Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с симп хорошим мужчиной 30-38 лет. Главное честным, добрым и заботливым!

Девочки, познакомьте меня с хорошим парнем. Попадаются одни сво... Сама хорошо выгляжу, стройная и симпотная, брюнетка, голубые глаза (не рыбьи)) как тут выражаются), рост 173. Вышлю фото когда увижу …

Имя потом. Пока "X".
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
my_name

Автор, а наскока часто вам нужен секес? Вот просто так спросил, из любопытства :) Вопрос, согласитесь, немаловажный. Легко без этого обходитесь?

Имя потом. Пока "X".

Сообщение было удалено

а мне нравятся такие женщины

Странный
Автор

Сообщение было удалено

некоторые уже разведены, облапошены и с твердым желанием отыграться на какой-нибудь новой женщине.

сыночек Сережа

Тебе самой лет-то сколько?

Хрюка
Антоша

Сообщение было удалено

Да нет нормальный парень некоторые девушки убивались, что он ей достался. Да брось Антош, у меня полно подруг, которым и за 30 и за 40 и замуж выходят .Зато есть такие которые не могут ни в 20, ни в 30.И главное девушки хорошие, обидно даже

бли, афтор, ну не на женском же сайте мужыка се искать, сходи на какой-нить мужской? не знаю, может какой-то там менс хелс ?

сыночек Сережа
Пыщ

Сообщение было удалено

Ты что серьезно думаеш что кто-то эти испражнения америкосские читать будет?

Автор

Секс люблю, но не просто секс, а такой чтоб с чувствами, игры сексуального характера допускаю, игры без извращений естесственно.. Но чувства дрлжны быть обязательно, тогда будет горячо, (подумала и честно ответила)

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Серго, генацвале, чо ты такой тугой,а? Ну епсель моксель, ну пускай в гугле наберет "мужской сайт" и там нароет чо нить, это я в качистве образа привел пример,фирштэйн?

сыночек Сережа
Пыщ

Сообщение было удалено

Базар фильтруй. Если будешь так дальше со мной разговаривать, я твою маму у тебя на спине выeбу. :)

Странный
Хрюка

Сообщение было удалено

а им не обидно, им просто не нужно!

Автор

Я на сайтах не буду сама собой, так как знаю что там много идиотов. А на форумах есть реально умные люди.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ты чо обрыган тут тяфкаешь,паскуда патлатая, те бороду чтоли сломать, чмырдос обрыганый,а?

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

босота привокзальная.

my_name

62, может быть вы даже назовете некоторых из них? :)

Автор

Скажу еще про себя, может важное, не знаю. В общем я жила в америке, были отношения в посл раз. Не смогла смириться с деспотом, а ведь знала человека 3 года до совместного проживания. не через сайт знакомств знакомы были (к слову), все уговаривали терпеть ради места жит, но вот не смогла. Дура не дура, а сыграть не смогла бы.

я какбэ прошу извинения у афтора темы, иногда не могу сдержаца из-за некоторых упоротых ишаков.

my_name

с деспотами вообще трудно мириться. Да и зачем? Жизнь одна, согласитесь

Автор

65. Я не знаю какие сайты знакомств с идиотами, но я бы точно наткнулась бы на такого. Мне ж везет.

Хрюка
Странный

Сообщение было удалено

Нужно ноют на дружеском плече :)))

Хрюка
Автор

Сообщение было удалено

А в чём его деспотизм проявлялся,если не секрет? Просто у меня знакомая есть ,которая тоже своего деспотом считает ,но такие претензии у неё, мужик как мужик

my_name
Автор

Сообщение было удалено

я вообще-то про умных :)

Странный
Хрюка

Сообщение было удалено

А в реале пачками отшивают, тоже таких знаю..

