кто смотрел? какие впечатления? кто больше нравится Дэймон или Стефан???и как вам главная героиня? по моему суперский фильм и актеры! я тащусь!!!!!!!!1и намного интереснее этой саги
Вам 16?
школоло лололо
Мой главный вопрос:Сколько вам лет?!Оба фильма просто отстой,такого бреда я в своей жизни ещё не видела!смотрят их в основном девочки 12-15 лет,у которых мозгов ещё нет...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 25))) и мой парень тоже смотрит)))) ему 29)
я серьезно!
соглашусь со всеми....
смотрела чисто из академического интереса
Сообщение было удалено
хах точно!!!!!
Сообщение было удалено
два дебила - это сила
Мне очень нравится, мне 21, если что. Отличный сериал, очень профессионально сделанный, с хорошими актерами, запутанной интересной историей, неожиданностями и действительно красивой любовью. Саундтрек еще отличный. Первые серии были немного скучными, а потом все отлично. Я за Деймона :) Очень нравится герой, и прописывают его просто на 5+. Очень интересный, многогранный персонаж, но что лично мне больше всего в нем нравится - это умение так сильно любить. Главная героиня в принципе нравится, но иногда раздражает жутко (много мнит о себе). Кэтрин классная еще :) Нинка красавица и умница (создать двух таких разных персонажей).
Сериал бесит.Сопельки для старшеклассниц.Хотя одна знакомая тащится,ни одной серии не пропустила.Но там и интеллект соответствующий...
10, вы так много знаете про интеллект и старшеклассниц, я так посмотрю. Пробежались бы по форуму, посмотрели, какие огромные посты по психологическому разбору поведения эти старшеклассницы катают, такие фики пишут... Но вам это не надо, конечно, проще всех под одну гребенку. Есть неадекватные, есть малолетние, есть максималистки, а есть так же и умные, зрелые девушки, которые тоже находят интересное в этом сериале. С т.з. психологии например, его очень даже интересно посмотреть.
Смотрю этот сериал и с нетерпением жду следующий сезон. Ни от кого из актеров/ персонажей не фанатею, просто интересно чем закончится. Пересматривать не тянет.
С меня Сумерек хватило...
Сообщение было удалено
Да просто ей нравится пиписька Йена Сомерхолдера, если на чистоту) Ну или его партнёра по фильму, не суть. Эти слезливые сериалы про вампиров смотрят только из-за симпатичных актёров и тащатся по ним, размазывая сопли об экран.
И конечно все фанатки будут со слюной у рта доказывать, что это не так, что их захватил классный сюжет, а актёры им вообще не интересны. ВРАНЬЁ)
15, Ну почему же актеры не интересны? Конечно, всегда приятно на красивых актеров посмотреть, а вам нет? Но лично я никогда не ведусь на одну внешность, мне важен характер, а если уж мне нравится герой, то почему бы и не посмотреть? :) А сюжет там действительно отличный, многим бы поучиться стоило такие сериалы снимать. Не надо обобщать и говорить о том, чего не знаете. Если вы видели отрывок их первой серии, это не дает права судить сериал целиком, не кажется?
Сообщение было удалено
Комментарий из разряда "Не смотрела, но осуждаю".
мне вообще 29, а сериал смотрю,жду новый сезон с нетерпением ))
и Сумерки смотрела, тоже нравится.
я б смотрела, да у меня нет канала... по какому сериал показывают? Нинка ваще красавица. И им надо было Соммерхолдера сделать положительным, а того страшненького на отрицательную роль.
19, сейчас не по какому, все уже давно смотрят в нете, а так был по мтv и по тнт. И зачем Самерхолдера Стефаном делать? Роль слишком скучная, к тому же я уверена, что Елена останется с Деймоном, слишком хорошо и правильно их отношения развивают. Да и Деймон намного более выигрышный персонах, Иен тут подходит 100%
Сообщение было удалено
Накатать психологические разборы кто угодно может.А то,что им нравится такой откровенно-примитивный сериал,где всё сводится к любовным страданиям на избитую вампирскую тематику,ещё раз подтверждает невысокий уровень их интеллектуального развития.
21, кто угодно может? Я вот вижу, вы не можете, потому что пишете ерунду. Интеллектуальный уровень этим не определяется. Вы сериал-то видели вообще? Что-то мне кажется, что нет, коль у вас там все к любовным страданиям сводится на извитую вампирскую тематику. А что смотрите вы? Никогда не хотелось посмотреть что-то интересное, но сильно не напрягающее? Вы только философские фильмы смотрите? Знаете, мне кажется, что вы просто очередная(ной) противница(к) Сумерек и все.
