Люди,кажется я влюбляюсь в Эдварда Нортона. Как вам этот актёр? стало очень интересно.
Нравится очень,но все же не до такой степени))
Хороший актёр. Любимый фильм Primal Fear.
Хороший актер,но как мужчина не очень нравится,если и выбирать среди 60-х г.р,то Бандероса бы выбрала...
А мне больше нравится Эдвард Аттертон. После "Британика" долго его хотела
я сама в него давно безнадежно влюблена
Сообщение было удалено
BanderAs
Американскии СМИ окрестили его "заспанным воробьем" - и правда, очень похож! :)
А после "Разрисованной вуали" и я влюбилась :)
Нет, ну в него не грех влюбится))
Я всегда удивлялась как в паре Нортон-Брэд Питт (бойцовский клуб) кому то больше нравится Питт. В Нортоне есть ирония, английский такой шарм, хоть он и американец
Не парьтесь, у вас хороший вкус)
Фууу, вы видели,,гд е он с Дженифер Лопес(она его дочка) и он занимается с ней сексом. Вот таким я его и вижу)))
мне тоже он очень нравится.
в американской истории х невероятно хорош!
и в разрисованной вуали
Сообщение было удалено
Чё за бред!
Сообщение было удалено
Простите,перепутала с Ником Нолтом ( фильм " Поворот")
Автор, у вас хороший вкус!
Сообщение было удалено
Да да!
Один из самых лучших актеров мирового кино. Талант, интеллект, харизма бъют прямо и без осечек.
Какие герои в его исполнении произвели на вас впечатление?
Сообщение было удалено
Хороший фильм, его игра еще лучше.
Сообщение было удалено
Один из самых лучших актеров мирового кино. Талант, интеллект, харизма бъют прямо и без осечек.
Какие герои в его исполнении произвели на вас впечатление?
Вообще всё началось с "Бойцовского клуба" 2 недели назад,его игра там,особенно самоизбиение в кабинете босса меня восхитила,затем отсмотрела "Иллюзиониста",после чего начала медленно пропадать..,а теперь вот скачиваю "Разрисованную вуаль".
Сообщение было удалено
[quote="тип-топ"]Такаятип-топ
О, да Иллюзионист, там он шикарен. Покорила его роль в Первобытном страхе, именно с этого фильма началось знакомство с актером. Во всех фильмах, где он играет хороший звездный состав, интересные роли, большой бюджет, известный режиссер, хорошие кассовые сборы - вообще все путем. Когда узнала, что он еще и в совершенстве владеет японским языком, стало ясно, что влюбилась по уши и навсегда. Вот такая любовь.
Тип-топ,я хотела бы узнать,ты бываешь на его фан-сайте [url]http://edward-norton.ru/[/url] ? Если нет,заходи,я там совсем недавно зарегистрировалась,пообщаемся,а то не особо живо там на форуме жизнь идёт.
Сообщение было удалено
Регистрация прошла успешно,сайт понравился. С удовольствием пообщаюсь. Жду привета.
Мой ник - тип-топ.
он великолепный актер!!
американская история Х, первобытный страх , бойцовский клуб и тд и тп...все фильм с его участием в моем списке лучшего кино
В Иллюзионисте тоже очень понравился!