Гость
Статьи
Люди,кажется я …

Люди,кажется я влюбляюсь в Эдварда Нортона

Люди,кажется я влюбляюсь в Эдварда Нортона. Как вам этот актёр? стало очень интересно.

Такая
25 ответов
Последний — Перейти

Нравится очень,но все же не до такой степени))

Хороший актёр. Любимый фильм Primal Fear.

Гость

Хороший актер,но как мужчина не очень нравится,если и выбирать среди 60-х г.р,то Бандероса бы выбрала...

Гость

А мне больше нравится Эдвард Аттертон. После "Британика" долго его хотела

Гость

я сама в него давно безнадежно влюблена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

BanderAs

Гость

Американскии СМИ окрестили его "заспанным воробьем" - и правда, очень похож! :)

А после "Разрисованной вуали" и я влюбилась :)

Ди

Нет, ну в него не грех влюбится))

Ди

Я всегда удивлялась как в паре Нортон-Брэд Питт (бойцовский клуб) кому то больше нравится Питт. В Нортоне есть ирония, английский такой шарм, хоть он и американец

Ди

Не парьтесь, у вас хороший вкус)

Гость

Фууу, вы видели,,гд е он с Дженифер Лопес(она его дочка) и он занимается с ней сексом. Вот таким я его и вижу)))

90 франков

мне тоже он очень нравится.

моё имя

в американской истории х невероятно хорош!

и в разрисованной вуали

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Чё за бред!

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Простите,перепутала с Ником Нолтом ( фильм " Поворот")

Гость

Автор, у вас хороший вкус!

Воображение
Ди

Сообщение было удалено

Да да!

тип-топ

Один из самых лучших актеров мирового кино. Талант, интеллект, харизма бъют прямо и без осечек.

Какие герои в его исполнении произвели на вас впечатление?

тип-топ
Candycane

Сообщение было удалено

Хороший фильм, его игра еще лучше.

Такая
тип-топ

Сообщение было удалено

тип-топ

Один из самых лучших актеров мирового кино. Талант, интеллект, харизма бъют прямо и без осечек.

Какие герои в его исполнении произвели на вас впечатление?

Вообще всё началось с "Бойцовского клуба" 2 недели назад,его игра там,особенно самоизбиение в кабинете босса меня восхитила,затем отсмотрела "Иллюзиониста",после чего начала медленно пропадать..,а теперь вот скачиваю "Разрисованную вуаль".

тип-топ
Такая

Сообщение было удалено

Такая

[quote="тип-топ"]Такаятип-топ

О, да Иллюзионист, там он шикарен. Покорила его роль в Первобытном страхе, именно с этого фильма началось знакомство с актером. Во всех фильмах, где он играет хороший звездный состав, интересные роли, большой бюджет, известный режиссер, хорошие кассовые сборы - вообще все путем. Когда узнала, что он еще и в совершенстве владеет японским языком, стало ясно, что влюбилась по уши и навсегда. Вот такая любовь.

Тип-топ,я хотела бы узнать,ты бываешь на его фан-сайте [url]http://edward-norton.ru/[/url] ? Если нет,заходи,я там совсем недавно зарегистрировалась,пообщаемся,а то не особо живо там на форуме жизнь идёт.

тип-топ
Такая

Сообщение было удалено

Регистрация прошла успешно,сайт понравился. С удовольствием пообщаюсь. Жду привета.

Мой ник - тип-топ.

Гость

он великолепный актер!!

американская история Х, первобытный страх , бойцовский клуб и тд и тп...все фильм с его участием в моем списке лучшего кино

Woman

В Иллюзионисте тоже очень понравился!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы
Предыдущая тема