И кто она вообще такая? Ваши версии?
А я поддержу автора - где Кэтрин?
и Подруги тоже нет, и Керен
Сама этим недавно интересовалась и мне рассказали, что
Подружку заблокировали, теперь это Котя Котовна
а про кэтрин никто не знает...пропала(((((((Хороша была чертовка
Сообщение было удалено
Скорее всего просто сменила роль на форуме.
Сообщение было удалено
у нее индивидуальный стиль был, неподражаемая манера писать.Таких не было замеченно.
Сообщение было удалено
Когда арнтисты выходят из образа, они становятся совсем иными людьми..порой до неузнаваемости.
Сообщение было удалено
Не-не, Гадя права - она неподражаема, мы бы ее вычислили. Но Кэтрин - не первая ее реинкарнация, может, еще возродится, аки Феникс..
Она умела каким-то неподражаемым образом вклиниватся в текст и кичится своим достатком и богаством и все было совсем не в тему, но в тоже время по теме.Да и манера выражатся у нее была очень граммотная, скорей всего она журналист, или педагог русского языка и литературы...чувствуется начитанность
Очень не хватает , мне её как собеседницы о наших с ней говорящих котах)
Мой только четко ма- ма и дай выговаривает, а у неё прям диалогами стреляют ( одна Софочка вроде). Так и не успела опыт обучения перенять у неё.
Кэтрин , дорогая отзовись!!!!!!!
Ну не особо она была и начитанная - по ее фантазиям я отгадывала,ч то она сейчас читает))
Давно её нет , полгода точно. ...Собиралась она в морской круиз на Рождество .....и всё.........тишина......
"Гадя Петрович"]Она умела каким-то неподражаемым образом вклиниватся в текст
этим "Нищеброды"?
Сообщение было удалено
Утонула?
Сообщение было удалено
ой...может сомалийские пираты ее в плен взяли?
[quote="Алиска"]Собиралась она в морской круиз на Рождество .....
...а денег хватило только на круиз на Булгарии))
"Гадя Петрович"]ой...может сомалийские пираты ее в плен взяли?
осподи...... она бы им мозг сломала - они бы давно ,бы её выпнули )
Девченки, догадываюсь, что в жизни она была одинокой несчастной женщиной, у которой никого нет, вот она всю любовь и кошкам отдавала и фантазировала на форуме о своей семье, ребенке и богатсве....может она в порыве депресухи покончила с собой?
Мне её всегда жалко было почему-то.
"Гадя Петрович"]Девченки, догадываюсь, что в жизни она была одинокой несчастной женщиной
Гадя ты же видела её фото- жизнерадостная и ни разу , не депрессивная
внешность .
Сообщение было удалено
Ёлки...как по покойнику тут скорбим))
а фотки чьи она выкладывала?
А помните , как она рассказывала как рожала? Помощница и родители пока отлучились на пять минут и она все быстро под одеялом сделала)))
Сообщение было удалено
Да это Гадя виновата, похоронила ее. На самом деле вернется наша Кэтрин из круиза, расскажет, как царствовала на островах, как победила сомалийских пиратов в одиночку, нашла сокровища инков
Сообщение было удалено
скорее бы уже)))
Хоть что то интересное тут будет)
Сообщение было удалено
:)) Я и раньше бы это высказала, но не было подходящей темы.
Я думаю, у неё просто появилось что-то более интересное в жизни, чем форум. Может работу нашла, или переехала и некогда ей тут писать.
Сообщение было удалено
Или на инет денег нет нынче))
Сообщение было удалено
Да вот ждем со дня на день) Не верю я, что Кэтрин нас бросила
С ней переписывались Мечта и Жена Любимого Миллионера . Тоже их нет....
Сообщение было удалено
Вместе рванули))
Кэтрин занимательная особа, причем беззлобная, что в ней подкупало.
Жаль что исчезла.
Сообщение было удалено
Рисовался образ женщины глубоко на пенсии, действительно одинокой, живущей с кошками и томиками Тургенева, нашедшей отдушину в фантазиях на форуме.
Зябка, вот эт да. Этого я не видела.
Да, ЖЛМ вроде как на Бали собиралась. Неужели тоже пираты? Надеюсь они хотя бы будут мужественные красавцы) , а не убогие хуинькие негры, как их по телевизору показывают)
"Зябка"]Да, клоунесса была еще та... Но у меня к ней отношение не очень, после того как она проклинала Вэл и говорила, что ее ребенок не доживет до Нового года...
Скорее всего от её имени писал кто то гадость.
Сообщение было удалено
Было дело.
Любопытно))) А кто у нас Автор))))
Сообщение было удалено
Глубоко припизженная на нищете крестьянка.
На одну сумасшедшую меньше.
Сообщение было удалено
Вот честно, мне все тут кажутся сумасшедшими, половина -душевные анонимные эксгибиционисты.
"Пропавший без вести"]Вот честно, мне все тут кажутся сумасшедшими, половина -душевные анонимные эксгибиционисты
Я уже рассказывала - давала ссылку на форум сестре и подруге .Реакция у них была похожая - ты еще это читаешь? Сборище сумасшедших....
Вывод - тот кто здесь надолго завис - особенные)))).
Сообщение было удалено
Не у всех есть деньги на психолухов. А потребность высказаться есть. Интернет дешевле и удобнее. Не было бы таких людей- не было бы и форумов.
Эх, Алиска, не знала ты горя...
Дочка"]Эх, Алиска, не знала ты горя...
поспорим- у кого горе горьше?
Сообщение было удалено
Да, согласен, большинство психологов- просто олухи.
Сообщение было удалено
Ну а горя, что хлебнул, не бывает горше (с)
То есть тут все зализывают свои раны выставляя их напоказ публике для массового обсуждения- осуждения?
Кэтрин? Это та самая старая страшная одинокая бабень из хохляндии с манией величия?
"Пропавший без вести"]АлискаДочка"]Эх, Алиска, не знала ты горя...
поспорим- у кого горе горьше?Ну а горя, что хлебнул, не бывает горше (с)
То есть тут все зализывают свои раны выставляя их напоказ публике для массового обсуждения- осуждения?
Нет , не думаю. Но то , что есть что то подобное, что и у тебя , и как из этого себя вытащить вполне можно прочитать. И обсудить. Да и просто бывает весело .