Вопрос в теме. Мне нравится она, что-то в ней есть такое притягивающее..Мне кажется- мужикам она оччень нравится, такой типаж. А вам?Что скажете?
нижняя челюсть тяжёлая, губищи большие и голос антисекс
мне она в фильме понравилась про Снаткину где она звезду типа играла)))
вот там она прелесть просто была))ей так короткая стрижка идет)
фигурка хорошая
Обычная
У нее очень красивая фигура и роскошная талия!
На лицо она мне никогда не нравилась, даже чем-то раздражала, но я очень зауважала ее после одного шоу, где она была вместе с Канделаки.
Очень достойная девушка, со светлой головой и правильными ценностями, не идущая на поводу у нынешнего времени - Канделаки по сравнению с ней выглядела полусветской растиражированной озабоченной чучундрой!
С тех пор Семкину люблю и уважаю! :)
Эта которая сутулая?
Нравится очень, есть в ней что-то такое.. Красивой в общепринятом понимании назвать не могу, но среди безликих красавиц я запомнила именно ее, ее игру, ее манеры. Хорошая актриса, с харизмой, приятная, аристократичная. Супер.
Красивая, но как актриса не очень.
статная, породистая кобылка!
Посмотрела на фото в и-нете, потому что не помню кто такая. Ничего особенного.
она больше модель, чем актриса, она мне симпатична.
красивая, ей бы еще волосы отрастить - и вообще отпад будет
а то я её в папиных дочках видела с коротеньким каре - прическа её простит и "обабляет"
да
она в нижнем белье снимается у нее сын взрослый живет с ним без мужа ,интересно она перед сыном дома тоже так ходит
На фото симпатичная, посмотрела фильм с ней - блин, как другой человек играет. Сутулая, голос сиплый, странно низкий. Да и играет как кукла на шарнирах , даже не могу объяснить, как будто текст только дали, а что делать не сказали. Короче, ей нужно обратно в модели. Мне кажется, и заработает там больше.