как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
сборище идиоток.Из какого дурдома вас выпустили?
Сообщение было удалено
сама такая
[quote="****"]сборище идиоток.Из какого дурдома вас выпустили?[/ пошла на...
максимка лучшая я её обожаю ))))
Сообщение было удалено
не из какого дура
Максим))) Нюша пугачевская хрюша
Сообщение было удалено
чё ржошь????????
Сообщение было удалено
дибил))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дибилы рот заткнити!!!!
Сообщение было удалено
пошёл на...
все кто против заткнитись и не заходите сюда!!!!
ну и настоящий пидарок фууууууууууууууууууууууу((((((((((
Сообщение было удалено
максим в живую поёт про суперски ни как нюша
Сообщение было удалено
нюша хуже всех
Сообщение было удалено
иди на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
иди на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!школоло!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((
Сообщение было удалено
нюша конченная и ты тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дддддддддддиииииииииибббббббббииииллллыыыыыыыы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
щас ты заткнёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="фонатки максим"]иди на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!школоло!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((([/quote]
балбесена не разбирающий не в чём ***!!((
Сообщение было удалено
пидарок фуууууууууууууууууууууууууууу ваще ну и ....
[quote="фонатки максим"]иди на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не развитый,слабоумный кретин!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это я пидорку
канечно максим мегазвезда лучше этой нюши у каторой голоса нет поёт кто то другой если фанаты нюши обзывают нашу максим то наверное фанаты максим тоже будут обзывать вашу нюшку хрюшку пусть катется к своим смешарикам дура нюша
Максим очень пафосная и зазвездившаяся (знакомый с ней общался, рассказывал), но песни ее люблю все равно! У Нюши некоторые песни тоже нравятся, но серьезно ее не воспринимаю, она производит впечатление избалованной девочки богатого папы!
Сообщение было удалено
да ваша хрюша в артистку вышла из за папаши((( вы посмотрити её концерты какой у неё голос в живую это просто фууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
согласна с тобой
Сообщение было удалено
согласна с тобой
да нюша пусть навоз идёт есть а не в пивици лезть максим лучше всех это правда нюша отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! максим ты лучше всех
максим мы любим тебя ты лучшая))) а не хрюшка(((
я считаю что нюша потомучто у неё красивый голас и меня зовут тоже нюша
и сама ты хрюшка
нюша ты клас
нюша лучше
нюша ты супер!!!
мы любим тебя нюша
особенно я
максим фуфло имя как у мальчика , нюша лучше
нюша ты класс просто супер мы тебя любим а максим фуфло мы тебя ненавидем
слышь фанатка максим сама дура и сама иди к своим смешарикам нюша нормальная и голос у неё тоже нормальный кто за максима тот фуфло и голос у вас тоже фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу кто за нюшу говорите класс например я говорю класс
класс
а кто за максима потрясающая я говолю не класс а потрясающая
я говорю класс
нюша класс
класс
нюша класс максим фуфло за нюшу больше прогалосавали
да идите вы все нюша класс
Ну конечно же МаксSим!!! А нюша она и есть нюша!!)))) ДАЖЕ НА СЦЕНЕ КАК ДУРА СЕБЯ ВЕДЕТ!! Хоть бы петь научилась, а потом сиськами на сцене тресла!!
Сообщение было удалено
=)))
Максим реально поет а нюша под фанаграмму
нюша круче чем максим слушаю песни гаждый день
дибилка лера ззззаааткккнииись ты не до развитая тупица, видно сама настоящее фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффлллллллллллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооооооооооооооо как и твая нюшка хрюшка((((((