Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
Я НЕТ, но многие ДА
даже не предлагайте
а старик это скока годков в Вашем понимании
ну лет так от 53 и до 75. Когда вам самим от 25 и до 35.
ну поскольку мне больше 35, то чё выделываться, тем более ради карьеры, главное штоб предложено было
нет нет и нет.
Нет,я не ***...
а, бывает, спят и по любви))
Сообщение было удалено
че все так плохо?
Конечно, стала бы. есть в них что-то притягательное
Сообщение было удалено
интересно, что именно? слабая эрекция?
Сообщение было удалено
сейчас после 30 у мужиков уже проблемы. так что разницы нет. А со стариками (лет50-60) хоть поговорить о чём, и с женщиной они умеет обходится, а не гнут понты
Сообщение было удалено
Дык наоборот- всё хорошо, в моём возрасте считай это уже удача
ради карьерного роста надо работать.
Сообщение было удалено
Не всегда, к сожалению
Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
Какое удовольствие к черту?? Старик в постели, это развращенный импотент.
Вы то с таким ради удвольствия можете ?
старик это сколько для вас?:) 40 лет?:)
до 50 бывают нормальные или с генетикой везет или следят за собой
для меня старик в постеле это 50+
Сообщение было удалено
Самое то!
Сообщение было удалено
самое то - поболтать ни о чем
Ой, вы дууууры, Какие же вы дуры!!!! Да кому нужно ваше жирное "мясо". Спуститесь уже на землю. Кто Вам сказал, что с Вами будут хотят спать опытные мужчины, знающие себе цену. Окучивайте уж своих прыщавых потничков - может на маршрутку дадут.
[quote="Гость"]Ой, вы дууууры, Какие же вы дуры!!!! Да кому нужно ваше жирное "мясо". Спуститесь уже на землю. Кто Вам сказал, что с Вами будут хотят спать опытные мужчины, знающие себе цену. Окучивайте уж своих прыщавых потничков - может на маршрутку дадут.[/quote
А со мной хотят. Чем это объяснить?
И со мной тоже. Жаль что я не ответила на предложение одного 53-летнего. Сейчас вот раскаиваюсь. По нему прям видно было что все сделает. И денег добавит.
Сообщение было удалено
А чего отказались?
Сообщение было удалено
значит подходишь ты им по всем параметрам, такая же старенькая и поношеная, раз не стеснются они тебе симпатии высказывать и отказа не бояться или по лысине получить
чем ближе мужик к могиле, тем он сексуальней !)!)!)
Сообщение было удалено
25. Овца потому что.
Сообщение было удалено
Да-не, со мной и молодые хотят
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии в людях. Хронический недоебит?
Сообщение было удалено
Ник у тебя прямо в десятку, ну просто очень тебе подходит!
в таком возрасте, отказ так же приятен как и согласие !
31. Я про себя вообще-то шутя. Чего обижаетесь? Это я не вам
Сообщение было удалено
Извините. Я перепутала Вас, так что я даже заступалась за Вас.)))))))))))))))
Ради карьерного роста конечно стала бы
))))))))))
Сообщение было удалено
Иди в карты с дочкой поиграй - полезнее занятие, философствует тут
Сообщение было удалено
а тебе твой как подходит-то ... один из любимейших на форуме, Гриба жаль нет
Сообщение было удалено
утипутизаинька )
39, а куда Гриб пропал? Наверно батрачит на трассе в ожидании дальнобойщиков!?
эхх, жёны повылазили, а где жена чеЛла?
Сообщение было удалено
жарко грибку, отдыхает он
осеннего призыва ждёт;))
ПОЧЕМУ ВЕЧНО НА СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ ВЫЗЫВАЮТ ВСЯКИХ ЧЕЛЛОВ И ГРИБОВ. НА КОЙ они нужны на этой ветке, не пойму?
Сообщение было удалено
Старик - это когда мужик на 15 и более лет старше женщины. Независимо от возраста.
Сообщение было удалено
что больше тебя волнует, многоуважаемый гость:
почему вызывают?
почему Гриба и Челлова?
почему не поймёшь?
Эх, девы! Ничего вы не понимаете ) Такие дядечки бывают, что молодым до них оооооооооочень далеко! Все, конечно, от человека зависит. От того, насколько он следит за собой и за своим здоровьем и насколько он молод в душе. Прелесть таких мужчин в том, что они особенно пекутся об удовольствии женщины. Самый лучший секс у меня был с мужчиной на 26 (!!!) старше. ТАКИХ ощущений не испытывала никогда ни до, ни после. Несколько оргазмов подряд. Пока меня не обессилит, сам не кончает. И как человек - замечательный. Столько заботы, нежности и ласки! При этом характер стальной и силища неимоверная. Может просто он сам по себе такой. Не знаю. Не с чем сравнить, других таких в возрасте у меня не было. Спала с ним, потому что влюблена была до чертиков. А вот ради карьеры не стала бы спать ни с молодым, ни со стариком...
Сообщение было удалено
------------------------------------------я нет.моя быв.подуга,ей 30,устрилась секретаршей к деду за 70.сосет как чупачупс)
ради карьеры нет. если человек интересный и влюбилась, то конечно да.
Сообщение было удалено
-------------------------------------ему было от 53 лет?