Некоторое время назад я зарегистрировалась на сайте знакомств (провисев там 12 дней уже удалилась))Одним из первых мне написала приятный парень. Мы обменялись несколькими приятными посланиями и потом …
Сообщение было удалено
у вас завышеная самооценка,и запомните-мужчина вам ничего не должен,и тем более не должен преклоняться перед вашей красотой,если еще такой и не являетесь..
Сообщение было удалено
начнем с того, что зная, что ты считаешь это оскорблением, никто тебе этого в реале говорить не будет, зачем портить отношение. про толстушек - видно и такие нравятся некоторым мужчинам, и представь им, наверно, в реале тоже говорят, что они симпатичные)
Сообщение было удалено
У меня нормальная самооценка,и тем более не буду сносить всякий бред мужчин,которые даже в реале не могут самоутвердиться.Нашлись здесь защитники
Мужчину не красит вообще оскорбления,на то он и мужчина,что бы уважительно относиться к женщине ,а не говорить симпатичным девушкам оскорбления,и тем самым понижать самооценку,тем более когда другие мужчины успешнеы говорят обратное
Нет ничего обидней того, когда тебе говорят, то, что мне сказали. Это самое страшное, что вообще может быть.
вы очень часто акцентрируете внимание что толстушкам выражают симпатии а вам "неписаной красавице)" нет,значит толстушки обьективней красивее вас,да и в реале вас не хотят огорчать,поэтому хвалят..
Сообщение было удалено
Наивный))) Да все мои знакомые красавицы ноют, что к ним не подходят (хотя они и правда красивы). Я-то обычная, тусовалась там некоторое время, ко мне и в жизни подходят знакомиться. Поэтому лучше быть симпатичной, чем неземной красавицей!
Сообщение было удалено
Угу,и встречались видимо из-за того что не хотят огорчать.Вы не предполагаете ,что на сз,мужчины просто развлекаются?
Сообщение было удалено
Не нойте! Это вообще не самое страшное - мелочи жизни. Если вы верите, что супер, то и другие будут в это верить.
Сообщение было удалено
Правильно столько девушек красивых и одиноких,мужчины инертны,и предпочитают в инете сейчас знакомиться.
Сообщение было удалено
бла бла бла. Читай 52 и думай, слушай умных людей или читай умные книги. Позвони парню, хоть кто-то пытается разглядеть твой внутренний мир
Сообщение было удалено
Нет, некоторые не развлекаются. Моя подруга вот замуж выходит, а я встречалась с МЧ с сайта 2 года. Всё зависит от вашего настроя, и не обращайте внимания на придурков, а то на нормального мужчину уже желания не останется
Сообщение было удалено
Я уже удалилась с сз.Время только впустую там терять
Сообщение было удалено
Вот видишь, тебе подходят, а к Фее нет. она же обижается на паренька. а красавицы ноют. не от того,что не подходят, а от того, что из мерседесов к им под ноги не падают)
Сообщение было удалено
А что же удалилась?
Сообщение было удалено
Ко мне подходят, потому что у меня обычная миловидная внешность, и на мерседесах подъезжали. Тоже парадокс
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что им мерседесы нужны?Да реально вижу что сейчас вообще мало кто подходит,или девушки сами знакомятся
Сообщение было удалено
А почоему вам всем красавицы нужны? Вы сами красавцы?И симпатичной хватит
Сообщение было удалено
У меня это было в прошлом,но тогда и инет мало развит был.Ко мне в основном европейцы клеются...
Сообщение было удалено
Ну и зря!!! вы показываете свою слабость. Вы на каком сайте сидели? Советую Лавпленет (хотя я там год назад была, может, чего и поменялось), там самые адекватные
Сообщение было удалено
Может, тогда иностранный сайт знакомств, но это если вы не против переезда в будущем
Сообщение было удалено
Завышенная самооценка в том, что хамство терпеть не собирается? Вот с какого вообще незнакомой девушке писать про внешность? Вам когда-нибудь девушки писали,что у вас то не так и это не то?Про внешность?
Сообщение было удалено
Да потому что русский мужик мнит себя королем,и ему не нужна обычня русская смазливая мордаха,а нужна супер-модель,да что там говорить Мерилин Монро ,Клаудия Шифер,только вот русские мужики им не нужны,они уж иностранца выберут
Сообщение было удалено
На Мамбе,не знаю говорят ловпланет тоже самое
Сообщение было удалено
Ты уже к выходным морально приготовилась?
Сообщение было удалено
Мы просто о красавицах говорили, не выдергивайте из коннтекста
Сообщение было удалено
она не слабость показала, а уменьшила свои шансы познакомится
Сообщение было удалено
Про годы, про внешность..., постоянно
Сообщение было удалено
С кем с такими как тот парень и другой ,который мне гадости в личке писал что я после встречи страшко оказалась?
