Гость
Статьи
Про знаменитостей

Про знаменитостей

А если здесь такие,у кого кто-то из знаменитостей был или есть в знакомых?или может у ваших друзей или родственников были знакомства со знаменитостями?любопытно. Сразу говорю: имею в виду НЕ "Я на улице видела Алсу" или "Я 1 раз общалась с Галкиным". А именно полноценное знакомства. Например,может у кого-то знаменитость в той же школе училась (ну когда конечно еще не была знаменитостью). Просто очень любопытно какими эти люди были в детстве и в школе,например. Лидеры или изгои,много ли у них было друзей. Ну и т.д.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем это вам? Можете внятно сформулировать?

Рупрeхт

Давайте признавайтесь, кто Галкина в *** ***.

я уже тут писала, из нашей школы самый известный наверное - это диджей ХитФМ (в Москве), и еще девочка была в реалити-шоу "Офис" :) С обоими я дружила =)

А, еще барабанщик группы "Психея" учился в параллельном классе, он еще в школе барабанил, слушал Лимп Бизкит и носил красную бейсболку))

Ната

а у меня напротив в доме живет Валуев, я его часто вижу с женой и детьми, когда он на стоянку идет и еще недалеко Александр Лыков, Казанова из "Улиц разбитых фонарей", еще раньше часто приезжал Стас Костюшкин к своему родственнику...Я живу в Питере

Ната

А еще моя мама раньше стюардессой была, возила разных артистов, группу Машина времени везла, итальянских певцов...однажды летела с Ниной Ургант, бабушкой Вани Урганта и она с моей мамой разговорилась, рассказывала про маленького Ваню, что он возмущается, почему она живет в такой большой квартире одна, а они все вместе в маленькой ютятся

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А я думала. они все из Кургана. ан нет)

Гость

Я училась в институте вместе с Сашкой Гуревичем, который ведет по телевидению игру "Сто к одному", вместе с нами учился и еще один товарищ, который особо и на экранах не мелькает, но пост там на телевидении занимает очень немалый, куда там ведущему до него.Это Сашка Акопов теле- и кинопродюсер. Генеральный директор, председатель совета директоров и владелец группы компаний ╚Амедиа╩ на сегодняшний день. А учились мы все в строительном институте, это все ребята вышли из нашей команды КВН на тот момент, засветились у Маслякова и пошло-поехало.

Но я-то знала их еще студентами

Шшшш!...

на первом курсе на работе мальчик был все время что т пел, пальчиками постукивал, ритмы отбивал, он наверное тоже скоро знаменитостью станет. надо было автограф взять...

Гость

А есть кто-то, кто знает реальных знаменитостей? Не наших, а мировых, голливудских :) Интересно, реально ли стать друзьями (или приятелями просто) с такими знаменитостями уже в их нынешнем статусе? Простым смертным. Я бы не прочь с парой-тройкой закорефаниться :)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы