Посмотрела наконец-то этот фильм, так как везде куча положительных отзывов на него. Была удивлена, но меня не зацепило совершенно! Сегодня ради интереса зашла на форумы, вдруг найду какой-нибудь …
если она за ноя замуж вышла, то и фильм не за чем снимать - все счастливы, хоть и в маразме, и умерли в один день. где конфликт?
кто книгу читал, поясните плиз сюжетную линию....
Сообщение было удалено
Мне в Вальмоне больше понравилось.
А ещё в Грозовом перевале с Р.Файнсом - вот это любовь, аж мурашки по коже.
и Английский пациент
Наверное,вам особо не понравился ,потому что там показана в основном любовь подростков ? Главных героев судить-брешь. На вкус и цвет товарищей нет. А в целом снят очень красиво, чувственно,атмосферно.Простая милая история одной любви...
Сообщение было удалено
Подскажите пжста, а как нужно смотреть, чтобы убогенький фильм увидеть, прочувствовать, понять.
Соглашусь с Циником. Поверхностные отношения, поверхностный фильм.
Сообщение было удалено
Любовь подростков априори неинтересно должно быть?
я вообще не понимаю, зачем было писать эту книгу и снимать этот фильм. у девочек в общих тетрадках в моем детстве были такие слезливые рассказики. по-моему ничем не хуже.
Смотрела фильм по рекомендации подруги..Ожидала чего-то оч оч оч слезливого. Фильм ИМХО слабоват. Не тронуло меня вообще. При этом, я не бесчувственное бревно. Так что, автор, все ОК.
Тоже не тронуло совершенно. ну, может, сцена с лебедями ещё как-то что-то. "Спеши любить" - тот тоже ничего, но и тот только в конце. Слезодавки.
Вот "Храброе сердце", где героя четвертуют или что там ему делают, а он видит свою умершую поругу, вот это ДА.
Один из любимых фильмов т.к актёр Райан Гослинг нравится.
Тоже, грешным делом думала, что одна такая, кому не понравился фильм...именно фильм. Как бы сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!...Ощущение десятой воды на киселе, актеры играют очень поверхностно, кроме мамы и пожалуй, Ноя. Героиня так отвлекала своей более чем широкой улыбкой, своими ужимками...прямо сказать - отталкивала. Читала, что актеры очень сильно ругались на съемках, не вжились они в свои роли, это видно. История пусть и банальная, но красивая...но дайте эту книгу другому сценаристу, возможность снять другому режисеру, и подберите других актеров, эта команда не справилась со своей задачей.
Господи, этот фильм - дешевка. на самом деле. его могут хвалить только глупые люди, или же подростки.
ты какаято ненормальная
на сцене с лебедями чуть не стошнило.
я может чего-то не поняла в сюжете, но мне показалось, что на вышла замуж за богатого буратино, всю жизнь тосковала по Ною, написала этот дневник, а когда впала в маразам, ее богатый муж переехал за ней в этот дом престарелых и читает ей этот дневник, выдавая себя за ноя. типа он дарит ей альтернативный сценарий ее жизни. я специально несколько раз перематывала эпизод, где он фотографии перебирает. там на фото явно богатая буржуазная пара, она в жемчугах, с прическами, все такие светские. вряд ли это было бы возможно в деревне.
Ваш сюжет куда интереснее оригинального
ну там типа драма была у ее матери, она вышла замуж за отца не по любви, а по богатству. Она привезла дочь на стройку, показала свою первую любовь, разрыдалась, отдала дочери письма, и сказала - решай сама. Ну та и осталась с Ноем. Вроде так.
Говорят есть книжка, я не читала. Может режиссер изменил сценарий. Хотя вряд ли, тогда теряется смысл экранизации.
Так мать потом сказала, что того мужика на стройке видит в первый раз
вообще ненавижу произведения Спаркса, дешевое чтиво американской провинции.
