как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
Понятия не имею кто это такие. Была безумно удивлена тем, что по телеку идет реклама концертов какой-то Нюши в Ледовом Дворце, Спб. Неужели какое-то малолетнее недоразумение соберет Ледовый????
А я в последнее время на НЮШУ подсела. Вот так бывает...
Я ОБАЖАЮ НУШУ
Нюша
Сообщение было удалено
Ваш текст НЮША красивей и умней максим в 1000000 раз НЮША СУПЕР МАКСИМ АТСТОЙ
нюша и максим обе
Я счатаю что Нюша круче чем Максим на 9000000%!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, я тоже Лера!!!!!! Я тоже считаю что ты лучше!!!! а дай мне пожалуста свой номер умоляю!!! кстати ты лучше чем Максим на 9000000000%
нюша лучше. я её обажаю
Сообщение было удалено
да да
Ваш текст нюша
Максим лучше.она хоть песни сама пишет и сама пробилась,а нюшу папочка раскрутил и всё. она наверное и сама ничего не делала.а что насчёт голоса-у максим лучше он у неё тихий,приятный и клипы очень хорошие
нюшу и максим я сравнивать не могу они оби классные НО ЛУТШЕ МАКСИМ
Конечно МАКSИМ!!!!!!!!!!!!)))) люблю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Мне обе НЕ нрав.НО..Максим сама пробивалась в шоубиз а у Нюши папа продесер;Голоса у обоих не очень,псевданимы тем более:У одной имя как у свиньи а у дркгой как у мужика)А внешне,хм кому как..мне лично Максим симпотична больше
нюша лучше и на внешнось и голос у нее супер, а максим так себе!
фу максим отстой
обожаю нюшу она самая лучшая я за нюшу
Сообщение было удалено
Ваш текст помолчала бы
я поклонница нюши и я за нее!!!ну максим так себе!!!!!
конешно НЮША а максим дура набитая
оби нравятся но нюша немного больше!
нюша
СЕМЕНОВИЧ форева!
А Нюша - это та, которая в "Смешариках"?
мне очень нравиться Максим но песни классные и Нюши так я предпочитаю Нюшу
сейчас послушала как нюша поёт по настоящему это ужас!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст да по голосу такая же
Нюша не умеет петь вообще!Всё потделанно на компе!А Максим умеет петь ёба,чё вы тут говорите то?Она на своих концертах в живую поёт,а Нюша эта хрюша!Она даже не умеет петь нормально!По внешности и по фигуре выйграла Максим и точка!У нюши рожа не очень и фигура так себе..Максим в 100 раз лучше!А те,кто говорят,что у Максим нету смысла в песнях-А У НЮШИ ЕСТЬ СМЫСЛ?У неё просто богатый папа,и она НИКОГДА не писала несни сама!Ей пишет их папа!
Максим конечно хороша у ней отличный голос и слух но ей ещё нужно работать над собой здесь задаётся вопрос КТО КРУЧЕ я бы НЕ сказала что МАКСИМ круче она лирическая певица у ней все песни мелодичные и нежные но совсем не крутые а НЮША она танцует и поёт и песни у ней весёлые и более вокальные для меня НЮША КРУЧЕ НО ПРО МАКСИМ Я НЕ ЗАБЫВАЮ.
нюша лудше)))))
Мне нравится больше Нюша.У неё голос классный,вокальные данные супер.Макsим тоже ничего,но она на нытика похож.И смысла в её песнях нет.Всё о любви.Ненавижу когда нытьё поют.Нюша крутая.Поёт в живую.Песни отпад,тексты супер,музыка такая классная,что нервы шатает не много.А Макsим нытичка настоящая.И песни такие же.Самая нормальная у неё песня "На радиоволнах".Нюша-супер!
Конечно же нюнюнюнюнюнюнюшаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооееееееееееее!!!!!!!!!! Хрюндель лутшей ёёёёёёёёёёооооооооооооооо!!!!!!!!! о дааааааааа!!!!!!!! ееееееееееееееееееееес!!!!!!!!! я красота нюшина и ***!!!!!!!!!!!!! ааааббббуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук!!!! бибики
нюша круче
Сообщение было удалено
они класные
у нюши голос красивый у максим писклявый наверно нюша лучше
Сообщение было удалено
да нюша
Нюша круче чем Максим
Максим отстой Нюша супер она в отличие от максим умеет петь и танцевать в 100 раз лучше я за нюшу
сами вы клички собачьи или какие на себя бы сначала посмотрели нюша в сто раз ее лучше она красиво поет и танцует круто намного лучше чем максим и песни у ее лучше и внешность красивая чем у максим МАКСИМ ОТСТОЙ НЮША СУПЕР
и вы клички собачьи или какие на себя бы сначала посмотрели максим не умеет
сама ты куета на себя бы посмотрела у самой наверное кличка собачья
Хрюша круче однозначно
Мне нравится Нюша, она вживую лучше поёт, отлично танцует, и она как-то проще. Не звездится, более-менее приличная, пока. И песни у неё не сопливые. )))
МАКСИМ МИЛАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ,НУ НЕ МАКСИМ, А МАРИЯ!!
А ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ОСКОЛКИ У МАКСИМ КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА МАКСИМ НАЖИМАЕМ ЦИФРУ 5 А КТО ЗА НЮШУ НАЖИМАЕМ 4
ОКЕЙ!!!! ТАК И ОПРЕДЕЛИМ НУ А Я ЛИЧНО ЗА 5 ПОКА!
ННННННННННННННННННЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШШШШШШШШШШШШШШШШААААААААААААААААААААААААА
дай ка подумать Нюша - красивая поёт хорошо клипы крутые внешне хорошенькая особенно в клипе чудо Максим - красивая песни нармальные клипы не чё так но видео нюша круче нююююююююююююшааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тебя
Нюшка лучше всех она само чудо!!!И голос у неё сильный,красивый и сама она тоже само совершенство красивая,умная,клёвая)))))))))))********
Сообщение было удалено
так посмотри на меня нюшу