вчера был явно не мой день, пошли мы на барахолку. как всегда ни хрена не купили, зря тока устали. потом решили поехать в апорт, опять ниче не взяли пошарились и все. я чтобы совсем обидно не было купила очередной купальник и футболку. потом решили пойти перекусить и попить пивка. поднялись на 2 этаж апорта там ваще жрать ниче нету. а пива и подавно. приехали возле спутника в бренди, там закрыто. зашли в соседний кафе там пледов нет, администратор домой забрала сказали))) ушли потому что было холодно. несмотря на все эти намеки мы пошли в бренди который на шаляпина берегового. по дороге я зашла в магазин купить сигарет нету! зашла в другой эссе нет, но я назло купила винстон. пришли заказали еду, я лагман. сижу ем довольная наконец то. и тут фигня какая то. думала лук, ок-ся это фигня белая пластмассовая колечком которая в соках и прочих пластиковых бутылках бывает когда открываешь))) короче поменяли мне блюдо. потом решили встать и пойти домой. идем короче по дороге, а там бордюр я его перешагнула а там арык ок-ся полный вонючей водой. я туда кааак упала. правая нога капец разбита, колено в смысле. левая нога и рука тоже пострадали но в меньшей степени. вобщем я такая мокрая, вся вонючая еле как добралась до дома, а тут короче перед домом большая лужа после дождя. я решила его обойти, хотя на фиг итак мокрая, можно было по ней пойти. короче обхожу а там какой то гондон цепь натянул, я канеш не увидела и опять распласталась на земле(((( короче было тааак больно и обидно, ажно плакать захотелось. наконец то пришла домой, все помыла почистила, колено до сих пор болит и кровоточит, но я решила сегодня ваще из дома не выходить.. мало ли че.....))
А МОЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ТО ВО ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ ИЛИ НАДО БЫЛО СРАЗУ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ?
ххахаа! надо было дома остаться!! надо было после барахолки сразу идти домой и ложиться спать))) до следующего удачного дня))))
Пить нада меньше, нада меньше пить!
Моей маме подруга рассказывала однажды про такой же неудавшийся день. Апогеем была такая фраза: "и когда на меня со шкафа упала старая газовая плита - я поняла - надо сесть и затаиться"))))
Ржем до сих пор над этой историей)
А где проживаешь ? У нас тоже погода сейчас хреновая. Отсюда и дурное настроение...
:)))) тут только спать лечь и ждать следующего утра
бывают такие дни, ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Обидно то, что трезвая была)) хотя пива выпила, конечно! Иной раз после вечеринки какой нибудь удивляешься, что как это ты дома проснулась? и ваще что вчера было? а тут.... вот думаю, а если бы я дома сидела, все таки какую то бытовую травму получила бы или нет?
Сообщение было удалено
Я раньше в такие истории не верила, думала утрируют )) а нет, оказывается бывает.. ))
Сообщение было удалено
живу в Алматы. погода вообще нелетняя..(
7 Разве ТАКОЕ придумаешь?)))
каждый день только твой если...с тобой
Сообщение было удалено
настроение? ))
Надо было в кафе "оторваться" ! Обложила бы официантку за фигню в супе, кто ее знает , может там и не такое плавает, сразу бы настроение поднялось боевое.
это были знаки, нужно было отношение свое к происходящему менять с самого начала. особенно , если падаешь, есть травмы, это 100% сигнал, что что-то ты делаешь не так и каждая травма будет сильнее предыдущей, если ничего не поймешь в первый раз.
Сообщение было удалено
это точно! наверно официант пожелал мне==чтоб ты в канаву свалилась=))
надо было закатить скандал и не заплатить, но уже поздно((
Многа букаф, не читала, но тем кто в приметы верит , могу сказать, что есть один способ- если день не заладился, прийти домой, раздеться,лечь в постель, полежать , опять встать, желательно с правой ноги) ,одеться и дальше по своим делам.
А если нет такой возможности, то реально затаиться, как тут написали))
13.Алена
Вот не пойму, где и что я делаю не так, чтобы исправить ситуацию. Вот целый день сижу и думаю, даже в форум обратилась за помощью. Передумала все, вроде никого не обидела, даже не знаю что думать...
не оббращать на такую мелкую фигню внимание!
А что такое ок-ся?
Вот я раньше тоже в такое не верила, что все напасти в один день. Но в одно прекрасное утро, за 3-4 часа, у меня сломался каблук, банкомат засосал карточку, начался конъюнктивит и всякая фигня по мелочам. Добили меня соседи, позвонили, сказали, что я их затопила(
Есть способ, но нужно знать теорию.
Всякое позитивное мышление это фигня, приметы тоже фигня.
Тут нужно понимать принцип, почему день не твой, это очень просто с одной стороны, но если просто сказать то не поверите, а объяснять очень долго.
3.07. был третий лунный день (совпадает с календарным) "Символ - барс или леопард. С этого дня на небе появляется лунный серп. Это период активной борьбы, действия и агрессии и т.д." , так что неудивительно что он плохо прошел.
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста :-)
Поподробнее пожалуйста :-) ну, или хотя бы просто так
Сообщение было удалено
Вся фишка в цикличности, все повторяется и если не с точным периодом, то по крайней мере близким к с мат. ожиданию периодом.
Нужно делать разные вещи в разные моменты и еще по разному себя настраивать, например когда плохое время, не нужно браться за дела в которых велико значение удачи, а в хорошее время нужно делать дела на перспективу, которые будут приносить качество в жизнь течении долгого времени.
У этого есть научная база, она вертится вокруг понятий устойчивости и колебательности систем.
Сообщение было удалено
Что-то мне последние годы кажутся очень плохими.
Сообщение было удалено
Годы это слишком долго, обычно цикл идет на дни, максимум на несколько дней.
Просто если в хорошие дни делать дела высокоперспективные, то с течением времени вы расшатаете систему так что она перейдет в более выгодное для вас положение. Это как расшатывать лодку, но не для того что бы перевернуться, а для того чтобы плыть в нужную сторону. Т.е. раскачивать с акцентом в нужную сторону.
ЧелЛов.
А как эта техника или учение.. называется?
Все по воле Божией происходит с нами :-))
У меня когда непруха, я беру Варлаама Шаламова- " Колымские рассказы" И перечитываю.
И мне моя жизнь сразу РАЕМ кажется !!
Сообщение было удалено
Не знаю, я сначала сам додумался, а потом еще в аудиокурсе какого-то психолога об этом услышал, хрен знает название есть или нет.
Ну суть в том что есть в жизни полосы черные, а есть белые и надо их как бы вот как я сказа правильно прокачивать в нужную сторону, мне вроде помогает, сложно сказать как было бы если бы я так не делал, но субъективно помогает.
да, это точно, что Челлов говорит. А еще есть народная мудрость-не ищи неприятностей на свою ж.опу
Сообщение было удалено
А что же такое это ваше ок-ся?
Сообщение было удалено
оказывается )
Сообщение было удалено
Ух ты! А я-то голову с утра ломаю )
Я в кино видела, один китаец, если что-то шло не так, возвращался домой и переодевался, то есть делал вид, что это не он))