Поделитесь своим мнением об этой актрисе и телеведущей.
Сообщение было удалено
хорошие специалисты всегда в цене. лучше отдать один раз Василисе 50 тыщ за раз, чем 10 раз по 5 другим тупым "спецам"
Да я и не смотрю уже давно. Просто иногда листаю каналы в это время.
Сообщение было удалено
это не так. у приглашенных свои истории, свои эмоции и на каждое надо среагировать. это невозможно сделать по заранее написанному тексту.
Мне Гузеева очень симпатична. Умная, видит насквозь всех и вся, просвечивает как рентгеном, не стесняется говорить, как есть. Грубовата - да, но это ее характер: прямой, бесхитростный, резкий. Таких людей, к сожалению, мало.
Ну нельзя так выглядеть, если ведешь передачу на центральном канале(
А в целом тетка не глупая, только иногда сама себе противоречит. Но это ничего - женщина же)
Сообщение было удалено
+100
пошлую программу ведет . такое ощущение , что кроме этого ее ничего не интересует
Сообщение было удалено
Ничего другого ей на ТВ не предлагает.А тётка интересная,разговоры за жизнь-её конёк.
Сообщение было удалено
еще раз говорю, лично МНЕ она красивой не кажется. но допускаю, что она может нравиться другим. на вкус и цвет фломастеры разные)
Язык подвешен хорошо и палец в рот ей не клади!,но во многом навязывает свое мнение,которое считает непоколебимо правельным,то есть,если она через это не прошла,то высказывает золотой стандарт.Насквозь людей не видит,так как психолог она поверхностный.
Первый раз увидела ее в жестоком романсе и была очарована. Второй раз - по телеку несколько месяцев назад, чуть едой не подавилась. Грубая, вульгарная тетка, говорящая пошлости косным языком. Природа одарила такой красотой, а она не смогла ее ни сохранить, ни служить ей.
Мне очень нравиться! Для этой передачи великолепно подобрали ведущую! Без нее было бы скучно!!!
Мне симпатична Гузеева как человек,как женщина.Высказывает мудрые вещи опытной дамы.Внешность у неё уже очень неочень)).
Роза симпатичнее,но тупаааая....))
Почему Розу никто не обсуждает ? Вот где ахтунг)). "Товар уже так себе.30 лет...С прицепом-двое детей!" и так далее)))) Вот чему наших мужчин учат.А потом удивляемся,почему считают женщин 30+ десятым сортом.
Обожаю Ларису Гузееву!
Великолепная Актриса и Ведущая !
Муж ее постоянно жалуется на ее обжорство. Еще - истеричность, грубость, несдержанность, холодность. Ее собственные дети ТАК от нее натерпелись! Вообще-то за то, как она их избивала и оскорбляла (ЕЖЕДНЕВНО) ее надо лишить материнства. А она, вот поди-ж ты - учит людей как надо жить! То что на экране изображает - обман и игра. В жизни еще более груба и цинична, впрочем это заметно даже при ее старании изображать из себя любящую. А сейчас она вообще стала НЕВЫНОСИМА в связи с климаксом.
Она ВСЕ ВРЕМЯ ест, это буквально так. Даже по-дороге на работу ест, что-то жует. Домавообще беспрерывно. И еще у нее нервные срывы по поводу старения. Полечиться бы ей в молодости, она как была так и осталась психичкой.
Сообщение было удалено
А вы ее ЗНАЕТЕ как человека и как женщину? Смешно таких читать. А тему видимо сама Лора Гузеева создала. 100%
Лариса, не тупи, неужели не додумалась, что могли зайти те, кто тебя ЗНАЕТ. Впрочем, ты всегда делаешь, а потом думаешь. ))
Сообщение было удалено
Вы ее поломойка что-ли?
Импульсивная ты наша. Таблетки снова выпиши, пожалуйста, и пей не пропуская. Детей твоих до боли жалко. Такими же истериками растут. Неужели ты думаешь, что своими "прости" ты сможешь изменить их отношение к тебе? В глубине души они тебя очень боятся, ты это сама знаешь.
Сообщение было удалено
Нет, я ее родня. Мне детей ее жаль. Ее не жаль, от нее повеситься - освобождение!!
Сообщение было удалено
точно поломойка. Только уборщицы могут быть так злы на хозяйку)
И еще, муж ее не останется с ней надолго. Это вам по-секрету. Он умный у нас, терпеливый, все понимает, и у него свои планы.