Чтобы понять этот фильм, нужно столкнуться в своей жизни с людьми, которые потеряли память . Этот фильм не про романтику. Он затрагивает более глубокую и важную тему
Я смотрела с двумя подругами, они меня чуть не затопили в конце фильма, я не плакала и вообще чуть не уснула, Гость 2, а если нет таких фильмов и я не могу плакать над фильмами, что тогда?
Да собственно ничего, в особенности лично для вас. "Сухарям", как вы сами выразились, в определенном смысле повезло. Поскольку людям черствым, не умеющим сочувствовать и понимать чужую боль, очень легко живется. Незатратно эмоционально.
У Николаса Спаркса все истории таки - слезно-сопливо-сладко-розовые.
Послание в бутылке, например, или Ночи в Роданте. Хотите драмы, надрыва? Посмотрите "Голова в облаках".
Вы не понимаете, что такое болезнь Альцгеймера. И как страшно понимать, что близкий и любимый человек превращается в чужого, фактически умирает. И ты для него умираешь. При этом оба, в данном случае, муж и жена , живы физически. Только муж остается пока живым еще и в ментальном плане человеком. Все, кто не понял фильма, даже и не пытались его понять. Вы может и небесчувственны, а просто поверхностны, молоды, и пока еще бестолковы). Либо в силу возраста, либо в силу своей невнимательности...что-ли..
А мне очень понравился этот фильм! Только почему вы все обсуждаете ее-она легкомысленная, влюбилась в одного, потом в другого, разбила Ною сердце....ну может и так...Сама история любви в фильмне не оригинальна и достаточно банальна - впрочем, как и все истории любви - согласна. НО лично меня зацепила концовка - Они уже старые, она почти лишена рассудка и памяти, а он снова и снова читает ей ИХ историю ради мгновенья, ради нескольких минут, когда она узнает его и все вспоминает, когда к ней ненадолго возвращается разум!!!! Это же надо так любить!!! Он пронес свою любовь через всю жизнь, и в старости он не оставил ее, а переехал за ней фактически в дом престарелых, чтобы быть рядом!! Ведь в жизни очень редкий мужчина способен на нечто подобное!
Короче, я в конце рыдала))))
😁))))))) Ну и дрисня .
Один из лучших фильмов, что мне довелось видеть.
Ещë фанатик с Гослингом шедевр
на сцене с лебедями чуть не стошнило.
я может чего-то не поняла в сюжете, но мне показалось, что на вышла замуж за богатого буратино, всю жизнь тосковала по Ною, написала этот дневник, а когда впала в маразам, ее богатый муж переехал за ней в этот дом престарелых и читает ей этот дневник, выдавая себя за ноя. типа он дарит ей альтернативный сценарий ее жизни. я специально несколько раз перематывала эпизод, где он фотографии перебирает. там на фото явно богатая буржуазная пара, она в жемчугах, с прическами, все такие светские. вряд ли это было бы возможно в деревне.
Вот это да, да Вы гений, и ведь точно когда он листал альбом, там не было этого белокурого героя Ноя, а на богатого жениха очень похож, вылитый. Вы открыли для меня этот фильм!))
...Но зачем режимеру ТАК снимать, сюр, насмешка, головоломка для наблюдательных?))
вы все не поняли этот фильм. Я вас полюбил, я вам сейчас поясню.
у девочки была первая, нежная любовь с главным героем. До секса не дошло их разлучили. проходит время ей встречается красавец- молодец , он завет её замуж у них секс. Секс видимо девушку не впечатлил(в фильме это не показано) и видя своего бывшего в газете она решает попробовать закончить начатое с первой любовью. Попробовала, ей понравилось. Дальше метания от мужика с положением и баблом к бедному жеребцу. Отдается предпочтение второму
Очень тонко подметили, и очень жизненная ситуация. Секс с одним человеком совершенно другой,чем тосно такой же секс с другим.(!)
Именно там в фильме и показано,как она после одного раза просила Ноя еще и еще пока он сказал, что умертвить меня хочешь))