что вы знаете о ней,на мой взгляд достойна вошищения. Смотрела передасчу у нее вся жизнь на тренеровках,концертах итд. Бритни помогла в трудную минуту
Вообще никак. Ни восхищения,не неприязни. Как то ровно вообще.
Не могу понять, почему ей некоторые восхищаются. Успехами ее что-ли? Типа ее великой "силой", о которой столько талдычат? Женщин, вынесших гораздо поболее нее, гораздо больше, вон в одной России только, просто они никому неизвестны. А то что ей подфартило в жизни и она это умело использовала, практически не имея голоса, так это говорит лишь о том, что она расчетливая и умеет делать бабло. Опять же, не она одна такая. Причин для восхищения не вижу никаких.
Нет она плохая, ну никакая просто
Молодая нравилась.
Нам всё равно. Автор ПСИХ по такому поводу тему создавать
Сообщение было удалено
Тут есть рубрика Звёзды. Автор имеет право.
Песни ее нравятся,а сама как то не очень
Как женщина не нравилась никогда. Грубовата, мужиковата, некрасива. Как трудяга действительно достойна восхищения! И еще огромный плюс, что в 52 (или сколько там) имеет хорошую, не заплывшую салом фигуру.
Когда молодая была, была забавная. Сейчас как мумия ходячая. Голос так себе всегда был. Внешность тоже. Организатор она видимо неплохой и пробивная сила гигантская. Характер железный. Не знаю, меня люди-гвозди не вдохновляют как-то, хотя определенное уважение она вызывает безусловно.
Сообщение было удалено
Тем более у нее ДР скоро ), какбэ есть повод
а мне она очень нравится, а концерты её я просто обажаю смотреть
Многие песни в записи нравятся.Восхищает сила воли, высокая трудоспособность и выносливость (иногда во вред себе).Была на концерте в Праге, не буду писать о минусах организации этого шоу ...Но в своем возрасте она конечно двигалась и держала оооочень высокий темп.Молодец.
песни её нравятся, жалко сейчас нет новых хитов. она решила уйти на пенсию?
Ее знаю, но не помню ни одной песни. Она больше напиаренный человек, чем талантливый. У нее есть образ секси-вампирной женщины и вот им она торгует.
А этот образ как нравится современной эмансипированной женщине.
Мне нравится. Одна из немногих попсовых исполнителей, которую можно слушать. Тем более ей уже за 50, а она все еще на коне
да!!!!!!!!!!
Наверное, да. Согласна, раньше она мне больше нравилась. Есть парочка её песен, кстати, даже очень ничего - в основном это ностальгия по тому времени, наряду ,конечно, с другими исполнителями. Хотя, голоса особо нет, но тоже неплохо. Что касается формы - что ж, молодец. Она вроде занимается благотворительностью - ну тоже молодец. В общем, тётка ещё даст фору.
нет. песни ее вообще не могу слушать
нам не нравится мадонна. особенно в последнее время все эти ее жуткие корсеты в обтяжку и колготки в сеточку..бррр
в молодости у нее , кстати, было пару приятных песен..типа чериш тум тум..таратарарта..ну слов не помню. клип классный
Я ее как певицу не воспринимала и не воспринимаю. Голос слабый, резкий и с какими то скрипучими нотками. Есть певицы на порядок лучше. Я бы ни за что не поставила ее диски для прослушивания дома, в машине. Она конечно хорошая шоу-вуман, но шоу ее меня тоже не цепляют, неж желания смотреть. Скорее не нравиься. чем нравиться. Нравиться она только своей целеустремленностью, железным характером. Но это не имеет отношения к ней , как к артистке.
нет, не нравится. Я оцениваю певиц исключительно по их песням, мне все равно, кто они: наркоманки, матери семейств, сильные женщины, занимаются благотворительностью или дерутся с журналистами. У Мадонны есть пара сносных песен, остальное - попсовая ***. Не нравится она мне.
очень нравится, с годами хорошеет, вообще сильная женщина, завидую ей!
мне не нравится. Она, безусловно, не дура, может и талантлива, но что-то есть в ней отталкивающее, имхо.
Нравится
что то не разу не сылшала чтобы ее пресса обливала грязью как бритни например сколько поет пока ничего плохого
нравится как образец того что можно выжать из себя при средних данных, как вокальных, так и внешних. Воплощенная сила воли.
она достойна восхищения..учитывая то,что она не умеет петь,достигла таких высот и известности :-)
люблю ранние её песни, типа фроузэн или лайк э прэер
Бритни она не помогла а прокляла. МОе мнение. Тот поцелуй был специальным кабаллистичекским ритуалом, чтобы свергнуть молодую соперницу со сцены. Видтите чем для Бритни это кончилось? Но есть люди которым мадонна и помогает. У таких потом удача прет всю жизнь.
Мадонна - это безусловный феномен. Наверное, она уже при жизни в раю.
а я её обожаю. Всего добилась сама, её знают большая чать населения земли.
Она молодец!
Звезда с большой буквы.
По большому счету я ее люблю, но иногда выбешивает
Ну мне кажеться что она может и обойтись без корсетов и т.п
Она принцепи красивая,ноооо так получается, что мне она вообще нее нрав
А давно такая Мадонна распущенная была!
Мне не нравится. Не понимаю, что в ней находят. Песни никакие, голос тоже.
Это моя самая любимая певица и идеал женщины. Но это не значит, что я слепо фанатею и так далее. Просто у нее действительно интересное потрясающее творчество, отличная музыка, величайшиие альбомы. Голос у нее своеобразный, мне нравится. Она умело и открыто выражает себя . Я восхищаюсь ей как женщиной, она сильна, умна амбициозна. Настоящий борец, а таких не очень много среди женщин. И именно за это я ее и люблю. Она знает чего она хочет, отстаивает свое мнение, позицию, идет до конца. Она трудоголик, просто потрясающе выглядит в свои годы. Это женщина с большой буквы.
La Isla Bonita,Like A Prayer,The Power Of Good-Bye типа этого нравятся,в последние лет 15-20 ее творчество совсем не нравиться.
она так плохо относится к россии и к религи. особенно христианству. надо ей вообще бойкот объявить. в россии не слушать ее. но наши жители ид%оты, будут восхвалять ее. да они и правительство хвалят. еще не все работы лишились!
Простая музыкальная фраза повторяется на протяжении всей песни. Вкупе с нейтральным, посредственным вокалом это создаёт эффект гипнотического воздействия. Внимание усиливается, песню легко воспринимать и запоминать, но в это время как бы незаметно мозг начинает "таить" от этой музыки. Спустя время после прослушивания возникают головные боли, а в груди либо появляется жар, либо сердце превращается в ледышку. Эти ощущения реальны, их легко прочувствовать в любом состоянии.
В сущности не важно, что брать в пример: Vogue, La Isla Bonita, Like A Prayer, Hung Up или Frozen - принцип один и тот же.
Если вам дорого ваше сознание и способность здраво мыслить, избегайте этой музыки. Каббала - дорога в один конец и Мадонна свой выбор сделала.
мне нравиться певица
да она пресвятая
ее красивый лестный акцент и внимание в обходительности этой жрицы любви по прежнему хороший понт драматургии
секстинская мадонна мы нашли твое проклятье колония
секстинская артимеда
сигнатура в сущности стигмата