как вы думаете на сколько лет выглядит Кейт Мидлтон? на свой возраст?моложе?старше?
Кто это?
старше
а сколько ей?
фиг знает насчет возраста, но выглядит не плохо)
"неплохо" вместе, конечно)) что-то я фигню написала))
Шо ? Опять?
старше , конечно. ей вроде всего 29 , а она уже лет на 36 выглядит, хоть и ухоженная и стильная
Ножки у нее коротковаты. Крайне непропорциональная фигура. Плюс анорексичка. А по теме выглядит лет на 35.
Сообщение было удалено
почему стройную девушку модно обзывать анорексичкой. ты вообще в курсе, что такое анорексия? это болезнь. кейт уж точно не похожа на больную.
или собственные жиры покоя не дают?
Она милая, стройная, но тип лица такой - мне кажется, такие женщины рано стареют ((( Выглядит старше своих лет. Но все равно красивая.
Сообщение было удалено
Да что вы)) Она просто не жирдяйка, как бОльшая часть населения)) Стройная, красивая, ухоженная, милая.
Брюнетки всегда старше своих лет выглядят (((
Она такая милая, очень мне нравится)) Но выглядит старше своих лет.
на свой возраст и выглядит.
Фигурка у нее хорошая и ноги очень красивые.
симпотная и умная, вон как за прЫнца ухватилась
Наверное, многие не видели ее последние фото. Она ооочень похудела. И впрямь похоже на анорексию.
После замужества она как-то резко похудела и постарела, от нервов наверное.
А мне она не нравится совсем. Некрасивая. Особенно мне не нравятся ее губы. точнее, у нее их почти и нет совсем, такие тоненькие...:(((
"]А мне она не нравится совсем. Некрасивая. Особенно мне не нравятся ее губы. точнее, у нее их почти и нет совсем, такие тоненькие...:
ага, а типа прЫнц её красотун...
Сообщение было удалено
вот уж идиотизм, к тому же она шатенка.
Она красивая. Только выглядит на несколько лет старше. Ей бы вплотную занятся кожей лица и чуть поправится и она будет выглядеть свежо
неприятное злое "никакое" лицо,перепуганое глупое выражение,абсолютно не приветлива с народом ,стоит как статуя,гардероб скучный ,полное отсутствие стиля и вкуса,сплошь однообразие.наводит тоску ,непонятно зачем монаршья семья платит желтой прессе за то ,чтобы навязывали людям эту безцветную сельдь. абсолютно правы были Вивьен Уествуд и Келли Осборн ,не побоявшись , раскритиковали в пух и прах эту женщину ,ничего из себя не представляющую. свежим ветром британской монархии была леди Диана Спенсер и немного Сара Фергюссон. поймите ,второй Леди Ди не будет,Кейт слишком дворняжка ,чтобы сравнивать ее с истинной Леди....рожденный ползать....
Мне она напоминает Микки Мауса
Аида Нурмамедова красивей!