Ауу! Короче, моя подружка щас летит на Рим, они уже щас садятся в самолет, (Из ПИТЕРА в Рим), и она будет лететь с ним в одном салоне! С Джаредом и его Группой! Она с ним сфоткается и возьмет ... автограф!) А может и не только!) Завидуйте!!!!!!!
Ииииии паааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА РИМ??????????????????????????777
А это кто вообще?
В Риме сейчас жарко, чему завидовать? Мы уже от жары вешаемся неделю.
"Хочу Лето. Желательно Джарерда."
Сообщение было удалено
Солист группы 30seconds to Mars
пи пец, че за истерика??
вот люди себя не уважают, так писаться при виде звездулек.
а лететь НА рим - это вообще по какой логике??
а кто он? что за группа вообще? 1 раз слышу
не пойму, почему сразу "завидуйте"?
это модная фишка такая штоле, ко всему прособачивать это слово?
Сообщение было удалено
Это их там с парашютом выкинут, десант.)))))) И чемодан в догонку!
Посмотрела только что фотки - и чему там завидовать???
он не той ориентации
Сообщение было удалено
ОН офигенный!! а *** это ты!
а что она еще у него возьмет?))
Сообщение было удалено
смотри выше :)
автор маня, это ты завидуешь.
Сообщение было удалено
в рот.
"Господин Никто" смотрела, понравился Лето.
А чего нам завидовать подруге? Сама и завидуй. Молча.
Сообщение было удалено
Нет, это я офигенный, а он ***.
"Джаредом ЛЕТО..." кто это? мастер кунилингуса?))))
На Римммм)))). А завидовать чему\кому???? Я как-то не поняла. Никогда не врубалась, зачем вообще нужен автограф???? Что с ним делать? И какая радость с того, что летишь в самолёте рядом с кем-то??
Ща начну прям завидовать))))))))))))))
Поржала над комментами!)))))))
НА Рим - это перл!)))))))))
Сообщение было удалено
не В Риме, а НА Риме!!)))))
лететь НА Рим... нда... сразу представляется несколько бомбардировщиков, летящих стереть с лица земли этот дивный древний город.... Жесть! Учите русский, чтобы понимать друг друга!!!!
фотки давай!
Сообщение было удалено
на словах ты- Лев Толстой.........)))
а вообще я щас лечу в том же самолете, только в багажном отделении.. но это не беда, переберусь щас как нибудь в салон, выкину на фиг эту курицу без парашюта, и сама у него афтограф возьму!!! а вы завидуйте!!))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла....вообще, смешно, я - жена известного комментатора, но мне и в голову не пришло писать тут, мол, завидуйте. Сейчас звезд больше чем людей, по-моему адекватные люди это понимают. Автору лет 14, судя по уровню развития))
чему завидовать-то? лично по мне, так прошла бы мимо любой "звезды" и даже не оглянулась))
вот если бы с солисом группы HIM рядом лететь , то это было бы интереснее..а Джаред мне не нравиться
с солистом
Подруга едет НА Рим раком.
А что, у Джареда с группой даже собственного самолета нет? Летают в эконом-классе ХЗ с кем? Жуть
Да,завидно,тоже хочу в Рим((((((.
В одном самолете? Вот это удача!!! Слов нет! Еще бы прознать, кто этот Джаред, и можно спокойно умирать... От вечной и черной зависти.
Знаю Рим, но летят В него, а не НА него. НА Рим - такого не слышала. Так что Ваша подруга летит в какое-то неизвестное место с какими-то чуваками, по всей видимости, известными, но почему-то не имеющими своего самолёта и летящими с "простыми смертными". Чему завидовать? Тут сочувствовать надо)))
Сообщение было удалено
Та же фишка))) Не знаю его.
Сообщение было удалено
Ржала как последний утырок)))
Ржач!!!
пох на него..смазливый пидорок и на маню,которая в рот берет тоже пох
Сообщение было удалено
Так то в Рим, а это РИММММ.
Сообщение было удалено
Блин точняк)))) Это РИММММММММММММММ, какой-то хеp с фамилией времени года - полюбас завистью не пахнет)
Вот бы он в нее влюбился!!!!!!!!!!!!!!! А потом,глядишь, и вам подберет кого.Брэд Питта,например!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нее Руп офигенный.. Но Лето не менее офигенный чем Руп )
Я его после Реквиема по мечте люблю. Хороший мальчик такой. Тоже не отказалась бы с ним полетать )
этот из рэквиема по мечте?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
Лето офигенный! я б родила от него, такую же красотулечку как он!
Летят на РИММ ...хм...планета новая?
Сообщение было удалено
Местного комментатора, ЧелЛова, штоль? )
Сообщение было удалено
Продать можно