Или не справедливо возведенные в культ?
Выйдет тема-напишу свои варианты
Грета Гарбо. Совершенно никакая игра, внешность мегапосредственна (квадратное лицо, тонкие кривые губы, внушительный нос, редкие брови, посредственной густоты волосы, средненькая фигура).
пастернак
семейка Кеннеди, ицхак рабин.
Монро. Как актриса - почти ноль, ИМХО
Принцесса Диана.По сути,ничего особенного она не сделала в своей недолгой жизни.Просто оказалось,что даеж богатые плачут,и принцы принцессам изменяют,и даже в королевском дворце можно быть несчастной.Чисто по-женски было её всем жаль.А трагическая гибель просто возвела её в культовые персонажи.
Мерилин Монро - некрасивая, пошлая, не актриса ни разу. Солженицын - писатель никакой. Алла Пугачева - без комментариев. Вспомню кого - еще напишу.
Вот мой список - Любовь Оролова,Гурченко,Монро,Мадонна
Мадонна - отталкивающая внешность, отсутствие голоса, пошлость, безвкусица, вобщем бездарь, да еще и в секте какой-то состоит, а то что много работала и трудоголик - ну и что, теперь каждого рабочего трудягу в культ возводить что ли? Большинство людей много работают.
Монро, Высоцкий
сабрались неудачницы и зависницы, идите работать, курицы.
Сообщение было удалено
соглашусь, но может, я не понимаю чего-то?
а при прочтении темы сразу подумала о Пугачевой и ее компании ))))
Сообщение было удалено
а я люблю Монро, ну вот люблю и все тут )))
Кстати, по поводу Солженицина согласна, столько шумихи. Помните когда он к нам вернулся из-за границы, столько было шума, о, великий писатесль, совесть народа, а оказалось - пших. И биография его несколько... запятнана
Монро, Пастернак, Эйнштейн, принцесса Диана.
Мэрилин Монро почему-то пришла на ум... Сразу как только прочитала тему.
Kate Moss
Мерилин Монро.
Сообщение было удалено
чуть не упала. Мо-моему, как раз такой совершенной и интеллектуальной красоты, как у Гарбо, более не было за всю историю кинематографа.
Сообщение было удалено
во-во! я тоже была в шоке! Вы правильно написали: интеллектуальная красота.
Бекхамы,футбольные достижения Девида уже никто не помнит,а "заслуги" Вик... люди ,откройте глаза,и ,пожалуйста,не надо про зависть...
Насчет Мерилин Монро, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!! Моему мужу и ОЧЕНЬ МНОГИМ мужчинам она нравится, разве это не показатель ее неповторимости и женственности???
+1000. Бэкхем уже давно НЕ В СПОРТИВНОЙ форме!!! Как футболист никогда мне не нравился.
+1000!!!
Мадонна, да, ВУЛЬГАРНАЯ И БЕЗДАРНАЯ!
Анджелина Джоли, мать ее.
Малевич с его "Чёрным квадратом"
Высоцкий: не пел, а орал дурным голосом, песни на один мотив, а галвное: какой из него борец против режима, если его в то время выпускали заграницу и позволили женитьс яна иностранке - ну-ну
ПрЫнцесса Диана: недалёкого ума истеричка
а ещё назову сюда фильм "Красотка" - прославление проституции - вот и весь его смысл
Сообщение было удалено
Ну и дура поставить в один ряд Эйнштейна и Монро
Сообщение было удалено
Вот я от её засыпаю
Сообщение было удалено
Прожил художник один,
Много он бед перенес,
Но в его жизни была
Целая площадь цветов...
За последние две строчки можно простить все ее недостатки.
Сообщение было удалено
речь о 20 веке, а вы на 21 век перешли - создайте тогда отдельную тему :)
Сообщение было удалено
Kate Moss
Мэрилин Монро почему-то пришла на ум... Сразу как только прочитала тему.
Монро. Как актриса - почти ноль, ИМХО
под всем этим подписываюсь!
Сообщение было удалено
OOO,YES
Сообщение было удалено
А ничего что он теорию относительности украл у другого физика (Лавуазье кажется), работая в патентном бюро?
Сообщение было удалено
даладно???
Мерилин моей маме очень нравилась.Поэтому мне она нравится тоже.Маяковский-да,согласна
Пугачева
Сообщение было удалено
Известный факт.
Сообщение было удалено
Про Высоцкого в точку..
Да, Мадонна.
А Монро и Диана - обаятельные были девушки.... Чем-то ведь они людей цепляли?
Высоцкий помните "тут за день так накувыркаешься, прийдешь домой, тут ты сидишь". Нравится мне он.
Пугачева - талантливый человек.
Майкл Джексон как он Вам? Без разницы какой век.
Ракель Уэлч- ужасный пупок, Катрин Денев - буратинка
Высоцкий-мне вот не понять его творчество,мои родители и свекры говорят,что в то время он был смел в своих высказываниях,по мне так просто спившийся мужик.прынцесса Диана-не понятная вообще,что к чему,какие заслуги?не хрен замуж было выходить,а потом б ля довать (понимаю,что после измен мужа,но все же...) Орлова Любовь которая,уж слишком переигрывала. это те кто первые в голову пришли
кардашьянка. хто это и што она вапще произвела?
Сообщение было удалено
дэневка классика ты че.
Сообщение было удалено
ДА!!! интердевочка хоть хреновый конец имела. мораль там то да се. а красотка прямая пропаганда прости господей.
Моника Белуччи, Мадонна, Грета Гарбо, Одри Хепберн. Из наших, конечно, Пугачева и еще много всякой подобной шушары, всех лень перечислять
Джим Моррисон, вот уж не пойму... писал в наркотическом угаре, чушь какая-то, музыка неитересная, но зато попробуй скажи кому такое
анджелина джоли еще
Лиля Брик - собственных заслуг и талантов ноль.
бред не несите...особенно про Монро и Мадонну. Да, Монро была достаточно слабой актрисой, а у Мадонны посредственные вокальные данные, но они сделали себя САМИ!Достигли всего упорным трудом и целеустремленностью. Их будут помнить еще очень очень долгое время
А ваше АВТОРИТЕТНОЕ мнение по поводу них рассказывайте своему отражению в зеркале!!!
и из культовых звезд даже не знаю кого и считать переоцененными. Раз они культовые, значит есть за что давать такое звание, и уж точно не нам судить!