вчера была передача, он там про мясо что-то рассказывал. вроде мужик не страшный, очень умный , а вот так один живе и отношений никогда с женщинами не было. Вроде не ***.
Мужик не страшный??? по-моему страшнее не придумаешь))
а вообще я где-то слышала, что он в молодости на спор с друзьями дал обет безбрачия и до сих пор его соблюдает.
не хочет
он поспорил в молодости и проиграл, цена вопроса была-обет безбрачия. так что Вассерман держит даденое слово и он не мальчик, но муж(чина)!
из той же породы как и Перельман
Вас в Гугле забанили?
Сообщение было удалено
вот упрямый баран
нафига это он
Сообщение было удалено
это же так по-мужски, согласитесь!))
ну и друзья, забили бы на спор уже((((
ну вот если его постричь и бороду сбрить вы бы стали с ним встречаться и в будущем стать женой?
Сообщение было удалено
ну он староват для меня
он вумана начитался ...
Сообщение было удалено
Нашлись бы желающие,без сомнений,он просто сам не хочет..чудковатый тип и точно дрочер-одиночка-показывали его квартиру как-то в передаче по ТВ -все стены фото с голыми бабами увешаны..
Вам понравится)
http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0
Сообщение было удалено
а его кто-нибудь видел безь бороды?
Мухаха,вы его видели?
наберите в гугле Анатолий Вассерман в молодости фото и будет вам щщастье:))
Толя Вассерман мой друг. Он гений и чудаковатый Стрелец. По нему полстраны баб сохло, но из чувства противоречия Толик их всех отшил. Он решил показать всем, что не только священники могут обходиться без бабья, но и человек не религиозный. Как видите обходится! А вы, бабы, не страдайте, еще ни одной не удалось затащить Анатолия ни замуж, ни в постель.
Сообщение было удалено
Никто и не страдает.
Сообщение было удалено
хех...а кто его знает...мы свечку не держали, может он и спит с кем-то, а это так...бла-бла-бла для пиара
Потому что он умный мужик, что как бы намекает. Ньютон тоже девственником помер, как и Шопенгауэр...
А я передачу с Вассерманом смотрела и он рассказал что поклялся в юности
что останется девственником на всю жизнь.Сделано это было при друзьях , он об этой клятве жалеет , но отступиться уже не может.
Сообщение было удалено
если клятва пожинзнинная - замочить друга и трахнутся нахонецто
Сообщение было удалено
Вренье! Та м только один невинный плакатик!!!
Сообщение было удалено
Не подмазывайтесь,и здесь бабы на что только не ухитряются чтоб заманить мужика-девственника в постель,ничего у вас не получится)
Он ждет, когда ему Новодворская даст наконец-то.
Сообщение было удалено
правда штоле?
свечку никто не держал :)
Бабы! Я дефственник-мущина! И пока что моложе васермана толи! кто желает меня в постель затащить?
Анатолий гений и Мужик и достоинство России а глупым бабам в сексшоп надо
Сообщение было удалено
Насчет Вассермана - достоинства России вы отожгли!:)
Гражданин Украины и СССР, но не гражданин России, лицо некоренной российской национальности, с его взлядами на женщин и брак...
Не имею предубежденности против евреев, но тем не менее, вы реально жжоте...
Сообщение было удалено
А что. нормальный россиянин, человек российской школы, корней российских, по национальности - представитель небольшого народа в России.
Что не так?
Кстати, Вассерман - сталинист. И уж явно не либераст
Вассерман куда больше часть России, выпестанный ею, которому это было - В КОНЯ КОРМ, чем спившиеся *** у забора
Сообщение было удалено
Большинству российских баб, тупых пезд, стерв, пусторылых потребительниц, нужно - В ПОМОЙКУ.
Вот а Африке же остались некоторые племена, которые не прочь полюдоедствовать.
Предлагаю продавать им российских баб. Хоть какая-то польза будет от паразиток
Сообщение было удалено
А Кант?
Что, бабы, девальвируется ваша главная ценность? Вот то-то.
Так много таких чудаков и в науке,и в культуре.
Знающие люди говорят,что если мужик до 45 лет не женился,то с ним что-то не то.Или со здоровьем проблемы,или религиозен очень,или маменькин сынок.
а я люблю онотоле...и ч0?
я же не тупая баба
Хороший мужик, добрый, кажется, очень! А не женился, по-иоему из-за трусости!
может он просто ***)))
Сообщение было удалено
Аможт эт ты ***?
Вот потому что умный, поэтому и не женатый.
Сообщение было удалено
Дикарей жалко. Нездоровая это пища, перемрут.
Какой же он умный?Еще раз доказывает , что мир не идеален!!(((Можешь много знать, но не изпробавать))Теория одно---практика совершенно другое)))
Довольно глупо не попробовать, потом то всегда можно отказаться
Сообщение было удалено
интересно вы о женщинах.. А ваша мама к какой категории принадлежала?
Сообщение было удалено
+10000
Я в званом ужине видел - там календаорик висит древнейндийский, невинные позы Камасутры очень все скромно там не фото а картинки просто!!!
Вообще Вассерман очень тактичный и умный чел!!!!!!!!! он даже говорит так медленно и с смыслом а не тарахтит как вы тарахтелки тупые!!!!!!!!!!
эй глупые Анатолий у вас рулит
атолий васерман вве в жизни наркотик-книги. .сигара.коньяк -попробуйте женщину-это самый лутший наркотик и вернитесь назад и еще раз вверх