Так кто же из них лучше ??? Вот и вопрос
Лучше спросите, кто хуже, потому что слово "лучше" тут неуместно
оба стремные
Михайлов реально как с зоны пацан)))
и то и другое - г
еще Ваенгу к ним в трио
лучше Лепс.Только я могу его выборочно слушать. Смотреть на него невозможно) Мое ИМХО
Конечно же Лепс лучше. У него и голос есть и харизма и песни со смыслом, а у Михайлова только понты и одни и те же слова песен. Все для тебя, без тебя, для тебя, на тебе, под тобой и т.д.
Если выбирать из двух зол, то выбрала бы Михайлова. Его хоть слушать можно, а Лепс только орет дурным голосом.
Лепс, без сомнения. С песнями Высоцкого нехорошо вышло, но в целом он не самый плохой певец. Стасег же - бездарная, но сладкая приманка для тёток, чьи представления о любви исчерпываются романами серии "Арлекин".
стас михайлов - любимец Светланы Медведевой
Исходя из формата - Михайлов коммерчески успешнее. ) А значит и победил. Оценивать по другим параметрам - глупо. )
я бы обоих пристрелила собственноручно, неужели их кто то добровольно слушать может??
лепс однозно....особенно мне нравится шелест, уходи красиво, парус, ну и натали
2 г овна
Лепс
никто. два урода
Лепс мне уголовника напоминает. Михайлов тогда, хотя после его фоток со свадьбы я изменила о нем мнение, быдловатый какой то.
лепс аццкий бухарь
стейси майкл ванильный пед
У каждого из них есть несколько хороших песен, мне кажется всяко они лучше всяких Биланов, Воробьевых и Пьех. Хоть голос есть, но долго слушать ни того ни другого не могу: Михайлов напрягает однообразием слов и мелодий, Лепса тяжело слушать из-за манеры исполнения.
Мне оба нравятся...но Михайлов больше)))
Сообщение было удалено
Я уже не первый раз от Львиц слышу, что стысик классный...
Не пойму, чем Багинь прельщает сей типаж мужчины...
Может, патамушта он такой весь из себя самец?:) типа))
Сообщение было удалено
Тоже люблю Парус, а еще Рюмку..
Сообщение было удалено
я бы сказала, напыщенный самец-индюк.
Кроме смеха ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
ахахах....точняк
Стас. Лепса не переношу. Как его слушают..
Лучше тогда Лепс. Голос мощнее. А Михайлов-жирный боров, под его песни уснуть можно.
Мне нравится его песня "Купола".
Сообщение было удалено
)))))))))))))ООООООо
Сообщение было удалено
песдолис и подкаблучник...
прикидывается за бабло наверное.
а кто ваще эти люди?
Михайлов терпелся у меня около трех лет назад, как пара песен в дорогу на машине. Вроде и тексты ничего, голос необычный. Пока не увидела его и его аншлаг. Кроме бабла в глазах ничего нет. У Лепса только одну песню слышала, такшта для выноса приговора мало данных.
Вообще уничтожила бы почти всех рашнпевцоф ртами :(
у Лепса одна только песня Натали чего стоит!
а стасик говнецо, ни кожи ни рожи, да и голосок слабенький)
так, для удовлетворения 40-летних домохозяек
Михайлов, наверное, песни правда на один лад, любимец женщин от 35 и старше!
Совершенно два разных исполнителя, лично я и того и того могу послушать.. где нибуль по дороге в машине.. почему бы и нет... расслабляющие песни.. под которые можно подумать.. вспомнить что то... )))
Мне Михайлов нравится, Лепса вообще не могу ни видеть ни слушать, мне не нравятся ни его песни, ни его голос.
Сообщение было удалено
И чо теперь???
Я такую *** не слушаю,к счастью.Мне нравится зарубежное Стинг, Элтон Джон. Хороший контекст, качественный.
А у нас в Рашке ищут больное место и давят на него, высасываю бабло.Знают, с какой стороны подойти. Оба омерзительны.
Сообщение было удалено
А как Стаса можно слушать? В принципе???
Сообщение было удалено
Точно жесть...
Лепс у него есть бомба песни"танго разбитых сердец"например.А на внешность оба страшны.Меня такие старые не привлекают
Однозначно, Лепс.
стасик.гришка-орет сильно как кот с прищемленым х...м
ну оба, наверное, заслуживают уважения!
Стас просто уже приелся своей соплежеванием в песнях... одно и тоже. По-моему, даже на один лад все песни.... но по настроению послушать можно.
А вот Лепс... григорий шикарен просто. Голос чумовой, инструменталка на концертах офигенная, харизма, характер, внутренний стержень...
кароч, Лепс выигрывает =))
Лепс. Несмотря на то, что ни того, ни другого не люблю
Да как можно ваще их сравнивать? Стас Михайлов вообще петь не умеет!!! Лепса ни с кем сравнивать нельзя, так как он лучший!
Лепс разумеется. он талантище
не фанатка обоих, но у лепса мне нра я тебя не люблю, звон, и дуэты с аллегровой и пьехой, а у михайлова ничего. так что 4-0 в пользу лепса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что ж у Лепса за песня такая Звон? Сколько его слушаю ни разу на такую не наталкивался.
ЛЕПС ЛЕПС ЛЕПС И ТОЛЬКО ЛЕПС,ОН ЛУЧШИЙ НА ПЛАНЕТЕ1
Гриша Рулит. Безупречный исполнитель с многранным голосом. Дай бог ему здоровья!