Сообщение было удалено
ога, родня.) Обзавидовалась тому, что у нее есть вот и гавкаешь. Вот так, кому что. кому жить как хочется, а кому- слюнями нервно давиться да половой тряпкой слезы утирать))). Несправедливая она, жисть- жистянка, ты-то уж точно достойнее Гузеевой была бы, "кабы я была царицей"...ыыыы
Сообщение было удалено
Глупая, неужели не понимаете, что уборщица побоялась бы. Впрочем, возможно.... пиши что хочешь, Лора.
Анонимно любая поломойка тяфкает безнаказанно))) Вот как ты сейчас)
Сообщение было удалено
Лариса, без истерик! Понятно уже что это ты.
И еще, Лариса, долг платежем красен.
Да мы тут все- Ларисы))) Одна ты в белом)
Сообщение было удалено
Почему все? Так кинуться защищаться, да еще такими твоими фирменными выражениями... Я тебя сразу раскусила. )) Глупая ведь ты на самом деле.
Сообщение было удалено
да да, я именно Лариса))) У меня же ее фирменные выражения)) польщена, че сказать, у тетки на самом деле неплохая речь.
Сообщение было удалено
Не выкручивайся! Лариска, у тебя неплохая речь? Не речь это вообще-то, а похабщина.
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи, почему ты такая завистливая и злобная? Ты ж тут не только гузееву поливаешь под видом знакомой. Ты так к другим форумчанкам цепляешься, папараци прикидываешься. Ты инвалид или просто неудачница ?
Сообщение было удалено
Да нет в моих постах злобы. Я вообще ни к кому не придираюсь, к форумчанкам тем более, и здесь бываю и пишу очень редко. Но тут увидела твое имя. А тебя я не люблю, скорее даже презираю за твое отношение к собственным детям. Ты ведь изверг на самом деле. Сама знаешь.
А завидовать тебе......... Ты это загнула. Человеку с твоей совестью и твоим прошлым не позавидуешь. Мне бы ночами снился этот детский плач, я бы спать не могла. Я повторяю, ты изверг и ты САМА это знаешь.
Как кто? Актриса одной роли,спасибо Рязанову. Если бы не его великий фильм,никто бы и не знал кто такая Гузеева. В фильме,кстати и пела не она и говорила за неё другая актриса,просто играла лицом и молодостью - вот и вся роль.
А мне очень Гузеева Лариса нравится! Открытая, харизматичная, красивая вобщем настоящая сильная женщина, Замечательно ведет передачу Давай поженимся!
А мне ее жалко.. как Стрекоза из басни, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.. много мужиков и пара детей от них и толком нет семьи в возрасте за полтинник
И вообще, оставьте ваши гадости при себе.. вы тоже все не вечно будете молоды, будет и вам всем за 50, еще посмотрим какими вы будете грымзами))
мне очень нравится, хотела бы я в её возрасте обладать таким умом и житейской мудростью.
я её маму ***
приветик
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она не умеет,и не может вести эту программу.У всех выспрашивает то,чего совершенно не нужно.Постоянно унижает участников,вытягивая информацию.В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ!!!!!! Она постоянно с каким либо участником,сравнивает себя и свою жизнь.Зачем это!!!!!У самой когда-то не сложилось,зачем винить всех,кто обратился в эту программу.Покинь проект!!!!
Агрессивная и злая, мучимая своими комплексами- типо молодость прошла, не надо быть желчной и нетерпемой- особенно на Минуте славы- так загибает, что потом боится- а что я такое сказала
Она хамка.таких на телевидение допускать нельзя.
она хулиганка и кpасивая женщина. мне нpавится ))
Приходилось сталкиваться по работе, не раз. Истеричная, самодовольная, презрительная, с позицией "вы все г..но, а я звезда!" Матерщинница. причем не "со вкусом" а по причине дурного характера. Желчная. Неприятное впечатление. Вблизи выглядит ничего, учитывая возраст и прошлую бурную жизнь. Утверждает, что в передаче кшкмарная цензура - и если бы она одно слово позволила от себя, ее бы чуть не вышвырнули, поэтому она там - просто ангел. Склонна верить, что в жизни это - адов капец)))сочувствую тем, кто с ней работает
тупая и безмозглая ова