Мне 22 года,была замужем 5 лет....есть ребенок 2 года,уже год как я познакомилась с молодым человеком, он мне очень нравиться и я ему тоже,мы каждый день видимся,у нас очень романтические отношения.. и я хотела бы построить с ним серьезные отношения,да и он тоже хочет только его останавливает мой ребенок от первого мужа...подскажите стоит ли мне продолжать с ним общение или это ни к чему хорошему не приведет?
конечно стоит,ребенок-счастью не помеха
Сообщение было удалено
так это не ее останавливает ребенок, а ее друга. в таком случае лучше сделать выбор в пользу ребенка однозначно
Сообщение было удалено
любищий мужчина не то что не посмотрит на наличие ребенка,он будет любить его как своего..так что не вашего поля ягода он.
Сообщение было удалено
согласна. Если он не принимает вашего ребенка, то какое-то время это может быть "терпимо", но потом обязатеьно нанесет удар. А для ребенка, тем более 2-ух летнего, это будет стрессом - он нуждается в любви, хот конечно и маленький, но "что-то не то" или нелюбовь он чувствовать будет уж поверьте.
Если останавливает его ваш ребёнок-я бы задумался на вашем месте, и скорее всего-прекратил бы общение.
Вот я начал общаться с девушкой.Вышло так,что произошло недоразумение,я не понял её слова, и подумал,что у неё ребёнок есть.Она ответила позже,что я её не понял,что я сразу паникую?
Я ответил,почему паникую?Я уже хотел было игрушку какую-нибудь её малышу купить, на следующей встрече с ней подарил бы.
На фига вы вышли замуж в 17 лет, если ребенку только два года, то есть это был брак не по залету?
Я думаю,что не стоит!если он не готов воспитывать вашего ребенка,то какие могут быть вопросы!
Вы стоите перед выбором: поменять ли ребёнка на МЧ. От одного из них придётся отказаться. Вот и выбирайте.
Сообщение было удалено
Это всё ваши фантазии.
Сообщение было удалено
да, это был брак не по залету...
Сообщение было удалено
НО, я то уже чувствую, что не могу без него..
Даите ему больше времени, не все сразу могут ПОЛЮБИТЬ чужого ребёнка, тем более мужчины. Стараитесь больше проводить времени втроём!