Гость
Статьи
Катрин Денев или …

Катрин Денев или Бриджит Бардо?

Кто из них вам нравится больше чисто внешне? А кто - как личность?Давайте обсудим. Каждая хороша по-своему.

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бордо. И внешне и как личность!

Нибелунги

Денев, все-таки даже если тебе много лет, за собой надо ухаживать, что она и делает в отличии от Бардо.

Этой ночью я Бриджит Бордо...

Элви

Денев :)в молодости, правда, просто кукла блондинистая, зато сейчас..не помню как фильм про тещу назывался...такая она там, убиться :)

Гость

Денев конечно. Она аристократичнее, да и стареет красиво. А Бардо превратилась в старую больную ведьму-собачницу. В молодости были хороши обе, Бардо была естественнее, искреннее, а сейчас... настоящая леди и полоумная старуха. ужас.

Гость

кстати, более-менее типаж Бардо - Фанни Ардан. стареет естественно, но красиво же!

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Борордо ухаживает.

Вы еще скажите, что она не моется и не причесывается.

То что она не делает себе подтяжек, это тоже многое о ней говорит.

Она предпочитает ЖИВОТНЫМ помогать.

Гость

Моника Беллучи

Гость

Нибелунги

Денев, все-таки даже если тебе много лет, за собой надо ухаживать, что она и делает в отличии от Бардо.

Бордо ухаживает.

Вы еще скажите, что она не моется и не причесывается.

То что она не делает себе подтяжек, это тоже многое о ней говорит.

Она предпочитает ЖИВОТНЫМ помогать.

Бланш

Ставляю объективно на Денев внешне, но Бардо вызывает уважение, что значительнее.

То, что женщина с именем-брендом, с таким прошлым, с которым можно жить, поплевывая и сибаритствуя, занимается НЕ собой - заставляет снова поверить в человечность человека. Что касается красиво/некрасиво стареть - дело личных убеждений и личных же особенностей анатомии + личное же убеждение Бардо, по которому она плевать хотела на то, что кто-то думает, как ей нужно стареть. Крутая французская теть-энимал-альтруист Бардо, при том, что Денёв очень буржуазна, что для нее довольно. Вот так )

Та

Денев больше нравится.

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

согласна

Бардо крутая

На лицо больше нравится Денев, но она страшно вульгарная в жизни, разговаривает, как пролетарий. Бардо красотка, но откровенно неумная и беспринципная женщина (почитайте ее автобиографию). Обе существуют в кино благодаря Роже Вадиму. Хотя внешне очень нравятся!

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

читала

не увидела беспринципности...

Я знаю человека, который устроил выставку Бардо в Париже год или два назад, и который запустил идею сумки ББ у фирмы Ланцел. С его слов, это очень непоследовательная и капризная женщина, у которой 7 пятниц на неделе. На обоих мероприятиях он из-за нее потерпел убытки (иницятива наказуема). То, что она нашла смысл жизни в помощи животным - достойно уважения, но то, что она плюнула на собственного сына это уважение как-то подтачивает.

Лансел*

Кто-кто, дед Пихто

Бардо. Денев всегда на меня производила впечатление холодной и высокомерной красавицы-пустышки. А Бардо обладает нереальной энергетикой, обаянием, дерзостью, чертовщинкой.

Кто-кто, дед Пихто

Сообщение было удалено

согласна, да и сама бардо так отзывалась и о себе, и о Денев.

Гость

Сообщение было удалено

у нее нет понятия это можно, а это нельзя. Все можно, потому что хочется.

Гость

а кто знает, какие между этими актрисами были отношения? они друг друга терпеть не могли?

Vero
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

у нее, насколько мне известно, оч.своеобразные представления о морали, да. От сына она сразу отказалась, ну не нравился он ей никогда, т.к. родился не от того, кого хотелось и вообще не хотелось тогда. Родственники, это вообще такое дело, по ее понятиям, от них надо сразу отказыватьcя, если не нравятся, зачем себя насиловать.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

странно

я читала, что сына она не то чтобы не любила, а просто она была ветреной и сама как ребенок и поэтому отдала сына отцу...

tempest

денев классическая,такая породисто-аристократичная красота.и все. пусто как-то. мне такие не очень нравятся. у бардо другая красота,и в ней "секс есть".по мне,бардо.

а обсуждать их личности..я с ними не знакома.а то что про них тот-то и тот-то сказал..

