А?
приятная музыка, приятный голос, не пошлый смысл песен. Меня это в полне устраивает.
МаkSим #1
Просто обожаю МакSим. Песни обалденные!!!:-)
Нет. Она пресная как несоленая овсянка на воде.
Сообщение было удалено
:-)вообще-то я ем овсянку без соли. Очень пОлезно. Рекомендую!!!
МакSим самая лууууучшая! Обожаю ее! И не спорьте она the best!
Сообщение было удалено
Вообще-то я тоже. Поэтому мне есть с чем сравнивать пресную Максим.
Сообщение было удалено
эээээ МакSим все равно классная! I lovе Маksим.
Вот раньше нытные плаксивые сопли в сахаре пела буланова а теперь поет ента максим
Сообщение было удалено
Блин, то овсянка be3 colí у тебя, то в сахаре сопли. НЕ подскажешь,где муку подешевке взять? I love Maksím
Не спорю, наверное, лет так в 15-18 нравится кому-нибудь слушать Максим.
Одна песня только ничего
Кому не нравится Максим - может смело идти на х.. и и подавиться своей блевотиной!!!
Ищу в интернете видео, в котором певица Максим сосёт член! Кто-нибудь знает, где найти такое видео??? Нигде не могу найти, помогите!!! Заранее благодарен!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже
я люблю марию
Сообщение было удалено
Заметно, "интеллигентка".А вообще Максим хорошая,как то смотрела про нее передачу где она рассказывала про себя,свою жизнь,мне понравилось,очень уж искренной была,и как оказалось она очень интересный и хороший человечек!А то,что она поет на сцене-это ее второй образ,в жизни она совсем не такая,после рождения дочки очень изменилась..так что я могу сказать,что она классная,как человек и певица тоже ничего,хотя песни могли бы быть поразнообразнее,а то очень уж раздражают эти "сопли" про любовь.
мне 15 лет и тот раз для моего возраста эта певица..трудный возраст,наверное это рай,одиночка,чужой...для девочек пойдет.вот моя сестра ей 28 ребенок,и слушает МакSим то это уже странно..
бредовейшие тексты, отвратительный гламурный слащавый имидж, слабый голос. Почему такие артисты настолько поулярны?
Диана Арбенина не любит певицу максим, и правильно делает! я с нею согласен!
да очень
да
сильно нравится да
Сообщение было удалено
Слышишь придурок, ещё раз поднимешь *** на мою жену, будешь иметь дело с интерполом проведешь 25 лет на зоне и засосешь свой ***. Ещё хоть раз напишешь моей жене Мариночка хоть одно ебаное слово, сдохнешь на зоне. Я ее муж
Люди, которые её конкретно засирают - просто обиженные жизнью) Марина классная)
Нет, не нравится, ни одной песни не знаю. Это не певица. Типа Кати Лель. Пустота.
Певица Максим талантливее всех певцов вместе взятых и то что у певицы Максим талант петь от бога...
Заметно, "интеллигентка".А вообще Максим хорошая,как то смотрела про нее передачу где она рассказывала про себя,свою жизнь,мне понравилось,очень уж искренной была,и как оказалось она очень интересный и хороший человечек!А то,что она поет на сцене-это ее второй образ,в жизни она совсем не такая,после рождения дочки очень изменилась..так что я могу сказать,что она классная,как человек и певица тоже ничего,хотя песни могли бы быть поразнообразнее,а то очень уж раздражают эти "сопли" про любовь.
А о том как она своего бывшего продюсера заказала у своего влиятельного гопдружка, не рассказывала?
спец-сука журнальная обложка фотострана неотразимые ионы серебра