Девушки пишут,что на сайте знакомств очень много пишут,но вот у меня наоборот.хотя внешность нормальная,симпатичная,фото яркие.А вот пишут мало и одни озабоченные, или женатые.Сама писала ,тем кто …
Сообщение было удалено
Отправила
Да уж видно не судьба даже с хорошей внешностью,там познакомится,
Сообщение было удалено
+1000
я смеюсь... СЗ - это жесть, прошлое лето по сивданиям ходила как на работу, теперь всех отсеиваю. Фотки чужие, возраст увеличивается на глазах, дети тоже - сначала нет, потом один, а потом еще один), квартира сначала своя, а потом своя где-то очень далеко, или на три поколения родственников))) И на свиданиях у метро погулять. А требования - песнь, и с кем живешь, и что в трудовой. Конечно, были классные парни - но это исключения, которые только подчерквали правило.[/quote]
а вы в каком возрасте соглашаетесь на прогулки у метро?
мне просто интересно, я никогда не соглашаюсь на "погулять"))))))
Сообщение было удалено
Я тоже,особенно в мороз
А я способ знаю, где находить нормальных парней) Надо в конец списка уйти - там их полно. Хотя, понимание "нормальный" у всех свое - в этом дело, думаю. Я постоянно нахожу там отличных парней. Правда, последний раз на бабника наткнулась.. на два года)) Ну ничего, зато воспоминания приятные) А сейчас сразу два отличных парня с серьезными намерениями. И один с пошлыми))) Кому интересно про способ, как попасть в конец списка - напишу))о
Превед девчонке, чо каг дила, ухажеров в ынтырнетах ищете,да? Я короче зарегался недавно на ловпланете искал себе женщину для отношений после отвратительно закончившихся ранее.Но чото ссыкотно стало.Я вот знаете чо думаю, вы девки, не там ищете короче поделюсь с вами своими соображениями.Идете регаетесь на каком-нить техническом сайте, ну там любителей телефонов нокия или фанатов переустановки виндовс, к примеру.Включаете блондинку.Так мол и так ваще ни чо не понимаю,объясните пожалуста и вертите шуры муры в приватах, понятно?
Пыщ, на таких форумах все серьезные и по делу, не до шур-мур, вроде как. Но хотя да, идея хорошая
Девушки никогда не посылайте здесь фото местным форумским мужикам .они вас грязью польют)
Сообщение было удалено
вы извините, но так верите сразу что разводка. сами все равно думайте, вам тут просто мнение сказали, в жизни-то самой по всякому бывает. я вот для себя решила людей так проверять - просто общаться долго с ним пока сама не предложу встретиться (то есть убежусь максимально в нем), может и тоже не 100%ный способ, но большинство "желающих побыстрее" точно отсеются.
А как вы смотрите на то,если вы встречаетесь уже какое то время с мужчиной с сайта,ну типо он тоже хочет серьёзных отношений,но встречаясь с вами он так же продолжает торчать на сайте и объясняет это тем,что просто иногда ему скучно бывает и он там типо прикалывается.И так,думаю со многими у него типо "серьёзные отношения"
и там у многих в анкете написано-серьёзные отношения,а на самом деле-они просто обычные бл.....ны
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, есть же сайты для интим знакомств, зачем компостировать мозги на обычных?
Сообщение было удалено
Это уже сайто-зависимость называется
Сообщение было удалено
Пи..дец. И чего ты там ловишь тогда на СЗ? ))))
Сообщение было удалено
Я листал форум, где фотки были. Если девка страшная - ей так и говорят, если нет - то говорят, что красивая. А если не хочется верить в реальность - то это совсем другое. Особенно мне нравится "я красивая и харизматичная, но со мной никто не знакомится". Наверно нет парней. ггг
Сообщение было удалено
Я тоже,особенно в мороз
30 с небольшим, но я не соглашаюсь, даже летом в парк - я лучше одна с книжкой посижу или спортом позанимаюсь. Если до встречи понятно, что никуда не приглашает, то не надо мне такое. Пару раз сталкивалась - что типа, проверяют на меркантильность, потом куда-то приглашают, только и такое тоже не надо. Ну, еще были варианты, которые приглашают, только на них смотришь, разворачиваешься и уходишь.
То есть остается один вариант самый надежный - книжка )))))
Извините за стеб, но мне кажется - это маразм какой-то ))
Сообщение было удалено
разве мы на ты переходили? не припоминаю такого
ловлю не меньше, чем ровню, взаимная симпатия обязательна, серьезные отношения возможны
Сообщение было удалено
те, которые приглашают погулять или проверяют - я же с такими раньше встречалась, эксперименты проводила - думала, вдруг, что-то интересное пропущу. Интересное оказывалось без жилья, без денег, и еще с распросами про мое, так что это выводы из жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Здесь свободное общение, а не деловая встреча партнеров. Хотя я с ними тоже на ты, так проще.
"Я никогда не соглашаюсь на встречу" я воспринимаю, ни с кем, даже с ровней и взаимной симпатией.
Сообщение было удалено
неправильное восприятие )
Сообщение было удалено
Просто я не силен в общении на СЗ. И меня местная публика вгоняла в ступор. Ну например, подмигивает тебе девушка. Пишешь что-то (я не претендую на Пушкина или Шекспира, говорю сразу), она либо морозится, либо отвечает односложно. Или просто приглашаешь поужинать (я живу один, мне просто иногда нужна компания), у нее куча загонов появляется. Но я приглашаю ПРОСТО поужинать ))) Несколько раз было очень классных девушек, слово за слово - и уже гуляешь, простая, интересная, без "должен". В жизни все гораздо проще - и если просто подойти на улице и пригласить в кино, то процент согласия намного выше. Вот я и офигеваю. )))
Сообщение было удалено
Интернет )))
Сообщение было удалено
Приглашаю в кафе конечно, а не домой )))
Сообщение было удалено
домой поужинать? ну, это не смешно, а если в кафешку и морозятся - мало ли какие варианты, в чужой ум не влезешь
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. знала одного торчал на сайтах года 3, а потом влюбился и всё нету его нигде
Сообщение было удалено
Ну, нормальное приглашение Просто может одни из приглашённых уже с кем-то договорились, другие нарывались на придурков, которые тут же ультиматумом начинают требовать похода после ужина к ним в гости
Сообщение было удалено
Ага, заметила говорят красивая крокодилам,мужики, чтоб на секс развести
Сообщение было удалено
Я тоже думала... причем там история такая красивая, потом для фильма отдам, и детектив, и экстрим, и мелодрама. Его хватило на год, я весь разум потеряля, потом год ждала его, он на три страны живет, бизнес- думаю, мало ли. Не думала, что он меня на страшненькую поменяет, с ребенком, выглядит намного старше, но есть свободные деньги с ним кататься.... С ней тоже год, теперь снова ищет, ко мне пытался, но слишком больно все это заново проживать.
Сообщение было удалено
Да ну, его пуст катится к страшненькой своей:))) Кстати, про которого я писала нашёл себе копию Кати Пушкарёвой, не Нелли Уваровой, а именно Кати, как она в фильме была
Для мужиков страшная , если сама за себя заплатит сразу симпатичная:))))
Сообщение было удалено
+1000...Мужик сейчас не тот пошел,меркантильный,все выгадывает как лучше ему)
Сообщение было удалено
Ну, да просто помню случай как-то встречалась с одним парнем, думала у нас дружба, он не в моём вкусе, я тоже в общем не в его, старше,интима не было, просто общие интересы .Как-то в магазине он говорит перед тем, как к нему в гости идти : Теперь твоя очередь продукты покупать Ну, я без задних мыслей купила много продуктов:)))Так он с восхищением: Из тебя выйдет прекрасная жена! Давай жить вместе! Я чуть не грохнулась Чувств у него явно особо не было Потом ещё неделю отмахивалась шашкой:)))
Сообщение было удалено
)) Где наша не пропадала! Жизнь все дала - и внешность, и мозги, и характер, и человечность - ну, и мужчину даст, мужчин хороших много, только в других местах водятся.
Сообщение было удалено
Да уж ,что тут скажешь
Ну, да мы прорвёмся!:))))
Сообщение было удалено
Да видимо не в наших русских местах
Сообщение было удалено
Просто я раньше думала,что это только женщины более корыстные, но, чтобы мужчины за продукты продавались этого я ещё не видала :)))))
Сообщение было удалено
А мы в других попробуем:))))
Сообщение было удалено
я с очень хорошей внешностью, только один раз пошла кофе пить напополам - тоже додумалась, вумена начиталась, думаю - надо попробовать. Мило болтали долго, потому что на улице жара, в кафешке кондиционер, мне лень уходить было, втсречаться дальше отказалась, подвозиться на машине отказалась, больше с такими не встречаюсь
Сообщение было удалено
Ну сейчас так,мужики ушлые пошли....
Сообщение было удалено
Негодник! Нет бы выгадывать, как лучше Вам! ;-)
Сообщение было удалено
И правильно делаете ,нужно себя ценить
Сообщение было удалено
Че то не понял... почему не встречались больше?
Сообщение было удалено
Как будто не открытие ) Где живешь, с кем живешь, кем работаешь, какая машина, где дача, кто родители... или исподволь - сколько на даче этажей, в каких экзотических местах ты была. А варианты, которые про любовь и интересы - это все из серии в 35 + с родителями, ну я же не олигарх и наследства нет
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
с данным кадром - не понравился вообще, объективно может и ничего, под кондиционером в жару посидеть ))
Сообщение было удалено
И еще дети не нужны,нужна молодка беспроблемная и веселая,ухоженная )
Сообщение было удалено
я без детей, и ищу без детей - жестко пуганая я, это детективная серия ) спрашиваю - дети есть? нет, потом по очереди появляются, и наезд - как это тебе мои дети не нужны