Гость
Статьи
Боль в животе.Что это?

Боль в животе.Что это?

Через три месяца после 2-х родов(9,5 лет назад) начал внизу, на уровне толстого кишечника,болеть живот,начались запоры.На сегодня болит живот и там,и боковые отделы,и над пупком.Иногда по нескольку дней подташнивает,но аппетит нормальный.Врачи ставят разные диагнозы:частичная непроходимость кишечника,гастроэнтероколит.,синдром раздраженного кишечника.А один врач сказал,что у меня все болит от смещения органов(ребенка выдавливали).И болит как-то непонятно:то ноющая,как крапивой жжет,боль,то колющая или схваткообразная.Я уже не знаю,что и думать:а вдруг рак?У кого что-то похожее напишите или кто знает что это подскажите.

Selana
8 ответов
Последний — Перейти
Selana

Еще забыла добавить,что когда боль в животе ноющая,то ноет и поясница.

А вы делали колоноскопию? Всё должно быть видно

Selana

К посту 2.Колоноскопию не делала:боюсь.Смотрели 4 года назад на рентгене(Пила что-то типа мела),тогда и поставили частичную непроходимость.

Таня Танк

Обязательно проверьтесь по гинекологии, с УЗИ, ПАП-тестом. Убедитесь, что все нормально с шейкой матки и на яичниках нет никаких кист.

Selana

Узи делала,не знаю как оно называется,но смотрели внутри-все нормально.Кстати,когда живот ноет и муж делает массаж поясницы-боль почти проходит.Легче становится и когда лежу на животе.ночью тоже боль не чувствую.

Почемучка

А мне кажется, надо к невропатологу. Очень похоже на неврологические боли

Сорока Летняя

вам 9,5 лет не могут диагноз поставить? офигеть врачи у нас

Selana

Сообщение было удалено

здравствуйте наткнулась на ваше сообщение,оно ниже ,у меня такая же проблема. скажите вы избавились от этого,что это было?
.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы