только без снобизма
Сообщение было удалено
Вот прошу же: без снобских высказываний
То, что она нашла в себе силы жить и заниматься любимым делом после болезни - молодец, уважаю. Но все же книги ее туповаты. Из серии "прочитать и забыть". Они как дурацкие американские комедии, в каких-то ситуации можно погоготать, в тему, а в целом - ерундень полная.
млин ну что за злыдни все такие. и донцова им противная. и пахмутову приплели. и даже малышеву до кучи скинули. донцова - борец. победила рак. во многом благодаря своему характеру и настрою. возможно поэтому ее книги обладают неким терапевтическим эффектом в кризисных ситуациях, как выше писали неск-о человек. не знаю. у меня всегда вызывают уважение люди, которые могут достойно себя вести во время болезни или горя, и потом рассказывать об этом спокойно, а не надрывая сердце себе и всем окружающим.
Сообщение было удалено
Грубовато, но часть правды в этом есть. В принципе по рейтингам продаж ее книг, можно понять, что многие предпочитает легкое чтиво без особого смысла. На таких читателях она делает деньги. Просто констатация факта, сама раньше читала ее книги.
А мне нравится она) Не знаю, чем. В ее книгах есть что-то такое жизнеутверждающее, плюс интересно читать, особенно первые несколько книг))) Остальные уже все как под копирку копируют предыдущие)
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже, когда разводилась, читала только Донцову, ничто другое не шло. Потом, когда все пережилось и успокоилось, ее книги стали неинтересны. Мне кажется, эти книги действительно нужны в период тяжелых передряг. Поэтому можно только порадоваться за тех, кто отзывается о них уничижительно - значит, не было у них в жизни ничего тяжелого и страшного
Сообщение было удалено
Во во.... Какие же люди злыдни, в натуре. Пока вы тут штаны протираете, она свой очередной детектив пишет, и потом, вы же сами ее и читаете, иначе откуда у нее такие рейтинги, которые поднимаются день ото дня?
Мне нравится как пишет Донцова
И еще мне нравится цитата: КАзалось бы зачем убийце убивать убийцу убийцы,но Донцову было уже не остановить
А вот фильмы,по мне так,поставлены отвратительно
никогда не смотрю интервью. "волею судеб" прочитала несколько ... не могу назвать это книгами... сочинений донцовой. ничего глупее, тупее, скучнее я не читала. она, видать, сама недоразвитая, а уж потенциальных читателей вообще за дебилов держит. а уж её претензия на остроумность... кошмар.
кстати, насчет рака. я подозреваю, что не рак у неё, а огромная ЖАБА... и носится с ней, как курица с яйцом. да она и есть курица...
Читала всекниги Больше всего нравится Даша Васильева Весёлая добрая Никто так не умеет смеятся над собой как Даша
Сообщение было удалено
а вы высокообразованный человек видимо))) который даже не знает как пишется IQ ))))
Донцову обожаю. Её взгляд на семейные ценности, отношение к религии, животным - всё "моё". Её книги несут свет.
Не знаю какая она в жизни, но как писательница она мне не нравится. Прочитала 3 её книги и поняла, что это бессмысленная трата времени. Хотя на вкус и цвет........
Очень нравится
"Не уважаю людей, которые отрекаются от своего имени, тем более это имя ее бабушки. А еще она обгадила свою страну, строй, при котором сама она не бедствовала - две гувернантки в бараке? это ли не крутизна? А сама она видела когда-нибудь барак? Сейчас бараками называют почти любой старый, даже не всегда деревянный, дом, а на самом деле это временные сооружения, которые страна вынужденно строила для людей, оставшихся без крова после Великой Отечественной войны. Довольно скоро вместо бараков стали строить пятиэтажки со всеми удобствами, да жили и в них не слишком просторно, но и они были рассчитаны на 20 лет. Странно, что об этом никто не помнит, даже эта псевдописательница-графоманка. Я мало читала ее книжонок, вот лежала в больнице, а свои книги прочла, вот мне и подсунула соседка Донцову. Я даже их и не читала, а просто отслеживала сюжет, потому что текста в них много, а смысла с гулькин нос. Вот вернулась из больницы и полезла на форум - очень уж мне противно стало, хотела понять, как к ней люди относятся, книги-то ее на каждом шагу продают, а "пипл" хавает. Причем принимают то, что она описывает из истории нашей страны за истину. Она об этой самой истории и понятия не имеет. Только и твердит, что неудачники сами во всем виноваты. Дрянь она, по большому счету и писательница никакая."
Здесь собраны ее детективы
http://booksreading.ru/tag/dontsova-darya/
ЕЕ очень хорошо читать, когда надо "отключить " голову. Читается легко, а главный плюс- все так закручено, что начинаешь перечитывать- и как новая книга, ничего не помню)))
Минус- когда не расследования а про главных героев. Почему они постоянно таборами живут??Все. Воспитывают чужих детей, привечают людей которые им на голову ср.ут. Все их "друзья" как оказывается поголовно их считают де.билами. А уж больше всего бесит завывания про этих ***** собак. И у каждого стая
Сообщение было удалено
Простите, а вас нет книг в электронном формате?
Ну довольно интересно, не плохо в общем.
Псевдоним Отличный!!
Сообщение было удалено
dontsova-knigi.ru
А я сейчас на этом сайте читаю http://dontsova-knigi.ru
Раньше читала взахлёб и ржала как конь очень часто... сейчас читаю и думаю, а где юмор?!
Но я касаемо книг НЕ сноб, мне заходит.
Препротивная бабища. Прочла несколько ее книг- такое чувство, что этот " автор" просто издевается над читателем. Очень любит унижать полных людей, постоянно " царапает" их в разговоре и подчеркивает какая она стройная в отличие от убогих толстяков. Очень хвастливая и неприятная
В произведениях Донцовой смысла нет