Парень 29 лет смотрит???????????????Вот это он ........!Фу,бл я!Если мой парень это го.вно смотрел,я бы его сразу бросила,потому что это - показывает полное отсутствие мозга и женскую сопливую психологию!Может он у вас ещё в симс играет?
Сообщение было удалено
а че тут такого? он вообще -то еще и работает у меня и неплохие деньги приносит! а то что смотрит этот фильм в свободное время вечером перед сном, ну всех свои закидоны!
играет в плэй стэйшн! вы разве не знали , что мужчины - те же дети!
Сообщение было удалено
тоже верно) но есть ведь на что посмотреть!!!
мне 21)) смотрю! я за Деймона
а насчет того, что сериал смотрят только тупые - это глупости. Не всегда же Достоевского с Толстым читать. И что плохого в розовых соплях? Моей маме до сих пор нравится смотреть мультик про Золушку, ей почти 50, она тоже малолетняя дурочка?
Я смотрю этот сериал исключительно из-за Иен Сомерхолдера. Ревную его страшно!
Безумно нравится этот сериал. В особенности Деймон. То как он выражает свою любовь в начале к Кэтрин, потом к Елене. Ах как бы хотелось в жизни встретить такого же мужчину. Который будет любить так сильно и так трепетно.
И не важно сколько вам лет, если вы еще можете мечтать и любить, значит вы еще молоды. Мне самой уже 30 лет и мне нравится смотреть этот сериал :). И Деймон не просто смазливый мальчик, а человек с красивой душой и чутким сердцем. То что он в начале играл отрицательного героя, только придает ему шарма. Йен заставил меня задуматься о своей жизни, о мужчинах, которые меня окружают. Я думаю, что каждая из нас достойна лучшего. Я очень рада, что есть такие фильмы, которые помогают нам мечтать.
Мне нравится Йен Сомерхолдер. В жизни он вегетарианец, причём с детства. Из-за него и смотрю.
Елена раздражает. Не, она красавица, волосы шикарные, лицо - супер, фигура - вах. Но это такая банальщина: взять смазливую актрису, смазливых актёров на роли её любовников-воздыхателей. Ничего нового! Вот если б она была как Белла Свон: странная девочка, не очень шикарная, не гламурная. Было бы интереснее. А тут все прям такие картинки, что прям хочется убиться и не жить всем уродам, чтоб не портили такую красоту ))))))))))))
Дневники вампира 4 сезон
Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: ╚ - ╩
Жанр: Сериалы
Кол-во серий: Добавлена 23 серия. [LOSTFILM]
Качество: TVRip
Продолжительность: ~45 мин.
Перевод: Профессиональный
Премьера (РФ) Октябрь (2012)
В этом сезоне история разворачивается в небольшом городке под названием Мистик Фоллз. По виду простой провинциальный городок ни чем не выделяющийся из общей массы подобных себе, в один день становится местом пристанища семьи вампиров. Посмотреть сериал вы можете у нас на сайте http://bobfilm.net/serial/2731-dnevniki-vampira-4-sezon-2012.html
Господи, ответы пишут одни мудрейшие "высокоинтеллектуалы". Вы где вы видели полностью логичные, которым однако при всем их сериалы, это вам не Достоевский с Пушиным и другими.
Лично мне начало сериала понравилось, красивые актёры, специфекты, сцены, бюджетностью пахнет. На третьем сезоне я начала октровенно зевать, ибо надоела вся эта Санта-Барбара. 22 серии в одном сезоне перебор, да ещё каждая серия по 40 минут. Слишком растянуто, надоедает плюс я не фаната розовых соплей, присутствующих там. Невероятно бесила Елена, причём все три сезона, Деймон - красавчик, бывает проявляется что-то интересное в Стефане, но сценарий вечно заганяет его под клише вампира на пути искупления, Майклсоны невероятно привлекательны, но иногда (частовато, на мой взгляд) ведут себя, как подростки, а не вампиры прожившие 1000 лет. Вообщем, неплохой сериал.
как по мне сериал достаточно интересный. я сейчас на четвертом сезоне и могу сказать, что чем дальше я смотрю, тем скучнее сериал становится. много воды и какиз-то нудных диалогов. а так, сюжет каждого сезона захватывает. но эти сопли между еленой и стефаном очень раздражают. если бы не вода и этот треугольник, который как я понимаю будет длиться до 8 сезона, то сериал отличный. актеры хорошо играют, снят очень отлично и история каждого сезона тоже, как я уже сказала, захватывает
Дэймон
Елена жутко бесит, а так же ее брат Джереми
Кто-нибудь согласен что Клаус и его семья - это не Первородные вампиры а первородный вампир на самом деле Сайлаз