Гость
Статьи
Вам нравится Тарзан?

Вам нравится Тарзан?

Который стриптезёр и муж Королёвой.

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да ведь и страшныи - то какои Глушко ! Уж если Ксеньку Собчак лошадью называют-то уж Глушко-то целыи табор лошадеи!

Гость

назвать глушко красавчиком,не надо напраслины.страшен он до блеска.

Гость

сегодня смотрела передачу с ним и с королевой . там он говорит что всегда брал интеллектом заметно судя по тому как он на на вопросы отвечал .

Гость

он дезертир!променял на панель службу Родине,ведь присягу давал"офицер"!,служит в борделях и развлекает всю ту мгазь для которой пир во время чумы-это нормально!

Гость

да урод он его единственное спасает фигура и то скоро и она перестанет .

Гость

На этого гладкого, как резиновый пупс, Тарзана без рвотного рефлекса смотреть невозможно. Неужели есть бабы, которым вот ЭТО - язык не поворачивается назвать "мужчиной" - нравится??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна мало того что стремный так еще без талантливый . а николаев хоть не красавец зато талант

Гость

Николаев наверное Богу молится, что отвел его от этой срамницы. То, что глупа ладно, не каждому Господь ума дает палату, но вульгарна до безобразия, стриптизера своего уже явно перещеголяла.

Гость

Что будет делать этот деградат,привыкший к обожанию дур сексуально озабоченных, когда у него с возрастом все обвиснет и смотреть на него будет страшно

Гость

Стриптизер - это как-то несерьзно. вот если он был - бы танцором это другой разговор .

Гость

если честно мне больше нравится внешность Киану Ривз из матрицы,да и Агент Смит тоже неплох,люблю приятно одетых,постриженных мужчин,и на лице интеллект есть,а этот хорош для колхозных бабищ,вот там он будет пользоваться популярностью..

Гость

А скока ему лет, что он все без подштанников бегает

Гость

Не пойму только какой ТАРЗАН красавец?!Ну фигуру-то вылепил, это возможно, но харю-то не переделаешь!Лошадь Пржевальского и только!Жалко Наташу.Она достойна большего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстА идею пары Глушко-Собчак надо запатентовать :)

Гость

1 жена у тарзана красивая и видно умная раз с ним не осталась .

Печка
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) А ведь как здорово подмечено!

Гость

чё в нём звёзного -без штанов прыгать -Он не Хирург - детей не спасает -трясёт чем попало

Гость

мужик в солидном возрасте, скачущий голышом это не мужик

Гость

правильно! я лично не считаю его мужиком, тем более настоящим, да и не русский он. Стыдобень продажная. Кажется только у нас стриптезеры настолько известны, что стоят на одной ступени с талантливейшими актерами, певцами. Продают свое боди и говорят что это- исскуство, По моим понятиям для мужчины- это не приемлемо.

Гость

у мужика с именем-Муж Наташи Королевой самая мужественная профессия на свете

Гость

кто он такой? поднялся за счет жены.Обычный стриптизер.

Гость

А как же возраст, лет через 10 тоже будет так себя подавать? Very Happy По-моему пора уже от образа стриптизера отходить, а заняться чем-нибудь серьезным. Smile

Гость

Как мужчина не нравится

Гость

ФУ....КАкой он мерзко пахнущий.Но на вкус и цвет товарищей нет.)))))Я бы с ним в голодный год не пошла бы .Полный отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно внешность, недавно видела глушко и королеву в шоу у Галкина, не помню, как называется, что-то с миллионами связано. Вот это был полнейший трындец. Оба настолько не обременены интеллектом, что, чувствую, у них скоро головы отделятся от туловища и полетят - пустые,как воздушные шарики куда-нить в безвоздушное пространство. Не знать элементарных вещей в таком возрасте - это патологический приговор. Кстати, пора бы уже глушко перестать систематически напоминать нам всем, что он когда-то институт закончил. Хоть бы ин-т не позорил.

Гость

кто такой тарзан? кто это??? да никто!

Гость

кому он вообще нравится

Гость

Меньше вижу - крепче сплю! Только без обид...

Гость

отстойник-Тарзан....фуфуфу Глушко Сергей...фуфуфу муж Королевой...фуфуфу....

я терь ночами спать не буду....

э??

а по мне он урод)))

Гость

Если уж Тарзан - самый красивый мужчина , то тогда я английская королева , не менее:).

Гость

в аэропорту видели Тарзана... *** редкостное, московский бомонд блеа

у нас уборщица в школе и та выглядить в отличие от него стильно

Гость

люди смотрела передачу чуть не обассалась показывали глушко, он такую чушь порол говорит что он не стрептиз показывает а душу!!!!!!афигеть можно от этого крокодила оказывается он себя артистом считает .и ему не нравится что он нем журналисты пишут. да он должен быть благодарен что о таком как он еще кто - то пишет .

Гость

нет

Гость

отвратительная,зализаная,надутая обезьяна,буэ.....

: Гость

Я, вот, когда мужа Королевой вижу по телеку - воротит прямо.....фуууууууууууууу не нравятся мне такие....

Ненавижу! Тарзаны бл..ть недорезанные!

Да тело то его меня устраевает, в вот лицо с волосами можно было бы и заменить...а как человек я с ним не знакома чтоб о нем судить .

видела Тарзана (Сергей Глушко в живую, ну и урод он))) И танцевать не умеет вовсе, но от себя в восторге, на лице написано!!! И все его шоу отстой полный, ни одного нормального танцора! Стриптиз тухлый ваще! :)

ну видимо он на всю жизнь останется стрептизером.... он даже и не пытается выглядеть по-другому.

Мне вообще не нравиться Тарзан какая то обезьяна.Нет, конечно!:)) Это не мужчина моих грез!:)) Он скорее для первобытных женщин!:)) Даже на раз я бы его не хотела. Женский стриптиз смотрела в кабаках, а вот на мужской не ходила. Не впечатляет! Меня можно завести только интеллектом!:))Нет, конечно!:)) Это не мужчина моих грез!:)) Он скорее для первобытных женщин!:)) Даже на раз я бы его не хотела. Было б по чему сохнуть :) Ну тело и тело, подумаешь, накачанное.Всего лишь тело как а глаза такие пустые..... Мне даже его половинка Наташа Королева не привлекает не смотря на то что из нее Николаев звезду сотворил.

У тарзана рожа, как из *** лепленная!

Мне вообще претит "торговля"телом в любом виде.А мужчину ,выставляющего напоказ свои "прелести" не считаю достойным в принципе.Не вижу в стриптизерах, в том числе и в Тарзане, настоящих мужиков.

Гость

Слишком самовлюбленный и нарцистичный. В мужчинах это отталкивает

Гость

а он мне не нравится не нравится и для меня мужчины на свете хуже нет .

Гость

И что в этом сереже такого хорошего, кроме кубиков на животе? ИМХО, он не симпатичный даже.

Гость

для женщин и девушек нормальных не достаточно только тело должен быть еще интеллектуальный соблазн .а лучше конечно 2 .

Гость

А я думаю, что он ваще, простите, ***, а с ней он для того, чтоб никто не заподозрил, имидж- великая штука....

Гость

муж Наташи Королевой Тарзан. :) Фуууу! :) :)

Гость

нет)))) слишком вычурно все))) лучше Тарзан из книжки))

Гость

я ваще о этом чмошнике не думаю!!!!!он меня очень бесит!!!!!!!!!!!!!***!!!!!!!!!!!стриптизёр ёбан****ый

Предыдущая тема