кто сегодня смотрел Битву экстрасенсов .Посмотрела . в шоке.
а что показывали, а то я пропустила((
ну если б преступника нашли, то да, а так... когда они еще покажут чем все это закончилось... Но вообще, экстрасенсы, конечно,сильные, но все таки очень на постановку похоже, а вам не показалось?
Сообщение было удалено
Ну конечно постановка. Я все жду когда наши тупые курицы прозреют.
а че конкретно обсуждать то?!
Постановка конечно,не может быть каждый сезон новые талантливые ясновидящие,как с конвейера сходят,их же всегда единицы были-Ванга например или Кейси,раз,два в столетие.
никакая не постановка..
очень тяжело кстати было смотреть как двух подростков хоронят,пацана и девушку..прям ком в горле встрял.
Чтоб он сдох,тот,кто их убил.
╧ 5 ,ну там вообщето не только из России участники,а из Казахстана,Узбекистана,Армении и т.к.д.
мне тоже было тяжело смотреть на похороны подростков .Жеесть ..........а зачем показали то зачеч показывать похороны???? Блин щаз всю ночь спать не буду ....
Ну расскажите тем кто пропустил... Что показывали то? Интересно же!!!!!
Сообщение было удалено
не постановка! 100% знаю это! так что , кто тут курицы это еще неизвестно )
Сообщение было удалено
От куда знаете поделитесь?
Кстати сама я верю в экстрасенсов.
Экстрасенсы то существуют,но в этом шоу есть какая-то театральность,у всех участников своя фишка-то ворон на поводке,то еще что-то,не помню уже давно не смотрю,все говорит о том что ведут участников,шоу оно и есть шоу,не все там чисто,тем более деньги большие крутятся,на что только не идут ради денег...
Хочу ответить тем, кто считает это сё постановкой! Я лично знала убитую пару и как их зверски убили! неужели вы думаете, что родители этих молодых людей, по сути детей, позволили бы устраивать шоу из трагедии!!!!!!!!!!!!! У нас весь город живёт в страхе, знаете ли вы, как выглядят пустые улицы столицы, когда темнеет!!!! И очень верю в то, что этого сволоча в скором времени поймают!!!!!!!!!!!!!!
скажите на каком сайте искать последний выпуск:(??
morepozitiva.com Molodci rebyata,net slov odni emocii. a tem kuricam kto ne verit v silu ekstrasensov,neh-u-a smotret' bitvu!
Сообщение было удалено
а в чем постановка? думаешь. родственники погибших будут сидеть и выслушивать бред, участвовать в съемке ради рейтинга передачи? или сами выкладывать подробности. переснимать дубли и т.д.? Зачем им это надо?
а в том что это реальный случай я не сомневаюсь. я про него еще год назад в комсомолке читала. Могу и ссылку найти.
Комсомолке вы доверяете? или они тоже в сговоре с тнт и пишут о постановочных убийствах?
http://kp.ru/daily/25688/892681/
и вот еще
http://kp.ru/daily/25662/824225/
Это не постановка! Я тут живу,у нас после этого случая все родители детей гулять далеко не пускали,был траур по всей стране..нефиг наговаривать когда не знаете...
Киньте ссылку где можно увидеть этот выпуск! Очень прошу
просто хочется сказать тем, кто говорит что всё постановка....... представьте себя на месте родителей этих детей, которых застрелили из дробовика выстрелом в голову!! Вам было бы до постановок, до игры???? убили детей, жестоко убили и ни за что!!! с их смерти прошло всего лишь пол года??? вы бы играли на камеру???????
раньше люди боялись показывать свой дар потому что это строго наказывалось либо растреливали.молодцы ребята что помогают поймать преступников побольше бы людей с таким даром.
я тоже заю женщину которая обращалась в ним,чтобы узнать кто убил её дочь..они к нам в город приезжали, снимали..ну короче думаю это не постановка!
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.