Странный
Автор

Сообщение было удалено

С моей точки зрения это похвальное решение, я бы вами заинтересовался будь свободным.

my_name

74, ты же сам говорил, на другой теме, что испортился :) То, что ты бы заинтересовался автором, доля нее мэй би было бы ни горячо ни холодно

my_name

доля == для

Автор
Хрюка

Сообщение было удалено

Мог ударить просто не за что. Сначала нервы вытрепет, потом прости говорил. Потом придирки чего глаза грустные, влюбилась мол в другого, "нет" отвечаю, "врешь!", слово за словом....и в результате меня виноватой оставлял. Я стала бояться сделать что-либо не то, а он в ответ что я играю с ним в жертву и т.д. 3 блюда на ужин- хоп, нет к чему придраться, то там холестерин, а он вреден. Одежда, макияж- "ты что в голливуд собралась?" много всего.

Хрюка
Автор

Сообщение было удалено

Нда ударить это край Тем более даже не в пылу сражения:(

Автор, может вам на какие форумы по интересам, хобби, ток с мужским контингентом.

Незаметно вольетесь в коллектив, а то вы пришли на женский форум, сами из Минска и ищете друга)

Странный
my_name

Сообщение было удалено

Ну мало ли что я где говорил, дело не в этом, я не горю, понимаешь? не горю, и все тут, жестко ограничиваю себя в порывах души, это у любого мужчины в долгом браке так, многие даже не осознают этого, а я осознал, только я еще с этим не смирился... в общем ересь получилась, не могу объяснить.

Странный

Не знаю ни одного мужчину тут с Беларуси, да и девок мало, чтобы помочь вам могли, видимо и правда не по-адресу.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

А он- местный или российский эмигрант?

Автор
Странный

Сообщение было удалено

Американец европейского происхождения.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

В общем придурков везде хватает.

Автор

Ну ладно. Закрываю тему тогда, займусь опять спортом чтоб отвлечься и набраться сил перед новыми испытаниями жизни. Всем человееееческое спасибо:)

Странный
Автор

Сообщение было удалено

Могу я с вами в личке пообщаться,? есть пара вопросов

prom-info@mail.ru

чирканите что-нибудь

Автор

Ах да, еще один момент. Обязательно создам тему если что-то произойдет в жизни хорошее. А вот просто так, чтоб снова поделиться (не только ж плохим делиться надо, но и хорошим).

Автор
Странный

Сообщение было удалено

Чиркану обязательно. Сейчас иду спать, стрессы лишают сил сидеть за компом как раньше.

Гость

Автор, зайдите на сайт Сландо СПБ, там мужчин, желающих серьезных отношений, достаточно. В Питере с девушками напряженка, мужчины любой рады.

Январь

http://vkontakte.ru/id958957

напиши ему! он хороший.

Январь

http://vkontakte.ru/id18852385

http://vkontakte.ru/id18852385#/album18852385_46721989 (вот фотка)

Странный
Январь

Сообщение было удалено

Бред Пит??

Январь
Странный

Сообщение было удалено

а что похож? я лично как-то не замечала. Простой парень.)

Январь
Странный

Сообщение было удалено

там же я его фотку ниже добавила)

Странный
Январь

Сообщение было удалено

на заглавной фотке где пацаненка на шее держит очень похож

Январь
Странный

Сообщение было удалено

))))это кадр из фильма "Древо Жизни"..надеюсь вы смотрели! хороший фильм)

А вы я так понимаю, " симпатичный, хороший и добрый мужчина 30-38 лет"?)))

Странный

[quote="Январь"]СтранныйЯнварь

Странный</p><

Январь
Странный

Сообщение было удалено

Наверняка вашей жене несказанно повезло, раз вы -" симпатичный, хороший и добрый и т.д"...)))

А что вы делаете тогда в этой теме тогда, если не секрет? ...просто интерес или что -то более?))..

Странный
Январь

Сообщение было удалено

За автора переживаю, я еще и сострадательный очень

Январь
Странный

Сообщение было удалено

наверняка вы хотите пристроить па-тройку своих друзей, которые тоже как вы добые, заботливые..но одинокие?)

зы:как это благородно...переживать о другом человеке)