Я не особый любитель разговаривать на улице. Но со мной часто заговаривают незнакомые. Как себя от этого уберечь? Особенно бесит, когда соседи, с которыми я не общаюсь и не здороваюсь даже, начинают спрашивать как дела и что делаешь?
Просто заговаривают? Бывает... Только эти незнакомые всегда исключительно в подогретом состоянии :)) Соседи исключительно здороваются первыми, никогда не спрашивают ничего.
Переодически бывает, но мне везет на разных сумасшедших, явно не от мира сего. очень часто это происходит в районе Новодевичьего монастыря. А соседи просто здороваются.
У Вас социофобия
Сообщение было удалено
да,со мной оч много общаются у меня видимо на лице написано,что я общительная) ну в парке с детьми понятно(у меня сразу весь парк друзей,ладно)ну время спрашивают,ну бабушки меня оч любят ещё..чужие дети ко мне обычно прибиваются и активно общаются....вот не парит меня! честно.пока мне прикольно общаюсь) а как в лом уже -исчезаю и всё. Автор расслабьтесь и позвольте себе делать,что вы хотите,если это не во вред окружающим
нет меня шугаються некто комне некогда непадходит...
3. Вот. Уже и диагноз поставили. Я не социофоб. Я общаюсь с людьми. Но не люблю когда на улице ко мне пристают. Некоторые просят денег. Какая это по вашему социофобия?
Да постоянно, всякие сумасшедшие и свидетели иеговы, видят во мне своего человека, такой же пропавший как и они.
Часто заговаривают. Тока про мою жизнь не спрашивают, в основном про свои проблемы трендят. Вчера одна тетя просто замучила вопросом, где ей найти приличную аптеку, чтобы там купить что-нибудь "компрессионное". Кондукторша в автобусе всю дорогу рассказывала, какая у нее тяжелая работа и каким кремом она руки мажет. На днях один дед лет 70, ваще почему-то решил у меня поинтересоваться, как ему переоформить пенсию при переезде из Украины в Россию. Я прям даже как-то расстроилась (
Постоянно вот такие люди на меня нападают.
Бывает иногда,я обычно говорю,что очень спешу
Я однажды стояла на платформе, ждала электричку наряду с сотней других людей. Все, кто шел мимо, почему-то обращались именно ко мне, спрашивая, во сколько будет электричка и вообще будет ли она, некоторые хотели зацепиться словом и продолжить разговор дальше)))
Потом, приехав в Питер, я случайно пообщалась еще с несколькими людьми, одна из них все-таки зацепилась за меня и мы просто постояли на улице и поговорили))))
До сих пор вспоминаю тот день, и не могу понять, может как-то особенно выглядела....
Да, заговаривают иногда. Если человек нормальный - то не шугаюсь, могу поддержать разговор от нечего делать (в очереди, на остановке, в транспорте). Если вижу, что неадекват - тупо не отвечаю, мне плевать, что кто подумает.
Сообщение было удалено
также
Сообщение было удалено
ты, главное, сам первым не заговаривай, а то с твоим юмором и до беды рукой подать. народ нынче шуганый, без травматики из дома не выходит.
Сообщение было удалено
в меру я ваще пачти неговарю малчаливый йя как пакойник...
Сообщение было удалено
аай люблю малчаливых! атсосаси мне тады
Сегодня со мной таджик поздоровался-возле дома идет большая стройка-вот он с этой самой стройки) Вежливый кудабыдецца)
Часто заговаривают. Совсем не бесит. Иногда попадаются колоритные, что бы не сказать странные. Забавные. Развлекает. В конце марта, когда снега еще было полным полно, в парке заговорил со мной мужичек с голым торсом. Загорает круглый год). Оказался художник. Милый человек, хотя внешне такой "дед Шишок". А в мае на море заговорил такой мелкий в спортвном костюме не по росту и с папироской в длинючем женском мунштуке. Очень колоритный. Тоже повеселил. А соседи только что здороваются или об управляющей компании нелестными отзывами делятся.
Сообщение было удалено
Так Вы же настолько заморачиваетесь этой ПРОБЛЕМОЙ, что даже в интернете тему создали! Вы не поверите, но ВСЕ люди когда-нибудь разговаривали с незнакомыми людьми на улице. И многих это не только не бесит, но они даже внимания на это не обращают. )))
Ну есть такие люди,которым это нравится. Я нахожу это странным. Бывает где нибудь в очереди со мной начинает разговор какая нибудь бабулька. Я вежливо её выслушиваю и отворачиваюсь. Мне не интересны эти уличные базары.
Сообщение было удалено
Может это одинокая старушка, и ей поговорить не с кем. Речь же не идет о задушевном разговоре. А просто пару вежливых фраз сложно проговорить?
Конечно, бывает, иногда приятно поболтать с кем-нибудь, нельзя же ходить всё время зацикленным на себе.
Если со мной говорят незнакомые люди, мне кажется что они хотят меня ограбить!
Сообщение было удалено
Ну не знаю... А какие фразы то например? Человек незнакомый,сам начал разговор,при чем вообще ни о чем. Я конечно выслушиваю,улыбаюсь,но это только из вежливости. А вообще чаще всего негативом каким то заряжают. Про какие то болячки свои рассказывают,про проблемы и т.д...
Сообщение было удалено
+ 1000000
вообще люди какието злые и шуганые стали особенно в россии!
мама говорит раньше на улице с незнакомыми свободно говорили и здоровались.
Сообщение было удалено
Почему сразу злые? Были бы злые-посылали бы матом,а так мирно выслушиваем и идем дальше
У автора хорошая энергетика и люди к ней тянутся.
у меня та же фигня
со мной постоянно бабки заговаривают. как-то в банке в очереди одна так на уши присела, кошмар! рассказала мне про всех участников Дом2, пересказала разные сериалы, хотя я этого не смотрю. ну у меня лицо доброжелательное довольно, и послать ее было неудобно. в очереди всем интересно было, насколько меня хватит ))))))))
вечно народ лезет. причем лицо у меня отнюдь не доброжелательное. я вообще не люблю людей и когда ко мне лезут)) вечно спрашивают как куда-то пройти, карма просто какая-то)) Спрашивают в незнакомом городе где я проездом 20 минут.
Сообщение было удалено
Точно, и у меня также. еще любят спросить как пройти до какого-нибудь банка. Ответишь, дальше: а когда там перерыв? а western union там есть??? )))))
Я б с удовольствием со всеми поговорила, только вот мало желающих. Верно сказали, автор, энергетика у вас хорошая
Вчера подвалил один на велосипеде с вопросом "любите ли вы собак". Я тоже ненавижу, когда ко мне обращаются незнакомые, но из вежливости ответила и ушла.