Гость
Статьи
Давайте вспомним …

Давайте вспомним Наталью Медведеву

Красивая была женщина. И песенки у нее тоже были интересные . Рано ушла. Как вы к ней относитесь?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Ну если вы про одну из жен Лимонова - ее мало кто помнит.

Гость

Женщина той эпохи эпохи не-гламура. Ушла вместе с эпохой.

Валька

я помню. я ее книгу читала "мама, я жулика люблю!". Ниче так, легко читается , мата много. Какие-тоотдельные эпизоды до сих пор помню

Гость

интересная личность. от чего она умерла?

Гост

да, очень жаль. Нравилась она мне очень. ((

Гост
Гость

Сообщение было удалено

на машине разбилась в Крыму. ехала на муз фестиваль..

Валька

они с мамой Ксюшади помоему в контрах были, с нарусовой)

Валька

в википедии написано во сне умерла

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, она умерла во сне, остановка сердца.Жизнь её потрепала, пила много.

Гость

Очень красивая и харизматичная была, голос удивительный.Личность.

Бланш

9 -

и не только пила, как я понимаю. Классика саморазрушения во всех смыслах. И Эдичка только способствовал. И вот такой у неё замкнутый круг причин и следствий, из которого выход один - нежелание себя сохранять.

Читала её тексты - мрак и там. Бросила нафиг. Но внешне она, конечно, живописна...

Гост
Гость

Сообщение было удалено

ой .. точно. извиняюсь, я перепутала с натальей пивоваровой из Колибри-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве это был не инсульт? впрочем какая разница, умерла молодой, очень жаль

Гость

Да и позажигала она в свое время капитально.. там и алкоголь и наркотики были, куча мужиков, неудивительно, что к 45-ти она была по здоровью изношена на все сто и ее смерть неудивительна

Гость

С другой стороны Щапова тоже была женой Лимонова и тоже позажигала конкретно, ее прототип в романе "Это я-Эдичка", эта же остепенилась и теперь итальянская графиня..

А Медведевой по фигу было все и деньги ее никогда не интересовали, она же была замужем за очень богатым американцем, хозяином ювелирного магазина, до этого и в кино снималась в Голливуде и даже моделью в Плейбое работала, а как в 82-ом году Лимонова встретила, так и послала на фиг всю сытую жизнь и мужа-американца тоже и Америку, рванула за ним в Париж, где жили в нищете, потом в Россию , вообщем альтруистка такая и жила всю жизнь эмоциями, оттого и сгорела

Алена
Гост

Сообщение было удалено

вы путаете с Пивоваровой. Медведева от инсульта умерла, наркоманка.

Гость

У меня осталось впечаление от неё как от очень ранимой женщины. Была такая телепередача "Акулы пера". Так там её журналюги просто заклевали. Она встала и ушла. К сожалению, очень мало знакома с её творчеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не ошибаюсь, "клевали" на этой передаче всех, смутно помню саму передачу, но названьице соответствующее

Гость

никак не отношусь, плевть на нее. и не вижу ничего трогательного или красивого в лице. скорее отвратное что-то, хабальски-плебейское. и потасканная, весьма потасканная дамочка, да-с.

Гость

это она?

http://www.nbp-info.ru/partydead/med/39.htm

журкинс
Ursa

Сообщение было удалено

вы мягко говоря н7е правы)

на могиле всегда цветы

люблю её и не забуду никогда!

а у них была СТрааасть

журкинс
Гость

Сообщение было удалено

бросив микрофон и сказав "пошли вы на х!!!й"

журкинс

16,Алена,

она не наркоманка была,а алкоголик.

А вот последний гражданский муж-сидел на Мистере Героине,и она боролась с его и своей болезнью.

он сейчас толст и сыт,видимо вылечили,а она,увы.просто устала...

Гость

я ее помню, он у нее был такой голосина, ух! и вот ее спрашивают на каком-тио телешоу: вот вы такая (эпитеты прекрасности), у вас есть комплексы? она меня обескуражила своей человечностью: КОНЕЧНО, есть, а у кого их нет?

Гость

Наталию запомнила ленинградской школьницей, снимавшейся в фильме "Дневник директора школы" ( в гл. роли Олег Борисов ). Потом она вышла замуж за какого-то богатея, уехала за границу.Пела в кабаре и какой-то маньяк там напал на нее прямо на сцене, нанес ножевые ранения. Когда Наташа вернулась в Россию, Пугачева сначала было взяла ее под свое крыло. Наталия участвовала в "Рождественских встречах", но песни ее оказались в современной России сплошным неформатом. В последнее перед смертью время она пила слабоалкогольные коктейли, запивала ими феназепам. Умерла во сне, оторвался тромб. Как я отношусь к Наталии Медведевой? Как к еще одной своей ровеснице, безвременно ушедшей. Перечитываю "Мама, я жулика люблю" и мне кажется , что все там о том времени, когда нам было 17...Иногда включаю ее песни, особенно мне нравятся русские романсы и ариетки Вертинского в ее исполнении...

Гость

Да, я помню ее тощие ручонки, ужас, святые мощи...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема