А?
Б. нет
нет
да. нежность, мой рай и еще пара песенок такие милые) как раз для плаканья
фууууууууууу.Певица для быдла
Ну че, милашливая внешность, сопливые песенки - мне нравится=))
Ненастоящая, фальшивая она.
А уж как визжит в некоторых пенсях вместо пения... никакая компьютерная обработка не помогает
не нравится
Примитив. Музыка еще ничего, но тексты - примитив для ПТУшниц.
И еще - голос у нее мерзкий мурлыкающий. Как слышу - аж выворачивает.
а у нас есть в России певицы??? все сплошь поющие трусы, Максим хоть прилично выглядит, голая не бегает по сцене. песни не пошлые, плюс - сама сочиняет, и папы Крутого или мамы Пугачевой нет у нее, сама пробивалась.
А мне интересно когда она амплуа сменит? Ладно когда в 18 пела про первую любовь. А теперь уже выросла, молодая мама, а тексты как были так и остались на том же уровне. Или будет как Иванушки, за 40-ник с одними и теми же песнями?
нет
Сообщение было удалено
Максим - сама пробивалась? И вы в это верите?
Сообщение было удалено
+много мильенов! её "творчество" для ПТУшниц. Мои уши в трубочку сворачиваются, когда ее голос слышат. Защитная реакция, что поделать...
Сообщение было удалено
согласна на все сто! Как-то услышала фразу из её песни "юное тело в голубом материале" - бр-р-р аж передёрнуло((((
она молодец,что сама себя сделала, а так - по мне - песни все - пи**острадальческие - я такое не люблю - сама себя жалею,о,какая я несчастная - не люблю -
Не нравится категорически. Врет очень много про свои "пробивания". Голос так себе, стихи песен ужасные, одни "босоногие шаги" чего стоят, музыка однотипная.
А мужикам ,нравиться..!
А мне она нравится!!!
нет
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ........а кому не нравится пусть пахлёпку закрывают и идут куда подальше!
попсятина вонючая!
нет, не нравится, как вообще ЭТО может нравится????
О ней как человеке ничего плохого не могу сказать, так как не знаю ее...Но песни...это жесть! Не поет, а блеет, тексты очень глупые.
Сообщение было удалено
вот именно
а мне она нравится
Не нравится.Тексты для даунов,одни сопливые страдания девятиклассницы,голоса нет,сама какая-то странная,что тут может нравиться.
ну низнаю... пту-шницы слушают песенки побрутальнее) а ваапще, че за бред? я вот ,например, люблю иногда послушать ее от нечего делать, но я, конечно, не пту-шница, а интеллигентка хоть куда.
Нет. И потом какая она певица, пищать мимо нот только умеет. А песни все на один лад.
В первый раз про такую слышу.а почему ее Максим звать - гермофродит,чтоли?
НЕТ!!! это какой-то воюще-ноющий кошмар, бьющий по барабанным перепонкам.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))) привет ПТУшницам))))
А-ха-ха-хах ))))
Послушайте свою великую звИзду ))
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=2738c3675a8f0a72c757
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=5269
Вот еще )
Нет. Мне нравятся певицы Иван и Колян.
Сообщение было удалено
А ты веришь в то во что ты не веришь
Сообщение было удалено
Чё нормального ника не мог придумать люся.Какая то фигня тра-та-та.Имел в виду трах-тах-тах себя же в ***?
Сообщение было удалено
А чё ты тогда вообще слушаешь ты чё ***?
Сообщение было удалено
А что слушаешь?Рок?Тогда ты слушаешь рыгатину.Рыгают и нефига не поют.
Сообщение было удалено
Одеяле придурок.
очень точно про творчество Максим пошутили в Камеди Клаб. Мол, ее песни - просто набор несвязанных слов. Можно с таким же успехом словарь петь. Действительно, ужас, а не тексты. Просто набор слов в рифму
Сообщение было удалено
Максим - сама пробивалась? И вы в это верите?
Охренеть какая интелегентка.Люся ты Люся каторая не разбирается в музыке
Сообщение было удалено
Хочешь поиздеваться?Тогда послушай Земфиру ты даже прочистишь свой обосраный желудок.
Сообщение было удалено
Ты зубная фея?Вот я тебе щас все твои гнилые зубы повыбью.
Сообщение было удалено
Нет просто у тебя вместо мозгов яишница.
39 Рыгаешь ты тут со своей Максимкой.
Максик, который Макс, а лет-то тебе сколько? ты, безусловно, очень здраво рассуждаешь, а твое ассоциативное мышление вообще поражает. как думаешь, какое максимально количество ошибок можно допустить в слове "интеллигент"? иронию, детка, надо понимать. направь свое раздражение на изучение русского языка в школе.
не кормите тролля
послушать можно...но клипы не о чем
Не нравится, не слушаю.