Девочки, познакомьте меня с хорошим парнем. Попадаются одни сво... Сама хорошо выгляжу, стройная и симпотная, брюнетка, голубые глаза (не рыбьи)) как тут выражаются), рост 173. Вышлю фото когда увижу …
Автор, а наскока часто вам нужен секес? Вот просто так спросил, из любопытства :) Вопрос, согласитесь, немаловажный. Легко без этого обходитесь?
Сообщение было удалено
а мне нравятся такие женщины
Сообщение было удалено
некоторые уже разведены, облапошены и с твердым желанием отыграться на какой-нибудь новой женщине.
Тебе самой лет-то сколько?
Сообщение было удалено
Да нет нормальный парень некоторые девушки убивались, что он ей достался. Да брось Антош, у меня полно подруг, которым и за 30 и за 40 и замуж выходят .Зато есть такие которые не могут ни в 20, ни в 30.И главное девушки хорошие, обидно даже
бли, афтор, ну не на женском же сайте мужыка се искать, сходи на какой-нить мужской? не знаю, может какой-то там менс хелс ?
Сообщение было удалено
Ты что серьезно думаеш что кто-то эти испражнения америкосские читать будет?
Секс люблю, но не просто секс, а такой чтоб с чувствами, игры сексуального характера допускаю, игры без извращений естесственно.. Но чувства дрлжны быть обязательно, тогда будет горячо, (подумала и честно ответила)
Сообщение было удалено
Серго, генацвале, чо ты такой тугой,а? Ну епсель моксель, ну пускай в гугле наберет "мужской сайт" и там нароет чо нить, это я в качистве образа привел пример,фирштэйн?
Сообщение было удалено
Базар фильтруй. Если будешь так дальше со мной разговаривать, я твою маму у тебя на спине выeбу. :)
Сообщение было удалено
а им не обидно, им просто не нужно!
Я на сайтах не буду сама собой, так как знаю что там много идиотов. А на форумах есть реально умные люди.
Сообщение было удалено
ты чо обрыган тут тяфкаешь,паскуда патлатая, те бороду чтоли сломать, чмырдос обрыганый,а?
Сообщение было удалено
босота привокзальная.
62, может быть вы даже назовете некоторых из них? :)
Скажу еще про себя, может важное, не знаю. В общем я жила в америке, были отношения в посл раз. Не смогла смириться с деспотом, а ведь знала человека 3 года до совместного проживания. не через сайт знакомств знакомы были (к слову), все уговаривали терпеть ради места жит, но вот не смогла. Дура не дура, а сыграть не смогла бы.
я какбэ прошу извинения у афтора темы, иногда не могу сдержаца из-за некоторых упоротых ишаков.
с деспотами вообще трудно мириться. Да и зачем? Жизнь одна, согласитесь
65. Я не знаю какие сайты знакомств с идиотами, но я бы точно наткнулась бы на такого. Мне ж везет.
Сообщение было удалено
Нужно ноют на дружеском плече :)))
Сообщение было удалено
А в чём его деспотизм проявлялся,если не секрет? Просто у меня знакомая есть ,которая тоже своего деспотом считает ,но такие претензии у неё, мужик как мужик
Сообщение было удалено
я вообще-то про умных :)
Сообщение было удалено
А в реале пачками отшивают, тоже таких знаю..
Сообщение было удалено
С моей точки зрения это похвальное решение, я бы вами заинтересовался будь свободным.
74, ты же сам говорил, на другой теме, что испортился :) То, что ты бы заинтересовался автором, доля нее мэй би было бы ни горячо ни холодно
доля == для
Сообщение было удалено
Мог ударить просто не за что. Сначала нервы вытрепет, потом прости говорил. Потом придирки чего глаза грустные, влюбилась мол в другого, "нет" отвечаю, "врешь!", слово за словом....и в результате меня виноватой оставлял. Я стала бояться сделать что-либо не то, а он в ответ что я играю с ним в жертву и т.д. 3 блюда на ужин- хоп, нет к чему придраться, то там холестерин, а он вреден. Одежда, макияж- "ты что в голливуд собралась?" много всего.
Сообщение было удалено
Нда ударить это край Тем более даже не в пылу сражения:(
Автор, может вам на какие форумы по интересам, хобби, ток с мужским контингентом.
Незаметно вольетесь в коллектив, а то вы пришли на женский форум, сами из Минска и ищете друга)
Сообщение было удалено
Ну мало ли что я где говорил, дело не в этом, я не горю, понимаешь? не горю, и все тут, жестко ограничиваю себя в порывах души, это у любого мужчины в долгом браке так, многие даже не осознают этого, а я осознал, только я еще с этим не смирился... в общем ересь получилась, не могу объяснить.
Не знаю ни одного мужчину тут с Беларуси, да и девок мало, чтобы помочь вам могли, видимо и правда не по-адресу.
Сообщение было удалено
А он- местный или российский эмигрант?
Сообщение было удалено
Американец европейского происхождения.
Сообщение было удалено
В общем придурков везде хватает.
Ну ладно. Закрываю тему тогда, займусь опять спортом чтоб отвлечься и набраться сил перед новыми испытаниями жизни. Всем человееееческое спасибо:)
Сообщение было удалено
Могу я с вами в личке пообщаться,? есть пара вопросов
prom-info@mail.ru
чирканите что-нибудь
Ах да, еще один момент. Обязательно создам тему если что-то произойдет в жизни хорошее. А вот просто так, чтоб снова поделиться (не только ж плохим делиться надо, но и хорошим).
Сообщение было удалено
Чиркану обязательно. Сейчас иду спать, стрессы лишают сил сидеть за компом как раньше.
Автор, зайдите на сайт Сландо СПБ, там мужчин, желающих серьезных отношений, достаточно. В Питере с девушками напряженка, мужчины любой рады.
http://vkontakte.ru/id958957
напиши ему! он хороший.
http://vkontakte.ru/id18852385
http://vkontakte.ru/id18852385#/album18852385_46721989 (вот фотка)
Сообщение было удалено
Бред Пит??
Сообщение было удалено
а что похож? я лично как-то не замечала. Простой парень.)
Сообщение было удалено
там же я его фотку ниже добавила)
Сообщение было удалено
на заглавной фотке где пацаненка на шее держит очень похож
Сообщение было удалено
))))это кадр из фильма "Древо Жизни"..надеюсь вы смотрели! хороший фильм)
А вы я так понимаю, " симпатичный, хороший и добрый мужчина 30-38 лет"?)))
[quote="Январь"]СтранныйЯнварь
Странный</p><
Сообщение было удалено
Наверняка вашей жене несказанно повезло, раз вы -" симпатичный, хороший и добрый и т.д"...)))
А что вы делаете тогда в этой теме тогда, если не секрет? ...просто интерес или что -то более?))..
Сообщение было удалено
За автора переживаю, я еще и сострадательный очень
Сообщение было удалено
наверняка вы хотите пристроить па-тройку своих друзей, которые тоже как вы добые, заботливые..но одинокие?)
зы:как это благородно...переживать о другом человеке)