ну не может быть, чтобы у всех свои такие были! Смотришь - просто у всех поголовно белоснежные и Ровные зубы! они что, полностью все себе меняют? не верится..
они почти все в детстве носят брекеты, а белые потому что отбеливают, это у них тренд.
Ну и вопрос.....падсталом...))))
многие отбеливают их.
Отбеливание.У многих искусственные,да.
Ну,с их то деньгами и чтобы зубы были не белые и не ровные;))
вениры они ставят
у звезд старшего поколения (Валерия, Пугачева) коронки от первого до последнего зуба. У молодых певцов, актрис и певичек вениры
виниры,люмениры,фарфоровые коронки на худой конец - эт у наших звезд
Сообщение было удалено
Однозначно ,только единицам может так помочь отбеливание.Я отбеливала зубы,в глаза не бросалась белизна,только в контрасте с чьими-нибудь неотбеленными было видно.
виниры
Купи отбеливающие полоски Crest(я сама без ума от них). И если нет пломб на передних зубах-будет тебе щастье!
Они америкосовские,заказываю через инэт.Удачи! Правда дороговато,зато результат год почти!
цирконевые коронки.
Отбеливают и виниры ставят, а если свои зубы хреновые, то коронки.
Они отбеливают. У Тома Круза вообще виниры стоят. А у кого-то вставные.
Меня больше раздражает, когда в каком-то историческом фильме актёры с белоснежными зубами. Нелепица. Хоть бы гримировали для правдоподобности.
Просто скоро выйдет фильм Конан Варвар. Там у Конана такие зубищи неестественно белые. Ну не было у варваров тогда средств отбеливания))
У западных звезд очень у многих виниры стоят. Есть в инете фото "до", у некоторых были ужасные зубы. Ну и почти все отбеливают конечно, даже кривые отбеленные зубы смотрятся уже сносно. Там не только звезды, но и простые люди это делают. Достаточно посмотреть какое-нить американское шоу по Мтв.
канеш не может быть, чтобы у всех свои такие были! виниры!!!! были бы деньги-будут те и зубы красивые и нос идеальный и т. д. и т. п.
Они накладные. Звёзды их дома одевают (накладывают прямо поверх своих), а потом на красной дорожке красуются)))
Я тоже раньше не знала, думала, что искусственные повставляли себе. Но всё гораздо проще.
Как-то на TLC посмотрела "Коронованные детки", там про маленьких детей, которые участвуют в конкурсах красоты. Ну их там тюнингуют не по-детски))) И впеервые там увидела, как накладываются эти пластинки на зубы. Выглядит как у звёзд, ничем не отличается. Так что...
А вообще людей с белоснежными зубами нет. Просто у кого-то природный оттенок зубов желтоватый, а у кого-то - сероватый. И всякими отбеливающими пастами и прочими процедурами "голливудской" белизны добиться практически невозможно)))
А еще мне нравятся актеры в роли всяких бомжей и гопников с белоснежнейшими зубами, что в наших сериалах, что в иностранных. Смешно, правда
Сообщение было удалено
Рассмешили :))))))))))))) актеры пластинки ставят, это то же надо такое придумать :).
1. виниры
2. отбеливают
Здесь отбеливатели простому смертному по карману и только лентяй их не использует. Утром встал, зубы почистил, тонкие пластинки нацепил и пока доехал до работы они уже на зубах растаяли. Вечером перед сном, почистил зубы и снова пластинки и в кроватку. Они сами растворяются.
И не нужно говорить что средство не работает. Я домой приезжала, даже не знакомые люди (в магазине, транспорте, банке) спрашивали почему у меня такие белые зубы. Я ужасно удивилась, ведь привыкла каждые полгода их отбеливать и это у многих здесь в порядке вещей.
Только перед тем как отбеливать нужно их в порядок привести, регулярно чистить камни и налеты, и естественно уход.
Виниры супер отлично. Я вот собираюсь в этом году поставить.
Сообщение было удалено
даотбеливалась, да?
Сообщение было удалено
Так зачем тебе виниры, раз пластинки так хорошо действуют?
Виниры делают все зубы идеальными, отбеливать больше не будет обходимости а также зубы выглядят как жемчужины ;) У меня подруга недавно поставила и я только тогда поняла как важно иметь красивые зубки. Вот хочется и колется. Дооорррооогоооо......
Сообщение было удалено
Читаю сейчас про них. вроде очень вредно. Может не стоит рисковать своими зубками?
Сообщение было удалено
У меня виниры, очень разочаровал результат, но выхода не было. Может у врачихи руки из ж опы были, но композитные виниры на ощуп языком очень отличаются от своих зубов, как не обтачивай, не такие скользские((
З.Ы. "отбеливать больше не будет обходимости"____________зато сами виниры раз в полгода в лучшем случае профилактическую чистку
"отбеливать больше не будет обходимости"____________виниры тоже темнеют!
[quote="Гость"]Просто скоро выйдет фильм Конан Варвар. Там у Конана такие зубищи неестественно белые. Ну не было у варваров тогда средств отбеливания))[/quo)
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже,вот я пою на сцене,я ношу брекеты,но отбеливание не собираюсь делать,лучше пусть они будут не очень белыми зато здоровыми и крепкими,раньше вон вопще лесным бальзамом прополоснул и будь здоров ,это наши напридумывали)
Сделать такую сверкающую улыбку как у звезд на дынный момент уже не так сложно. Можно ,конечно, сходить к стоматологу....
Я больше предпочитаю пользоваться карандашом для зубов.
Мне нравится эта марка карандашей для зубов Мне нравится больше этот сайт http://www.whiteteeth.pro
Там больше вариантов подогнать свое тельце в модную одежду. Хотя каждому свое, конечно.
Уже много моих подруг пользуется им, как и я.
Желаю удачи.
В чем его плюсы: у вас всегда будут блестящие и белые зубы и все это без визита к врачу.
ОТбеливания зубов в домашних условиях! Американские полоски для зубов crest3d poloskicrest3d.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, какие пластинки вы используете название и цену, если можно)
не только брекеты
Сообщение было удалено
отбеливатели wхителигхтплус.ру это сайт на котором продают отбеливающую систему которую Американцы приминяют для отбеливания
whitelightplus.ru
Сообщение было удалено
Виниры же ставятся только на видные зубы и только на внешнюю поверхность. Остальные зубы, а также внутренние поверхности "отвиниренных" остаются такими, какие у вас есть. Меня это не устраивает, хочу все зубы одинаково белыми, тем более, что почти все пломбированные и на 3 стоят коронки... . Видимо, в моём случае придётся либо решиться на все имплантанты, либо на имплантанты и коронки одного цвета))
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Рекламу втюхиваешь. Мелом помаж и норм.
Сообщение было удалено
Зубы имеют свойство рушится и портится, тогда тоже карандашом приделывать и леличить.
Мне кажется вот эти идеально белые зубы наоборот как антиреклама для врачей) это раньше все ставили какие-то плохие виниры похоже или отбеливали до ужаса. У мня у самой виниры, они конечно же светлые, но цвет так или иначе натуральный)) очень эффектно изменилась внешность конечно. Я ходила к известному врачу из селин - к Филипповой Е. А. и все у меня было прекрасно, на всех этапах. И главное результат. В целом многие думают что мне просто ооочень повезло с зубами. И это пожалуй лучшее мое вложение было - в себя и в зубы)))