Режет слух: грязюка и тому подобное с "юка", вкуснющий, почему не вкуснейший?! Масик, татошка, Леля вместо Оля. А вам, что не нравится? P.S. От слова "воротит" тоже воротит, но оно хорошо передает психо-физическое состояние от этих слов.
тоналка, умывалка, стиралка, обручалка и прочие "алки". Сразу по щам за такие слова.
Сообщение было удалено
" по щам" противное слово, сразу дебелая девка с семками представляется и пивом.
"Пивасик" бесит
бесит "ложить"
Сообщение было удалено
ну, а для меня не противное)) Так как именно в этом случае как раз щи. Иначе лицо человека, использующего такие слова, и не назовёшь.
ненавижу слово "ляля" , "хааачю лялю"
убила бы
киса,зайа....шампусик..секас
ещё бесят: нормуль, нормалёк, лялька, маська, любимка, тяпница (пятницу так называют)
Раздражает очень словесный мусор:
вот как то так..., на самом деле..., как бы.
тетушки климактерического периода на рынках любят приговаривать:взвесть мне маленечька редисачки,огурчикаф, помидорок парачку и пожалуй сельдерейчику ..и свёколка по чем у Вас?
убилаб
ништяк, человечЕК, шампусик... больше не помню, но есть еще
калбаска,сасисечки..БУЭ((
также ужасны англицизмы,применяемые по любому поводу.Задушить охота
Меня очень раздражают:
1) сокращения губнушки, бедровки, ежедневки, носогубки и т.п.;
2) странные наименования детей вроде "сына", "доча" (и совсем уж кошмарное "доня");
3) уменьшительно-ласкательные суффиксы в каждом слове: мяско, маянезик, человечек и прочие "мусики-кукусики";
4) использование не к месту слов "нонсенс", "моветон" и т.п.
Ещё тоже бесит человечек, а так же: ни о чём, лук (look), стайл, нямка
Сообщение было удалено
ладно тетечки, а когда молодые парни говорят "картошечка, тарелочка, сметанка", причем такие бугаи в кожаной куртке!!
"вот как то так" дико бесит
Сообщение было удалено
за "лук" пора вводить смертную казнь
лук растет на грядке, курицы!!
сися, мася, ляля ))
Меськи, спасибки, вкуснючий-сладючий-болючий, любимка.
Вот как то так тоже дико бесит
Сообщение было удалено
да!!!лук!!!когда какя-нибудь 11- классница из Сызрани пишет,помогите подобрать лук для выпускного)))
А мне противно слышать когда придурок.которого минуту знаешь говорит "детка" или еще "зайка"
Передергивает всю
Начитавшись вумена, поняла, что меня воротит от слова "морозиться". А еще некоторые употребляют слово "моветон" не по назначению. Против самого слова ничего не имею, но когда какая-нибудь Маша/Глаша пишет "Красить ногти на руках и ногах одним цветом это моветон" готова дать ей в лоб. Почему нельзя просто сказать "дурной тон"?
Меня безумно раздражает ,когда употребляют слово "АПРИОРИ" Не к месту,видимо считают это слово очень аристократичным...
Сообщение было удалено
не говорите!В лоб бы такому дала...
Сообщение было удалено
Потому что Маша и Глаша приехали из Урюпинска и услышали одно такое слово и теперь пихают его ВЕЗДЕ!
Сообщение было удалено
А А а А А А мне плохо!!!! без двух пальцев вызывает рвоту!!!
Сообщение было удалено
это слово меня раздражает,даже,если к месту
Сообщение было удалено
Но есть совсем страшные персонажи из серии
ЧЕ?ШО?ЩА!и ВАЩЕ!
таких на удаление языка!!
поездато
Сообщение было удалено
Что такое "бедровки"? Никогда не слышала/читала.
Сообщение было удалено
Вспомнила! Есть еще которые говорят "Малышь!подскажи время"
Сообщение было удалено
согласна.Меня тоже раздражает.
Это из серии "моветон" "нонсенс" и тд
Еще ужасно режут слух и раздражают такие слова как "орать" , "Врать"..
Неужели нельзя помягче выразиться?
Сообщение было удалено
((0_0))
Сообщение было удалено
О, даааа! А еще "овуляшки", "беременюшки". Сама мама, но такое терпеть не могу!
Нямка, майонезик - сразу блевать тянет
Сообщение было удалено
из той же серии-СЁДНЯ, ЩАС, СКОКА, и еще бесит когда пишут- спс, ти или ть (вместо ты)
Мне леля тоже не нравится че попало.
А как же выражение "ЭТ САМОЕ,КАК ЕГО ТАМ"????
Самое ужасное слово на свете - ПЕЧАЛЬКА!!!! У меня прям вся ненависть подкатывает к горлу.
И ещё одно слово терпеть не могу, когда кого-нибудь хвалят и говорят: МОЛОДЦААА...!
меня раздражает,когда взрослые барышни говорят "рестик", "булочка" ,"машинка", "гостинка".
Сообщение было удалено
а меня прикалывает)))
БЕСИТ просто жутко и невыносимо,когда кто-нибудь в аське пишет "споки ноки",вместо "спокойной ночи" и "привки" ,вместо "привет". Был еще один знакомый,который писал вместо "привет" -"ПРЮ"..........Вот пишу сейчас это и БЕШУУУУСЬ !!!!!!!!!!!
Горяченькая котлетка, голенький ребенок. Ненавижу слово хомячить, вместо съесть или перекусить. Сися, прогулка (вместо прогулочной коляски), пеленалка (вместо пеленального стола) и все в таком духе, связанное очень часто с темой товары для детей, но не только, конечно.
У меня маленькая собака и когда с виду взрослая,приличная женщина на всю улицу выдает вам : "УТИ,КАКОЙ МАЛЕНКАЙ,УТИ КАКАЯ ХОЛЕСЬКА,ЭТО ТЕГО У НАС ЗА САБАТЮЛЕНЬКИ ПРИШЛИ"
Все в этот момент,я готова сказать "ФАС!"
Вот еще ужасное "меня блюет". Ну если хочешь употребить это довольно грубое слово, неужели нельзя понять, что блевать не употребляется в безличной форме.
выЕхали, плОтют, звОнят, полакомиться...
Раздражают:прив,лю тя,зай ти вместо ты,почти все уменьшительно-ласкательные,еще всякая ересь,типа :рыбец,пивас,шампусик и прочее.И,разумеется,жуууутко бесят-годовасик,покакушки,слюнечки,блонди,хочушки,пузожители.Беееееее