У меня довольно хорошая, свекровь, но через чур заботливая! Она не привыкла слушать никого.. свекру слова сказать незя..орет на него! сыновей выростила сильных, дочери у неё не было. Мой муж все равно прислушивается её в большей степени.. хотя я поняла её не прислушаться нельзя.. против неё не попрешь! Я так не могу! Мы с мужем живем в другом городе одни(вынуждены) Я беременна, скоро рожать из-за её прихоти, как я слезно не просила муж отправил меня к ней, месяц я с ней пожила.. отношения нормальные токо когда соглашаюсь во всем с ней.. не дай бог чем-то недовольна я.. она с утра до позднего вечера трудиться по дому, я всилу беременности не могу выдержать такого напора...а рядом с ней спокойно не сядишь.. к себе домой ехать не могу.. далеко! а я хочу чтоб муж все-таки был поближе, чтоб хоть раз в неделю приезжал.. да ито это мало! Хочу остаться с мужем, пускай мне одной придется всему научиться по уходу за малышем, но я не буду все время на иголках! а если туда ехать рожать.. то она уже заявила что ребенок там будет жить пол года.. я не вынесу!!! и ругаться с ней не хочется! Подскажите, пожалуйста, как противостоять тому напору?
так и продолжать жить с мужем!
==Мы с мужем живем в другом городе одни(вынуждены)
Опять эта разводчица с бесконечными восклицательными знаками.
мне честно непонятны два момента:
"скоро рожать по ее прихоти"
"муж отправил меня к ней"
Вы в своей собственной жизни не хотите поучаствовать?)
Мужу НЕ ЖАЛОВАТьСЯ НА СВЕКРОВь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимать, целовать, красивое белье покупать, духами пахнуть, за ушком щекотать,какой необыкновенный рассказывать- и долдонить, долдонить,долдонить ( как реклама), то, что вы хотите, и чего не хотите. Для этого определиться, наметить тактику и стратегию.
Не надо ругаться, скажите свекрови, что скучаете по мужу, да и ребенок должен быть с отцом. скажите твердо и все, собралась и уехала, свекровь первое время побесится и успокоится, а, проживая со свекровью вместе, вы с ней точно разругаетесь.