Гость
Статьи
билл каулитц..очень …

билл каулитц..очень нравится

последнее время очень нравится этот красавец....мне кажется он просто идеален.никогда не встречала таких правильных черт лица

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Олька

Сколько Вам лет? На девушку похож...Мужик должен быть с МУЖИКОМ!

Люда Барбара

Про него уже столько всего сказано,что уже даже лень писать. Сейчас начнется опять "баба-баба"

гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

а черты лица то правильные?

tempest

ой...ну это уже просто не актуально!

Мария

Ну и кто сейчас слушет это д---мо Tokio Hotel. Каулиц - гомосятина ***! Пид---ров терпеть не могу!!! Мужик должен на мужика быть похож, а не на раскрашеную бабешку! Ацтой твой бил! Бил-***!!!

Люда Барбара
гость

Сообщение было удалено

Объективно сказать не могу. Правильные наверное...Не урод он,а просто женоподобный.

Мария

Правильные черты лица это макияж и фотошоп.

Гость

Токио Хотель не интересует вообще, как и вокалист. Но если б в реальной жизни он обратил на меня внимание, я бы мимо не прошла )

Гость

Он не *** и не баба, он андрогин.

Гость

вот именно. Ладно бы действительно баба там была. Мне он средний пол напоминает...что-то пугающе неестественное. Всегда хочется отмыть и откормить, чтобы стал на человека похож, а не на куклу резиновую. Даже диву даюсь, как сам себя может уродовать и так не самой удачной внешности пацан. Пиар и бабло на эпатаже скорее всего

Шшшш!...

ой!!!!он такаААААААя пусечка!!! чмоки-чмоки))

Гость

ооо,началось,девочки,как этот ужас может нравится кому-то ,о творчестве еообще речи нет,упадок полный,эта группа - вчерашний день,иммидж солиста - курам на смех,когда они подростками были это прокатывало ,но сейчас - пора взрослеть,и им и поклонницам.кому нужна внешность ,если человек ,по сути - никто,над такими как Токио Отель и их солист, в мире шоу-биза только посмеиваются,детский сад для третьего мира ,вы же не хотите считаться таковыми,потому ,отодвиньте этот обьект не второй план и найдите себе достойный.

Сатанистка 666

Педераст он.

Сатанистка 666
Олька

Сообщение было удалено

Вот, вот.

Окунь Сухотруб
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну и что? Тебе же с ним не спать. Зато красивый.

Сатанистка 666
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

У него девчачья красота. Не удивлюсь, если ему уже всю *опу раздербанили, бугага!!!

Дина

Билл?Фуу...Какие там правильные черты лица - там из-под многотонного макияжа лица вообще не видно!

Сатанистка 666

Когда я первый раз его увидела, подумала, что это девка. Потом только догадалась.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А вот это смешно)

Дина
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Открою тайну:я тоже.

Гость

Пост 1 - мужик должен быть С МУЖИКОМ - спасибо, поржала.

А вообще он у меня уважение какое-никакое вызывает. Такой малолеточка еще, а даже вы, взрослые женщины о нем говорите. И весь мир говорит. Уметь надо так. А черты лица, да, аккуратные, в этом ему повезло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "взрослые женщины"? Это тело у человека становится взрослым, а мозги как были, так и остаются прежними. Только опыта немного прибавляется и разочарований в жизни. Это не мешает обсуждать кого угодно: хоть молодого певца, хоть старого.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я не заметила "с".

Гость

21,22,подумайте ,ведь у взрослых женщин могут быть дети,которые попадают под влияние таких вот певцов, групп, субкультур и т.п.потому мамы и проявляют интерес к тому ,кого на экране компьютера ,закрывшись в комнате изучает ребенок-подросток. ведь были случаи,попыток самоубийств или потерявшие рассудок девочки 13-15 лет сбегали из дому "в Германию ,выходить замуж за Каулитца" ,а если не женится ,все,прыжок с крыши...хотя все это - уже вчерашний день.

Котя

Он прекрасен.

Steisha

Прошло то время , когда мужчина должен быть вонюч, потный, небритый и как бычара. Билл потрясащий! Представитель нового поколения мужчин. Смелый, дерзкий. А про черты лица: достаточно посмотреть на фото , где он без гримма. Четкие скулы, идеальные губы, божественный нос. Его внешность потрясающа1

Мария

Ну и кто сейчас слушет это д---мо Tokio Hotel. Каулиц - гомосятина ***! Пид---ров терпеть не могу!!! Мужик должен на мужика быть похож, а не на раскрашеную бабешку! Ацтой твой бил! Бил-***!!!

Мария, вы сначала научитесь уважать чужое мнение и вкусы, а только потом регистрируйтесь на платформах интернета🥺🥺

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы