Нас с любимым пригласили на свадьбу. Т.к. сейчас финансы ограничены, решили не покупать костюм: пойдет в джинсах и рубашке. Вот по поводу рубашк и вопрос: на торжественные мероприятия с джинсами уместно будет одеть рубашку навыпуск или лучше все-таки заправить? Просто лично я плохо себе представляю рубашки, заправленные в джинсы... По-моему,, это выглядит как-то нелепо именно с джинсами, с брюками другое дело. Может быть я не права, расскажите, что Вы думаете по этому поводу.
Нелепо будет выглядеть ваш муж на свадебных фото, я бы вообще попросила такого гостя не портить кадр. Хотя, смотря какая свадьба
А вот рубашку, если это не специально укороченная, нужно заправлять, а то вид будет как на пикнике.
конечно в джинсы заправить! это стильно и не расхлябисто, смарт кежуал. только если джинсы не с талией до подбородка))
а брюк у любимого совсем -совсем нет?
Сообщение было удалено
не обязательно брюки одевать, это ж не официальный прием какой-то. к тому же может у него работа такая, что не требуется на работе дресс-код. не все же в офисах штаны просиживают
4, на свадьбу, как на любое официальное мероприятие, культурные люди обычно надевают костюм. Если костюма нет, а есть только то, что есть, вопрос о "уместно ли" задавать излишне.
Сообщение было удалено
да, может еще и галстук одеть? свадьба предполагает облегченный вариант, рубашки вполне достаточно. сейчас всё намного демократичней в этом плане
если средств нет на простой костюм,то могу представить какие бомжачные на нем будут стремные джинсы и рубашка.. только настроение всем испортите и все.своим видком,
,че уж так позориться то
Автор, а брюки есть? Можно рубашку с брюками одеть. Потом брюки и на работе пригодятся
Сообщение было удалено
мда, если Вам так настроение чужие джинсы портят...
и вообще никто на свадьбе на жениха и невесту смотреть не будет, а только на мужа автора!
Да уж... Спасибо хоть не в спортивных штанах.
Что за гопота...
Попросите его хоть в кадр не лезть, когда фоткать будут. А то молодые из уважения промолчат, а потом из-за колхозных фоток расстроятся.
Сейчас полно молодежных брюк, не только костюмных. Полезная вещь, часто может пригодиться.
я за на выпуск, но под рубашку, с коротким рукавом, еще бы футболку красивую, а рубашку расстегнуть
брюки вообще не воспринимаю
Сообщение было удалено
Джинсы и рубашка на нем будут новые и вполне приличные. Ваш саркастический тон неуместен. Деньги, представьте, бывают не всегда (с обычными людьми, не олигархами, такое случается) Думаю, объяснять Вам, что на данный момент мы откладываем деньги в связи с грядущими приятными переменами в жизни, бесполезно. А настроение на свадьбе портится не от джинсов того или иного гостя, а от таких словечек, как "бомжачные", "стремные" и т.п. Вот если на свадьбе будут такие гости, которые разговаривают так, как Вы, уважаемый гость, то действительно уши завянут и настроение будет испорчено.
Всем остальным спасибо за советы, мы учтем:)
можно и в костюме "бомжачно" выглядеть))) автор, не партесь особо
Автор, не будет у тебя никаких перемен, нищета как была так и останется. деньги к деньгам, запомни.
Автор, молодец!!!
По теме - уместно будет и так, и так, пусть примерит, и вы выберете, как лучше смотрится
будьте уверены ,что на этой свадьбе будут еще люди ,якобы недостаточно элегантно одетые.пусть идет как хочет,можно и на выпуск.и при чем здесь фото,он же не жених ,но и спутница должна одеться не сильно вычурно ,а то получится она как на Оскар ,а он как на дискотеку,подберите наряды в одном стиле и идите спокойно ,на свадьбах внимание все на молодоженов ,до гостей никому дела нет.
Сообщение было удалено
ti tupaja ili kak. Avtor zhdet rebenka
рубашка должна быть нарядная, джинсы приличные, ремень красивый, рубашку заправить!
Если есть хороший ремень, и джинсы сидят ровно - то заправить!
ой *** какие, человек совет спросил, а ее уже тут засрали до не возможности, фу ну и и уродцы, противно читать такие комментарии, бедность не порок, можно и в ЦУМе одеваться и выглядеть по БОМЖАЧЬИ, тупые малолетки
Сообщение было удалено
Милые дамы, вы посмотрите на классические английские образы и сами ответите на свой вопрос. Вот она мужская классическая рубашка www.royaltailors.ru. Это английская классика, так что рекомендую ее придерживаться. Все-таки классика не выходит из моды)
Сообщение было удалено
Вам не стыдно!? Думаю не от большого ума Вы это написали и все, что выше. Вы человека этими словами обидели, и я бы сказала более, вы унижаете! Вы наверное зажрались. Смотрите, чтобы Вас жизнь не проучила. Денег я так понимаю до ***, а манерам не научили!!! И поверьте, имея деньги можно выглядеть как чучело. Глупая Вы!
Меня пригласили на день рождения как будет смотается: Джинсы слегка протертые синие, рубашка приталенная светлая, черные кожаные туфли. И что мне еще добавить к этим вещам помогите пожалуйста мне.
Вопрос был изложен ещё в далеком 2011... а ответы с советами всё приходят и приходят... Шёл 2016 год...