Гость
Статьи
Кто круче: Нюша или …

Кто круче: Нюша или Максим?

как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тина

Понятия не имею кто это такие. Была безумно удивлена тем, что по телеку идет реклама концертов какой-то Нюши в Ледовом Дворце, Спб. Неужели какое-то малолетнее недоразумение соберет Ледовый????

Гость

А я в последнее время на НЮШУ подсела. Вот так бывает...

НЮША

Я ОБАЖАЮ НУШУ

Гость

Нюша

неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст НЮША красивей и умней максим в 1000000 раз НЮША СУПЕР МАКСИМ АТСТОЙ

марго

нюша и максим обе

Лера

Я счатаю что Нюша круче чем Максим на 9000000%!!!!!!!!!!!!!!!

Лера

Привет, я тоже Лера!!!!!! Я тоже считаю что ты лучше!!!! а дай мне пожалуста свой номер умоляю!!! кстати ты лучше чем Максим на 9000000000%

кико

нюша лучше. я её обажаю

кико
Лера

Сообщение было удалено

да да

Гость

Ваш текст нюша

гость

Максим лучше.она хоть песни сама пишет и сама пробилась,а нюшу папочка раскрутил и всё. она наверное и сама ничего не делала.а что насчёт голоса-у максим лучше он у неё тихий,приятный и клипы очень хорошие

ЮЛЯ

нюшу и максим я сравнивать не могу они оби классные НО ЛУТШЕ МАКСИМ

Элис:)

Конечно МАКSИМ!!!!!!!!!!!!)))) люблю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Келли

Мне обе НЕ нрав.НО..Максим сама пробивалась в шоубиз а у Нюши папа продесер;Голоса у обоих не очень,псевданимы тем более:У одной имя как у свиньи а у дркгой как у мужика)А внешне,хм кому как..мне лично Максим симпотична больше

Гость

нюша лучше и на внешнось и голос у нее супер, а максим так себе!

Гость

фу максим отстой

Гость

обожаю нюшу она самая лучшая я за нюшу

Гость
каппеталина

Сообщение было удалено

Ваш текст помолчала бы

мэри

я поклонница нюши и я за нее!!!ну максим так себе!!!!!

аня

конешно НЮША а максим дура набитая

Гость

оби нравятся но нюша немного больше!

Гость

нюша

Гость

СЕМЕНОВИЧ форева!

А Нюша - это та, которая в "Смешариках"?

мне очень нравиться Максим но песни классные и Нюши так я предпочитаю Нюшу

Гость

сейчас послушала как нюша поёт по настоящему это ужас!!!!!!!!!!

Гость
Пятница 13

Сообщение было удалено

Ваш текст да по голосу такая же

Мария

Нюша не умеет петь вообще!Всё потделанно на компе!А Максим умеет петь ёба,чё вы тут говорите то?Она на своих концертах в живую поёт,а Нюша эта хрюша!Она даже не умеет петь нормально!По внешности и по фигуре выйграла Максим и точка!У нюши рожа не очень и фигура так себе..Максим в 100 раз лучше!А те,кто говорят,что у Максим нету смысла в песнях-А У НЮШИ ЕСТЬ СМЫСЛ?У неё просто богатый папа,и она НИКОГДА не писала несни сама!Ей пишет их папа!

аня.

Максим конечно хороша у ней отличный голос и слух но ей ещё нужно работать над собой здесь задаётся вопрос КТО КРУЧЕ я бы НЕ сказала что МАКСИМ круче она лирическая певица у ней все песни мелодичные и нежные но совсем не крутые а НЮША она танцует и поёт и песни у ней весёлые и более вокальные для меня НЮША КРУЧЕ НО ПРО МАКСИМ Я НЕ ЗАБЫВАЮ.

маша

нюша лудше)))))

Агаточка

Мне нравится больше Нюша.У неё голос классный,вокальные данные супер.Макsим тоже ничего,но она на нытика похож.И смысла в её песнях нет.Всё о любви.Ненавижу когда нытьё поют.Нюша крутая.Поёт в живую.Песни отпад,тексты супер,музыка такая классная,что нервы шатает не много.А Макsим нытичка настоящая.И песни такие же.Самая нормальная у неё песня "На радиоволнах".Нюша-супер!

Бибик

Конечно же нюнюнюнюнюнюнюшааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооееееееееееее!!!!!!!!!! Хрюндель лутшей ёёёёёёёёёёооооооооооооооо!!!!!!!!! о дааааааааа!!!!!!!! ееееееееееееееееееееес!!!!!!!!! я красота нюшина и ***!!!!!!!!!!!!! ааааббббуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!​!!!!!!! бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук!!!! бибики

ckfdrf

нюша круче

поклоница певиц
Гость

Сообщение было удалено

поклоница певиц

они класные

владочка

у нюши голос красивый у максим писклявый наверно нюша лучше

белла
владочка

Сообщение было удалено

да нюша

Гость

Нюша круче чем Максим

супер

Максим отстой Нюша супер она в отличие от максим умеет петь и танцевать в 100 раз лучше я за нюшу

нюша

сами вы клички собачьи или какие на себя бы сначала посмотрели нюша в сто раз ее лучше она красиво поет и танцует круто намного лучше чем максим и песни у ее лучше и внешность красивая чем у максим МАКСИМ ОТСТОЙ НЮША СУПЕР

и вы клички собачьи или какие на себя бы сначала посмотрели максим не умеет

нюша

сама ты куета на себя бы посмотрела у самой наверное кличка собачья

Гость

Хрюша круче однозначно

Кристинка

Мне нравится Нюша, она вживую лучше поёт, отлично танцует, и она как-то проще. Не звездится, более-менее приличная, пока. И песни у неё не сопливые. )))

Гость

МАКСИМ МИЛАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ,НУ НЕ МАКСИМ, А МАРИЯ!!

Гость

А ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ОСКОЛКИ У МАКСИМ КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА МАКСИМ НАЖИМАЕМ ЦИФРУ 5 А КТО ЗА НЮШУ НАЖИМАЕМ 4

ОКЕЙ!!!! ТАК И ОПРЕДЕЛИМ НУ А Я ЛИЧНО ЗА 5 ПОКА!

Гость

ННННННННННННННННННЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШШШШШШШШШШШШШШШШАААААААААААА​ААААААААААААА

влада

дай ка подумать Нюша - красивая поёт хорошо клипы крутые внешне хорошенькая особенно в клипе чудо Максим - красивая песни нармальные клипы не чё так но видео нюша круче нююююююююююююшааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!! я за тебя

Юля

Нюшка лучше всех она само чудо!!!И голос у неё сильный,красивый и сама она тоже само совершенство красивая,умная,клёвая)))))))))))********

Анна шурочкина
гостья

Сообщение было удалено

так посмотри на меня нюшу

Предыдущая тема