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Может и ветренность, и ребячья... факт остается фактом и "ветренность ребячья" не прошла. Она его не хотела, им не занималась и так и не полюбила. Читала, что узнав о беременности, она возненавидела сразу этот плод, это состояние, находилась в нем всю беременность и рождение ребенка ничего не изменило. Пока он рос, несколько раз она брала его к себе погостить, фотографировалась с ним для прессы и быстрее избавлялась от него, понимая, что он ей не нужен.

Вполне допускаю, что интерпретация в разных источниках сильно различается.

лично ни с кем не знакома, а внешне - конечно, вторая. Денёв вообще не красавица, кто это придумал?

Quidamm

Обе нравятся внешне в фильмах. Они ж уже не женщины - легенды) Как личностей - тоже с ними не знакома и не мне их судить-оценивать, достаточно того, что я получаю удовольствие от их работ)

Олеся

внешне и ту, и другую считаю красавицей. Каждая по-своему хороша.

Но если сравнивать их между собой, всё же внешность Катрин Денёв мне больше нравится - у нее внешность аристократическая, как говорится *породистая*! Бардо в этом планет попроще, эдакая красивенькая сексапильная.

Олеся

а что касается их личностей - не знаю таких подробностей, ни о той, ни о другой. Так что могу говорить только о своём восприятии их внешности, в молодости конечно. Старость то никого не красит.

Гость

Катрин Денев благороднее,а Брижит хороша,но деревенская. У Денев тонкие черты лица,потрясаюше гармонична, не суетлива ,с прекрасными движениями,в обшем аристократка.

Гость
Кто-кто, дед Пихто

Сообщение было удалено

Скорее НЕВОЦПИТАННОСТьЮ. Денев настояшая француженка,муза Ив Сен Лорана,любовница Марчелло Мастрояни. Ну и много чего мы еше не знаем.Думаю это говорит в ее пользу. А эти сумки ББ тряпочные с кожезаменителем за 800 евро - кошмар.Да красиво,но вся ее идея с зашитой животных рушится при виде этой сумки. Знала бы она сколько нужно химии, энергии и воды для производства такой сумки,не связывалась бы .Дура в обшем эта Брижи Б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что диссертацию пишете? Или очередная писушка,как та ,что про Коко Шанель недавно наковыряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили Божий дар с яичницей! У Бордо и Фани Ардан абсолютно разные типажи!

Гость

Бардо в молодости хорошенькая была, фигура отличная (балерина!),у Денев фигура хуже, в молодости лицо не такое как сейчас ( имею в виду, что в результате операций стала красивее), а сейчас, конечно, Денев очень хороша, а Бардо - странная стала.

"Онемечивание", а почему Денев разговаривает как пролетарий? и с кем?

33, она говорит грубо, на сленге, как троечница, с акцентом /из низов/. Ей не идет... очень удивилась, когда услышала (несколько интервью)

кстати, ее недавно сделанная татуировка на спине подтверждает, что аристократизм там только надуманный. Кстати, кто знает ее сестру? Вот была действительно интересная женщина, жаль, что погибла молодой.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет Денев не знаю, а Бардо считала Денев бестолковой и абсолютно без фантазии, еще считала, что Денев ей подражает внешне, в-общем, снобировала ее по черному.

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Да мне мама рассказывала,что ее сестра была еше красивее.А как ее звали,может я погуглю,хочется посмотреть на нее.

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

забавно

Гость

Катрин Денев. Бардо скорее красивый типаж. Видела ее фотографию, где она шатенка, без ее светлых локонов половины красоты нет.

anonymous
Гость

Сообщение было удалено

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/192075/

anonymous

По сабжу: Катрин Денев больше импонирует, не знаю даже почему.

Катрин Денев. Внешне - однозначно.

Гость

Сообщение было удалено

Francoise Dorleac.

Гость

Сообщение было удалено

Denev tozhe:

http://keep4u.ru/full/c7ae5f31a0dfe9fa371bb1ed1c56084a.html

Бриджит Бордо.

Гость

Меня не умиляет, то что Бардо помогает собакам, лучше бы детям помогла или старикам, или больным людям, а потом уже можно и собакам. Глупый пафос на пустом месте. Поэтому Денев мне нравится больше.

Madeline

Катрин.

Ксюша
Элви

Сообщение было удалено

фильм назывался "Любимая теща". Иконечно же Денев!

Альтамира

Уже полтора года интересуюсь творчеством и жизнью Катрин - потрясающая женщина, знающая, что ей нужно от жизни, всегда верна себе, замечательная мать, красивая женщина. Открыл Денев все-таки не Вадим, а Жак Деми. Вадим - жалкий человек, написавший грязную книгу о своих возлюбленных

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

пошла смотреть)