Гость
Статьи
Это намек???

Это намек???

Подскажите как реагировать на такую ситуацию.Я ищу работу.И вот сегодня пригласили на собеседование в интернет-магазин.Разговаривала по телефону с мужчиной и на вопрос по поводу графика работы,он ответил,что это не корректный вопрос и он ответит на него на собеседовании,а также сказал,что угостит хорошим чаем и тогда поговорим о работе.Скажите это нормально приглашать на чай соискателя и не отвечать на вопрос по поводу графика работы?Или это намек на флирт?На собеседование завтра на 12 часов.И кстати,офис находится в жилом доме,правда он говорит,что там куча разных офисов.

Selana
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не нормально, я бы не пошла.

1

Кстати, если вы в Москве, то "кучу офисов", да и саму фирму, можете проверить через инет и яндекс-карты.

Selana

Да вот и мне показалось это странным.Мужу рассказала,а он говорит,чтобы решала сама.

Selana
1

Сообщение было удалено

Нет,я живу в Киеве.

Гость

Дайте мужу в глаз! Пусть с вами едет. А если что случится?

ля-ля-фа
Гость

Сообщение было удалено

+1

Рожденная змеей

Да, это наверняка маньяк, не видевший женщин, и пристает ко всем, даже не глядя. А чай у него с клофелином.

звучит как-то странно, можно рискнуть сходить, но возьмите кого-нибудь с собой, лучше мужчину, который бы вас проводил до двери и показался на глаза -этому работодателю

Гадалка
Selana

Сообщение было удалено

Хороший у вас муж

Гость

Это стопудовое кидалово

Доброжелатель

Идите ТОЛЬКО С МУЖЕМ.

он ответил,что это не корректный вопрос и он ответит на него на собеседовании,а также сказал,что угостит хорошим чаем и тогда поговорим о работе.

забавно. "Хорошим чаем" заметьте он вас собирается угостить. Это психологический момент. вы правильно задумались об этом. Вобщем, вы уже на подсознании почувствовали что это НЕ ТО ЧЕМ КАЖЕТСЯ) Не ходите!

Предыдущая тема