Гость
Статьи
внешность Кейт Мидлтон

внешность Кейт Мидлтон

как вы думаете на сколько лет выглядит Кейт Мидлтон? на свой возраст?моложе?старше?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто это?

Гость

старше

а сколько ей?

фиг знает насчет возраста, но выглядит не плохо)

"неплохо" вместе, конечно)) что-то я фигню написала))

Яна

Шо ? Опять?

на 35 выглядит

старше , конечно. ей вроде всего 29 , а она уже лет на 36 выглядит, хоть и ухоженная и стильная

Барсучиха

Ножки у нее коротковаты. Крайне непропорциональная фигура. Плюс анорексичка. А по теме выглядит лет на 35.

Гость
Барсучиха

Сообщение было удалено

почему стройную девушку модно обзывать анорексичкой. ты вообще в курсе, что такое анорексия? это болезнь. кейт уж точно не похожа на больную.

или собственные жиры покоя не дают?

Не автор

Она милая, стройная, но тип лица такой - мне кажется, такие женщины рано стареют ((( Выглядит старше своих лет. Но все равно красивая.

Миа
Барсучиха

Сообщение было удалено

Да что вы)) Она просто не жирдяйка, как бОльшая часть населения)) Стройная, красивая, ухоженная, милая.

Гостья

Брюнетки всегда старше своих лет выглядят (((

Катка

Она такая милая, очень мне нравится)) Но выглядит старше своих лет.

Гость

на свой возраст и выглядит.

Гость

Фигурка у нее хорошая и ноги очень красивые.

Зашла

симпотная и умная, вон как за прЫнца ухватилась

Света

Наверное, многие не видели ее последние фото. Она ооочень похудела. И впрямь похоже на анорексию.

Гость

После замужества она как-то резко похудела и постарела, от нервов наверное.

Гость

А мне она не нравится совсем. Некрасивая. Особенно мне не нравятся ее губы. точнее, у нее их почти и нет совсем, такие тоненькие...:(((

Злая фея

"]А мне она не нравится совсем. Некрасивая. Особенно мне не нравятся ее губы. точнее, у нее их почти и нет совсем, такие тоненькие...:

ага, а типа прЫнц её красотун...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот уж идиотизм, к тому же она шатенка.

Тушканчик

Она красивая. Только выглядит на несколько лет старше. Ей бы вплотную занятся кожей лица и чуть поправится и она будет выглядеть свежо

Гость

неприятное злое "никакое" лицо,перепуганое глупое выражение,абсолютно не приветлива с народом ,стоит как статуя,гардероб скучный ,полное отсутствие стиля и вкуса,сплошь однообразие.наводит тоску ,непонятно зачем монаршья семья платит желтой прессе за то ,чтобы навязывали людям эту безцветную сельдь. абсолютно правы были Вивьен Уествуд и Келли Осборн ,не побоявшись , раскритиковали в пух и прах эту женщину ,ничего из себя не представляющую. свежим ветром британской монархии была леди Диана Спенсер и немного Сара Фергюссон. поймите ,второй Леди Ди не будет,Кейт слишком дворняжка ,чтобы сравнивать ее с истинной Леди....рожденный ползать....

Гость

Мне она напоминает Микки Мауса

Гость

Аида Нурмамедова красивей!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы