Вот прото интересно,все мы живем,занимаемся насущными проблемами,зарабатываем побольше денег,учимся 16-17лет(школа+институт),куда-то торопимся,спешим и прочее такое, кто-то большего в жизни достигнет,а кто-то меньшего,но у всех конец один и все равны перед ним....Что же будет после смерти?Встретятся ли близкие люди там,или каждый по отдельности будет проходить этот путь...Как вы считаете(думаете),что же будет там,в другом измерении?
да ничего не будет после, все только здесь и сейчас.
будем фантомами
Будет то же самое что до рождения
Никто не знает. Хочется, конечно, верить в бессмертие нашей души, в ее реинкарнацию.. А то как-то совсем грустненько станивится..Жизнь, получается, не имеет смысла..
Никто не знает. Мне вполне симпатичен вариант с тем, что ничего там не будет.
Другое измерение и будет.
Жизнь продолжится, но уже в другой форме.
Что значит "никто не знает"? Если вы не знаете это не значит, что и другие тоже.
Автор, если в целом говорить, то будет реинкарнация
А мне страшно от этих мыслей. Мне реально не хватает ума и фантазии представить,что же было до моего рождения и что будет после смерти. Как можно представить "ничего"? Вы то сами можете это описать? Я не могу.
Сообщение было удалено
да. Чего боитесь то?
Сообщение было удалено
как вы можете объяснить "ничего"? вот вы дышите,смотрите,чувствуете и вдруг ничего. Как это ничего?
Боюсь мыслей о смерти. Почему некоторые так её ждут? живешь себе живешь и все рушится... Жаль,что реинкарнация-это миф. Мог быть ещё шанс родиться заново,хотя голубем(
Сообщение было удалено
если реинкарнация - миф, то сидите и бойтесь дальше, только не несите чепухи, пожалуйста.
Ой, прям такие знатоки некоторые, словно уже "там" побывали и все знают! Поражаюсь, как можно быть такими самонадеянными..
иногда я думаю, что когда мы умрем, зажгутся театральные рампы, и мы наконец-то увидим зрителей.(с)
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь на 100%
Умрете - узнаете. А то так - неинтересно. )
Я отлично представляю, как выглядит рай, но не уверена, что попаду в него.
мне сегодня как раз приснилось на эту тему. какой-то человек умирал и боялся этого и спрашивал что он будет чувствовать? а кто-то ответил что он не заметит того что он умер
а! думаю ничего там нет. просто умирает мозг и остается телою. все. никаких миров и рая/ада. жаль. но стимулирует жить сейчас
Сообщение было удалено
ты гарантируешь это?
Сообщение было удалено
мне кажется что только человек может задаваться вопросами о смысле жизни, спрашивать бесконечно а зачем все это, а зачем дальше. и не видеть смысла... но когда человек умирает то все вопросы отпадают сами собой, он просто счастлив, легок.. намного ближе к истине, или часть ее самой
я считаю, что смерть не конец. Но что будет потом, не дано нам познать, представить или вообразить при жизни. Так положено и это правильно.
Сообщение было удалено
это кстати не призыв к самоубийству мы же не знаем ад рай вдруг они существуют
понятно же и так что будет. какие измерения, какой "тот свет", это все утешительные байки для недоумков. Вы умрете и ваш мозг разложиться, вы как личность перестанете существовать, вот и все. Ваша материя впитается землей и воздухом, ее разнесет по миру и она кусочками будет "вживлена" в людей, животных, природу. Вот и вся "реинкарнация".
Сообщение было удалено
Не существуют 100%.
Сообщение было удалено
Какой рай, окститесь!
Могу сказать на все 100%, что душа есть ( т.к. были случаи в моей жизни убедиться в этом), про рай и ад не знаю
книга "Беседы с Богом" все три части, автор Нил Доналд Уолш всё объясняет, вообще ВСЁ. А там хотите верьте, хотите нет, от вашей веры или неверы всё равно ничего не изменится, по крайней мере никто не объяснял всё так понятно и доступно, и чтобы все концы с концами сходились....обожаю эту книгу, мозги встают на место и просто жить становится легче и проще.
когда умрём, будут похороны.
Сообщение было удалено
а о чем там? вкратце
Сообщение было удалено
А чего вы нас-то спрашиваете?Мы-то откуда знаем?Вроде ж не померли ещё.Об таком вопросе вам бы с покойничками побазарить...
Сообщение было удалено
New Age пазитиф
Сообщение было удалено
точно!))))))))
Почитайте КОРАН, там все подробно описано,и очень красиво))))) Кстати по-мне так намного красивше чем в Библии и еще намного логичнее как-то))))
Алан Уоттс "Книга о табу на знание о том кто ты есть"
"Пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон,
Не разлучай нас, не разлучай нас, не разлучай нас..."
я уверенна что встречу всех близких. но мыслей нет. да, я их вижу, они меня, нам хорошо, мы летаем рядышком. но смотрим мы больше вниз. и видим как мучаются наши близкие люди, которые еще на земле. и от этого контраста становится тяжело... ведь ничем не помочь..
Сообщение было удалено
душа есть!
что то еще
Сообщение было удалено
ты гарантируешь это?
как можно представить собственную смерть? вот ты есть и вдруг нет,вобще ничего нет
Автор, никто вам тут на 100% не скажет, т.к. все еще живы и здоровы, но вы можете почитать рассказы людей, переживших клиническую смерть и вот они очень часто говорят про жизнь после смерти. Я, лично, думаю, что душа умершего вселяется в новое тело какого-нибудь новорожденного и он начинает совершенно новую жизнь, никак не связанную со своим прошлым. Не утверждаю на 100%, просто мне так это видится
Если бы я была на 100% была бы уверена,что моя душа после смерти не обретет покоя и будет бродить по земле,среди живых,я бы покончила с собой и довела своего бывшего до сумасшествия,показывала бы ему всячески,что я рядом.Полтергейстом хочу вобщем быть)))))А может кто-нибудь знает,как можно будучи живой передать человеку на расстоянии свою энергетику,ощущение своего присутствия???Мне кажется,это возможно..если кто знает,поделитесь,умоляю!((((
Люди(((
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Сообщение было удалено
Зайди на любой магический форум -научат. например мастер и маргарита
Ни фига не научили:(
космонавты видят фантомы своих близких живущих и здравствующих людей на станции наравне с умершими. здравствующие и не подозревают об этом.
то есть это очень не изученная сфера деятельности мозга и неизвестная форма управления им.
Сообщение было удалено
от куда такая информация?
Мы Ангелы, призванные воплотить Божественный План через получение опыта, забывшие кто Они, имеющую полную свободу выбирать.
А мне вот почему-то кажется, что когда человек умирает, он сразу же( или через какое-то время) рождается в новой жизни, ну как, просто другим человеком, и он никогда не будет знать, что раньше он был, например, Вася Иванов, и как он жил тогда...
Я иной раз задумываюсь, а может в другой жизни я уже умирала, но я никогда этого не смогу узнать. Этому нет точного объяснения, даже, когда и умрём, ничего не поймём.
И даже представить не могу, ну как, умираешь и всё, темнота? Ведь что-то же дальше там есть?? И опять ответа нет...
Ой, может, для кого-то я и бред тут несу.
А вообще, ВСЕМ ВАМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!