Который стриптезёр и муж Королёвой.
А он разве не Маугли?
Не нр. Тупой к тому ж. Видела в нескольких передачах. где нужно было от себя что-то сказать-НОЛЬ. Только стоит лыбится, В "слава богу ты пришел" нужно импровизировать. Вообще ничего не может сказать...Если от себя говорит, речь как у ребенка лет 7-и, скудная неправильная речь, выражения банальные примитивыные.
Бабоньки,ну что ж вы так?
нет,мужчина должен выглядеть по другому.
Никогда не понимала в чем же его сексуальность о которой все так говорят. Лицо отталкивающее и совсем не привлекательное,эта ужасная шевелюра на голове давно устарела,тело может ещё и говорит о какой то привлекательности,но в целом мужчина не ахти. Может в молодости был ого-го,а сейчас как не пойми кто. Речь действительно невнятная,паузы эти между словами,покачивания головой и голос якобы настоящего мачо. Как ни крути,а Королева действительно его вытащила в свет и он ей по гроб жизни должен быть обязан за то,что он теперь имеет.
Нет,совсем не нравится)
а мне нравится, он без всяких *идорских ужимок, с красивым телом, без особого пафоса. да и к тому же не глуп, учился в вка им. можайского
фууу. абсолютно нет. такое сильно накачанное тело я не люблю. и волосы светлые и кудрявые и такие длинные тоже терпеть не могу.
нет
Мне он нравиться, приятный мужчина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
не нравится - это как-о мягко для меня. блевотный он. за мужика его не считаю.
Не не нравиться, его лицо не нравиться и как он лыбиться все время. Странно что на вумане он всем не нравиться, а стриптизер известный. Значит пользуеться спросом. А все пишут - фууу, я удивляюсь этому. Может быть как стриптизер в движении он хорош. Но я не видела. А когда он одетый мелькает по телеку - ноль симпатии в его адрес.
Им тока деток на ночь пугать
Не, он некрасивая девушка...
Сообщение было удалено
А кто-нибудь видел вживую,как Тарзан танцует стриптиз?
Сообщение было удалено
Я не видела, но думаю. что из "коня в парике" около шеста он превращаеться в темпераментного жеребца)), иначе никто бы на его стриптизы не ходил просто и известным бы он не стал.
Мне конечно нравятся блондины, но это ужасное страшное, лошадиное лицо, с не натуральными волосами, глупым голосом-короче в ужасах без грима сниматься можно. Николаев даже симпатичнее и интеллигентнее. Королева тоже не нравится, но с кого го перепугу можно было взять Тарзана в мужья? Не понимаю.
нет не нравится не считаю его мужественным из-за волос и противного голоса с закосом под мачо. фууууууу
Мне нравится и тупым его не считаю Видела в передаче "Кто хочет стать миллионером", он, кстати, весьма эрудированный в отличие от Кролёвой
Сообщение было удалено
Он вроде даже что-то военное закончил?Королёва-то не успела в школе обучение завершить,как её Николаев на сцену вывел.
А мне он нравится. Просто идеал
Сообщение было удалено
))) Тарзан не нравится, весьма потрепанный мужик, который пытается доказать, что он-великий стриптизер, актер и певец. Хотя больше смахивает на альфонса. Интересно в каких деревнях он свой стриптиз показывает.
ЛЮТО БЕШЕНО НЕНАВИЖУ
фу биссет он меня особенно его поватки и манеры .
Сообщение было удалено
согласна с вами .
Сообщение было удалено
фу ну идеалы у вас .
Да! Нравится муж Наташи Королевой, КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА,В ПРЕКРАСНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ, и Наташа Королева Замечательная и ОЧЕНЬ Красивая девушка!
Мне он коня напоминает.
А Николаев напоминает Кота с Усами!
ну Серега прямо скажем на любителя (-ницу) как внешне , так и интеллектуально....
Наталья бывает порой внешне ух как хорош но манерки у девушки оставляют желать лучшего...
как пару почему-то воспринимаю их с трудом!...но, если им хорошо, то нам уже тем паче по фигу
Сообщение было удалено
кот это прекрасно лучше и еще он талантливый его в сто раз а этот только может жопой свой вилять . фу как этот мужик если конечно его можно так назвать кому еще нравится .
тарзан и, правда, страшнее атомной войны.
Тарзан - это анекдот ходячий. Лошок полный, смотреть противно. НА него только подобный лоховской типаж и может смотреть..
Тарзан хорошо бы смотрелся с Хрюшей Собчак. Две лошадки из табуна...
Сообщение было удалено
а причем здесь николаев вообще тема об этом пидоре а не о николаеве .
Сообщение было удалено
Николаев ее вывел в люди, хотя голоса у нее нет. ЕЕ место на рынке семечками торговать. Мы знаем как у нас получаются звезды. Она даже школу не закончила.
красивый, умный, образованный, и в нем нет вульгарности, несмотря на род занятий!
умный а почему он такой не впечатлительный в передачах .ну да не вульгарный показать свой зад это совсем не вульгарно .
неужели этот Кащей Бессмертный вызывает желание?Всё-таки,женщины-необъяснимые создания
Тарзан вообще на барана похож. У него сиськи больше наташкиных.
Сообщение было удалено
Таракана ......
Сообщение было удалено
Да. Тарзан молодой и горячий а Николаев уже постарел
Сообщение было удалено
а он че не постарел чтоли раньше еще более менее был а сейчас стрем .
Николаев..нравится..,а вот..этот..да..тошнилово..!! не мужик а не пойми что .
Но лично Я осталась бы, в старых девах, чем вышла бы замуж за такого урода. Вообщем они друг-друга стоят. А И. Николаев нашел себе, по моложе, и по лучше, этой тупарилы Наташи.
Фу этот Тарзан такой отвратительный.Бе
Да,эот Тарзан,со своей лошадиным лицом,ну, совсем на красавца катит!молодой ему уже 41 он интересно до пенсий танцевать стриптиз . горячий посмотрела ролик новый песни королевой очень смешно он страсть изображает .
пока ее раскручивал Николаев, было даже что послушать под настроение. И выглядела секси. а теперь растолстевшей теткой - пампушкой и муж в придачу шестом .