Сообщение было удалено
Тебе просто обычной назвали, это ты себя королевой считаешь, которой слова не скажи
Тебя
Сообщение было удалено
Я считаю себя не королевой,а симпатичной,как и другие нормальные мужчины
Сообщение было удалено
Ну брякнули, ну хамство. У тебя есть возможность работать над собой и знакомится с другии, в том числе на сз
Пусть поработают над своим поведением мужчины,над своим тактом,воспитанием...
Сообщение было удалено
Звони парню говорю
Сообщение было удалено
Пусть, у них одни недостатки, у тебя другие, есть над чем работать
Сообщение было удалено
Зайди на ветку про фигуру, там моя грудь - важно твой мнение))))
Сообщение было удалено
ссылку давай
Автор, купи себе дилдо.
(муж жены шмеля)
А дилдо - это что?
И вы не обстебали его в ответ?
Не сказали "понимаю, понимаю, что теперь ты боишься даже смотреть на красивых женщин... Но ведь если мы встретимся - я тоже окажусь привлекательнее доступного тебе уровня. Извини, не хочу наносить тебе душевные травмы"...
А серьезно - автор, дорогая, он просто сбивает вам самооценку, чтоб вы ухватились за него.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - последняя. Чел понял, что не светит, и начал генерировать оскорбительный бред.
Сообщение было удалено
Ну предыдущая-то была, по его словам, ах! - только послала нашего Ромео.
Сообщение было удалено
В Русском Репотртере был прекрасный эксперимент - взяли фото симпатичной девушки и стали фотошопить. Сделали 2 штуки - в сторону модели с умным узким пухлогубым лицом и в сторону простушки - взгляд наивный, носик картошечкой, волосики тонкие, челочка сбилась и т.д.
Итог - "модели" написали пара человек, и то с предложением секса.
Простушке - огромное количество комплиментов, преддложений встретиться, и в т.ч. письмо от какого-то европейского рантье, ищущего душевную простую женщину для тихого уютного брака =)
Да зачем вообще обращать внимание кто что написал на сайте знакомств, там же половина придурков сидит, и агрессивных полно от того что по 10 лет сидят там и найти никого не могут т.к. лузеры, уроды и придурки, никто их не хочет, вот они и нападают на других и пишут гадости. Мне наоборот делали комплименты и встретиться предлагали, я очень тщательно отбирала и потому большинству во встречах отказывала. А те с кем я соглашалась встретиться при встрече тоже делали комплименты, все говорили что я выгляжу гораздо моложе указанного возарста, что от меня исходит сексуальность и женственность, ну многие пытались поцеловать, обнять. Мне это не нравилось, просила руки не распускать, они отвечали что рядом со мной просто им трудно держать себя в руках.
А один написал мне, стали переписываться, видно было что он не очень общительный, сухой, без юмора, потом он мой номер попросил, позвонил, мы беседовали, он жаловался что не может познакомиться, мол все девушки с которыми он встречался были злые, корыстные, высмеивали его, сказал что внешность ему вообще не важна, меня это как то напрягло, т.к. все же практически каждому мужчине внешность важна, в той или иной степени но имеет значение. Я уже поняла если мужчине не важна внешность то у него самого комплексы, он несексуален, неинтересный, ищет какую то забитую дурочку...короче что то с ним не совсем в порядке. Он предложил встретиться, мне не очень то хотелсоь, он настаивал и я согласилась. При встрече он вел себя зажато, чувство юмора начисто отсутствовало, ну и заявил что я ему подхожу, ему как раз такая и нужна неприметная, обычная девушка, и у меня уже возраст поджимает поэтому по его мнеию перебирать не буду. Мне это было неприятно и я спросила что значат его слова, он сказал что ему не нужна красивая, яркая, а у меня ничем непримечательная внешность. Насчет возраста я сказала мне все дают меньше лет, со мной хотели знакомиться парни моложе меня, они думали я моложе их. А он сказал что внешне возраст определять не умеет, а знает ведь сколько мне лет и я по его мнению немолодая. Ну я с ним больше не общалась, хотя он мне названивал и удивлялся чего это я перебираю :)
дайте фото
Сообщение было удалено
Правд, что ли? Ну, и дуры тогда Вот уж глупо человека внешностью попрекать, наоборот заметила похвалишь человека, он радуется и как-то внешность лучше становится
Сообщение было удалено
А вы красавица что-ли?
Сообщение было удалено
Они вам говорили комплименты чтоб на секс развести,вот и все