и чтобы потом на вашем лице в каждой кухне резали колбасу и хлеб, подкладывали его под чашечку горячего кофе или складывали огрызки от яблок?
это вы типа пошутили?
ха-ха
-__-
)))) очень,мечтаю чтоб мое фото было на рулончике туалетной бумажки,и люди наслаждались моим лицом когда сидели на своем троне)))))))))
Не припомню ситуации, чтоб приходилось что-то резать на глянцевом журнале. Ибо к это гадости все липнет. Глянец у меня валяется в туалете, а я там не ем и не пью, а совсем наоборот.
Сообщение было удалено
хаха
о дааа
эээээээээээээ а я мечтаю)))
никогда не мечтала
Нееет. Зачем?
Сообщение было удалено
сложно даже представить зачем вам там глянец
Сообщение было удалено
Да нафиг не нужен. Приходит многое по рассылке на фирму, да еще мама из России снабжает всякими "Караванами" и "Биографиями", когда приезжает в гости - тащит пакет. Туалетное чтиво, куда ж его еще.. Не колбасу ж на нем резать.
прокладки заворачивать ещё можно и тампоны
я ни мечьтаю я испалняю сваю мичьту
Мечтаю на билборде большом) чтоб никто не резал на нем колбасу)
я бы хотела, да :) пофиг что потом будут делать, пусть хоть иголки в глаза втыкают от зависти :)))))))))))))
никогда не мечтала о своем фото в глянце. вообще мне скучно от глянцевых журналов.
да, хочу, и в глянцевом журнале и на билборде.
Сообщение было удалено
нет,мне это не важно, у меня другие фобии))
Сообщение было удалено
это вы типа пошутили? ха-ха -__-
мдаа, видимо совсем плоха жизнь у сего человека :))))
всегда было интересно, что движет этими людьми, которым непременно нужно написать или сказать свое "не смешно" или "о да", зачем пытаться обидеть человека?
к тому же тебе не смешно, а другому смешно. люди разные, и это нормально.
а в данном случае автор и не шутил. вопрос - хотели бы вы чтобы ваше лицо было на обложке журнала, но при этом существуют разные стороны такого положения - не только красоваться в магазинах, но и лежать под рыбной чешуей на чьей-то даче
Автор ,где вы живете ,где это режут колбасу на журнале,она продается уже порезаная,да и досточки существуют,причем отдельно для колбасы,отдельно для овощей и т.д. автор ,вы видать маленькая еще ,раз не знаете как режут продукты,и все еще мечтаете стать "звездой" на обложке журнала.
Ни за что!!!!!!!!!!! Я сдохну если моя туша 52 размера попадет на обложку...И все будут таращиться.....На мой целлюлит ..На мои белые ресницы ...Нет!