Почему мужчины (особенно на сайте знакомств)оскорбляют женщин и порой называют их страшными....
Сообщение было удалено
Тем самым показывая свою слабость
Сообщение было удалено
некрасивая ж0па...
Сообщение было удалено
это твой кореш из Голландии? :))
Сообщение было удалено
Про фонари не в курсе,а покурить(ну,и не только:) уже низзя,но эт не проблема,было бы желание,а найти можно всегда.. и везде:)
Сообщение было удалено
Хамить - эт нормально! )
Сообщение было удалено
даж я знаю шо это футболист.. эх :))
Сообщение было удалено
Я больше по боксерам специализируюсь..
Я совсем НЕ футбольный фанат.
Сообщение было удалено
Это суперфутболист бывший,а нынче тренер,работал у Кадырова в Тереке,но на работу забивал,пил и щлялся,за что недавно с позором был уволен)))))
Сообщение было удалено
Воот,нормальный мужик оказывается!))
Сообщение было удалено
чушь несете
на баб в метро посмотрите, а про деревенских вообще молчу
Комплексы и отсутствие воспитания.
Не выдумывайте, даже самую некрасивую девушку никогда в жизни не оскорбят, если у нее нормальная анкета.
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Ух ты, какие выражения)
Афтор, не знаю в чём твоя проблема, ты всё же задумайся, что с тобой не так. Мне ни разу такое не писали, хотя фотки ставила спецом стрёмненькие и не свои.
Дальше. На СЗ нормальные мужики ЕСТЬ, так что не звездите, а подумайте, почему всё г-но именно к вашему берегу прибивает.
Я всё сказала)
Сообщение было удалено
Обоснуй
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили)))
По теме, против хамства везде и всеми, есть негатив, тогда головушкой об стенку)
Сообщение было удалено
на сайте сотни психов. И еще возможно оскорбить кого хочешь без последствий.
Хотя Ша, давайте сделаем липовую анкету и проверим.))
А какой смысл хамить не понравившейся тебе девушке? Ну не понравилась, пойди найди ту, которая понравилась и обвешивай её комплиманами.
Сообщение было удалено
Ах вы еще и не свои....Так на сайте много мужчины быдла,в реале то тихие)
На сайтах знакомств сидят копели и пляти.
Сообщение было удалено
таким и не пишут. Стремненькие не интересны
Сообщение было удалено
Страшненьких наоборот жалеют,и не пишут им гадости
Сообщение было удалено
в целом да
Сообщение было удалено
Ну и как результат, как мужики на огурцы реагируют?
Сообщение было удалено
Автор, так это вам нахамили и вы обиделись, тему создали? Жаль, что вас так. Я стольким уже отказала, пока не пишут такое, пронесло)
Сообщение было удалено
А я не удержалась, поставила фотки удачные, хотя внешность так се. сейчас посчитала, за 2 недели 62 сообщения мне написали. это много или мало?
Сообщение было удалено
Это мало. Даже в нашей деревне мне больше 80 в неделю приходило.
Сообщение было удалено
А где с вами знакомится? Ну улице не хотите, по клуба что-то не хочется, на работе девок нет.
Конечно обижать страшненьких нельзя, им и так тяжело живется
Сообщение было удалено
В Праге не на ком взгляд остановить, страшненькие все
Сообщение было удалено
Это тоже от "большого" ума
Да что вы все ко мне со своим умом привязались?! Где я писала что умная?! Лично я себя умной не считаю и от вас этого не жду, так что от"битесь уже придурки.
ну правду все нелюбят...ничего с этим не поделаеш автор
Сообщение было удалено
это глупый вопрос..бедолага
Сообщение было удалено
Нет не мне...
Сообщение было удалено
Интересно какую правду,что мужчины комплексы свои на девушек симпатичных выплескивают,сказали моей подруге,при мне....ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ КРАСОТКИ?и обычным некрасивым говорят что они красотки?
Сообщение было удалено
точно мне так муж тоже говорит
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. но может дело в том, большой ли поток...ну и да, я ж написала что так се)
Сообщение было удалено
чего? у меня все хорошо, не надо язвить
ну и х бы с ними пускай хамят. мне на мамбе редко кто хамил да и страшной не называл никто
Сообщение было удалено
Хаххаах... Кому как повезет во-первых.
Я анекдот вспомнила:
" Красивая женщина- это страшная сила". А некрасивая? Так, страшненькая...
Я страшная, никто ничего о внешности не писал, не оскорблял, а когда одному написала, что не люблю себя, т.к. страшная - разубеждать начал, на безрыбье, как грится... эх.
Сообщение было удалено
Ну а почему Вы считаете, что женщинам оскорблять мужчин вполне естественно, а мужчине женщину - жуткое преступление??? Куда делся Ваш феминиЗьм:)))
Сообщение было удалено
А разве мужчина уже стал слабым полом?
И мужчина как сильный пол имеет право оскорблять слабый пол?
Сообщение было удалено
Ааа, ну если так, то прошу пардону... А то тут некоторые себя в сиську кулачком стучат, что вертели они всё как пропеллер на известном месте:)))
ДеBочки извeHиTе чTo He по теMе Haшла kлaсснblй caит kак пoхудeть caMa пoпрoбоBaла и сброcила 15кг за двe Hедeли ,xoTя дo эTогo пepeпpобoвала kучу меTодиk ... BоT сайт http://doiop.com/n4dh43