Ауу! Короче, моя подружка щас летит на Рим, они уже щас садятся в самолет, (Из ПИТЕРА в Рим), и она будет лететь с ним в одном салоне! С Джаредом и его Группой! Она с ним сфоткается и возьмет ... …
Сообщение было удалено
хто такая Джареда? лететь на рим это как? ага, это типа на деревню к дедушке:)
поняла... "лететь в рим", это звучит грубо, почти что как "в жо пу" ...не скажешь же "пошел ты в рим со своей джаредой!", а вот на рим! АЕРОПЛАН ВЗЯЛ КУРС НА РИМ! Круто!!!
чёб вспомнить... с полгода назад ехала в одном поезде НА Билефельд с Клаудией Рот. Как, вы не знаете Клаудию Рот? Это же германская кристина агилера! (погуглите для расширения кругозора, особенно советую фотки погуглить)
голосище!!! .....[url=http://www.radikal.ru][img]http://i015.radikal.ru/1107/02/636fe0d68b75.jpg[/img][/url]
http://www.youtube.com/watch?v=IiRG7SjZeBw реклама hugo boss с этим чуваком
Сообщение было удалено
Блин, я мужа ржанием разбудила.))))))))) А Джаред на фотках похож на какого-то ушлепка.)))))))
а что мистер Лето делает в Питере. что то не понятно. с концерта? путешествует? простите, не фанатка, не слежу за их жизнью.
А из Питера в Рим самолеты летают?))) Я думала они там на поезде и на маршрутках и автобусах объездными путями добираются до Рима))
у них 15 в Ливане фестиваль, чё он в Риме забыл? если только на день для рекламы HUGO BOSS, и то сомнительно
Я знаю его только, как актера. Все-таки, Вуман - вещь полезная. Просвещает)
Они будут лететь в бизнес классе, а ваша подруга конечно же в экономе и увидет его левую ногу только сквозь щелочку в шторке между салонами, зато блин в одном самолете))))
Опа, а я сейчас на РИММЕ. Если кто знает в каком он отеле маякните.
ООооооооООО чёрт, я как раз сча слушаю 30STM вот повезло блин!!!! Он летит с гринфеста...
Да хлюпенький он,отстой,короче.
Эх, застебали мы девчёнку... а она всего-т просила нас позавидовать!)))
Сообщение было удалено
Жена и все. Скучно это
а хто это?
Сообщение было удалено
по третьему альбому судите? да он го вно, но первый очень даже ничего.
тут все тетки кто не знает только и знают звезд дома 2 или 3...
Что за х.е.р этот Джадед Лето? Ага, сижу, обзавидовалась вся.
В одном самолете...вот если бы она сидела с ним рядом, вот тогда бы и можно было позавидовать да и то наврядли.
[quote="Гость"]Нашла я вашу эту Лету, честно до этого и не знала хто энто такой))
Да ну, черте чего.. убогенький какой-то)) Очередное воздыхание сопливых девиц, до этого все обмирали по этому из Сумерек))
http://www.kinomania.ru/stars/j/Jared_Leto/foto.shtml[/quote]
может внешне он и "убогенький", но актер он отличный. А Вы кроме " Сумерек" что-нибудь еще смотрите? Например, "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб", "Прерванная жизнь", " Господин Никто" - по-моему скромному мнению одни из лучших фильмов, фильмы которые заставляют задуматься, которые не забудешь сразу.
хотя автор с подругой истерички. как будто инопланетяне захватили самолет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну как зачем? будет потом знакомым, детям, внукам в конце концов показывать
джаред лето- сделай мне миньетто.джаредд осень-ты хороший сосень.джаедд весна-соси еба на джаредд зима ты соска моя
мож ана попала в улетный транспорт-там накурилась-там и лето зима осень короче все времена года.ну короче похухой мне.вот со мной в маршрудке-сидела группа бутырка! х о х о!
она с ним дышит одним воздухом и ДАЖЕ одним сортиром пользуется! СУПЕР!!!
Много ли человеку для счастья надо!
Песенка подружки, летящей на РИМ:
"Я так хочу, чтобы Лето не кончало....."
"Лето, ах Лето, Лето звездное... ля...ля..ля.............")))))))))))))))))))))))
Мне он нра, но не завидую. если б она летела с Воробьевым - позавидовала бы ))))
Мда...погуглила, завидовать там явно нечему. Мальчик стремноват, мягко говоря))) Или я что-то не поняла, и у него масса других достоинств?) Может, это супер-мега-олигарх?)
Сообщение было удалено
На Рим - значит летят не просто в самолете, а ведут бомбардировщик с целью сбросить его груз над городом :))
Ну летит она с ним в одном самолёте ,и что ? И..прямой рейс Питер-Рим ?
Хороший музыкант и актёр,но чтобы такая реакция..
Правда,мальчиком его не назовёшь ,39 лет,как-никак ;)
"Завидуйте!!!!!!!" -вообще добило..
а что из питера в рим прямых рейсов нет?!! я сама два раза летала в рим из питера прямым рейсом и на российский авилиниях, и на алиталии.
и почему вы так уверены, что у ее подруги билет не в бизнес-класс?
Сообщение было удалено
если вы о Викторе, то он не женат, и не женится в ближайшие три года
секси
Сообщение было удалено
Я не завидую тебе тупая курица,если такое событие вызывает в тебе такой щенячий восторг.