Девушки пишут,что на сайте знакомств очень много пишут,но вот у меня наоборот.хотя внешность нормальная,симпатичная,фото яркие.А вот пишут мало и одни озабоченные, или женатые.Сама писала ,тем кто …
Сообщение было удалено
Ау меня бесполезно профи фотки,и на природе обычные(я фотогеничная),девушкам нравятся,а мужикам нет
Зато поставила фото модели с фотошопом,все мужики слюни пускали
Сообщение было удалено
Да мужики двух слов связать не могут в инете,и если ты сама не поддерживаешь общение,то все переписка затухает,а через день они перейдут уже на другую девушку
Сообщение было удалено
Ну нахвалили себя.А фото можно?
Сообщение было удалено
Ну зачем вам мое фото? Неужели думаете, что не бывает такого в природе?
Сообщение было удалено
Я не знаю таких чтоб всем нравились)))
Сообщение было удалено
Ну а я и не претендовала вроде...
Сообщение было удалено
Да ничего особенного сама не понимаю:))))
Сообщение было удалено
А вспомнила там была фраза что-то вроде недавнее открытие Что мужчины тоже люди:)))))
Сообщение было удалено
Может от возраста мужиков зависит? Конечно многие придурки, но нормальные есть Писали
Сообщение было удалено
Фраза, как фраза,а что должны быть животными?)))
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, не поймёшь что им понравилось, я же так осторожно старалась писать, о себе,чтобы объект не догадался что я- это я
Сообщение было удалено
Я не поняла,вы про что?что я-это я?
Сообщение было удалено
Да спросили же , что в анкете было такого, я анкету создавала, только для того, чтобы проверить парня, поэтому обдумывала, что написать и писала осторожно А потом удивилась что мне некоторые мужчины писала Анкета зачётная,поэтому решили познакомиться ( фотки не было).А то ведь пишут, что якобы анкеты никто не читает.Если мужик всё время цепляет новых дам, то он ,конечно, времени на прочтение анкет не будет тратить, если нацелен на знакомство, то прочитает
Сообщение было удалено
А отрывок можете привести из анкеты,даже интересно стало.Я просто многое писала,но они только на фото реагируют
Сообщение было удалено
Удалила её Так если на фото реагируют значит проблем нет
http://love.rambler.ru/anketa.phtml?oid=114856811&hit=10&fromsearch
ну вот первая попавшаяся анкета... с виду нормальный мужчина, средний такой и без понтов ))
сразу скажу, что не регилась, не могу рассмотреть в деталях ))
Сообщение было удалено
А вы не помните что писали наизусть? Нет,на мои фото не реагируют
Сообщение было удалено
Москва...А я из провинции.))Понятно вы девушки из Москвы,так там больше пишут
http://love.rambler.ru/skarabush/?afolder=dating
ну или вот, ненапряжный такой )) роста правда маленького и с целью не определился.... но, кстати, меня такие, которые сразу пишут, что ищут жену, сильно бы насторожили
аааа.... вот. в чем дело... а вы сильно далеко от Мск? а то мож написать бы мск пока, а в процессе раскрыться..... или в теле анкеты уже написать честно, что не в мск живете, типа кого не пугает расстояние.... ))
Сообщение было удалено
Первые места на конкурсах не редко и крокодилы занимают, тоже мне аргумент)
В конкурсах красоты главное рост и не жирность, берут кого попало
Сообщение было удалено
вам серенады под окном пели??)) Заврались вы совсем
и вообще есть еще авантюристы наверное, которых расстояние не пугает )))
ну а так канеш надо очень постараться завлечь, чтобы был порыв преодолеть расстояние. када под боком стока девиц имеется ))
Сообщение было удалено
Конечно ,не помню я ж врала, главное было обратить на себя его внимание и назначить встречу :)))))
Значит Вы не такая красивая как о себе думаете,вот и всё. Ради эксперимента я 1 раз в интернете нашла фото очень красивой девушки и с ним создала анкету - в день написали 500 (никаких эрофоток и цели знакомства секс не было,только серьезные отношения),потом в следующие дни писали поменьше (что и понятно,анкета же опускается ниже). Но через неделю зашла еще раз и смотрю - 950 сообщений. Из любопытство посмотрела кто писал: да,много извращенцев и неадеквата,но человек 100 точно было нормальных адекватных интересных парней.
У меня есть подруга,которая просто симпатичная, некрасавица,но и не страшненькая. Так вот ей в первый день всегда пишут человек 80 если создает анкету,во второй и т.д. чуть меньше,но за неделю человек 200 набирается. Среди них всегда есть несколько нормальных. У меня средняя внешность,ближе к страшной,я непривлекательная. Писали всегда мало - в день человек 15 (при этом почти все извращенцы,которые пишут всем подряд). За неделю максимум 45 набиралось. Хотя я нашла в итоге мужа так,и подруга уже 2 раза находила хороших мч (с одним встречалась полтора года и расстались,сейчас с другим полгода вместе).
В общем мне кажется что дело только в вашей внешности
Я вообще плохо на фотках получаюсь, это фото было самым обычным.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Просто у меня еще возраст приличный, может быть в этом все дело?
Внешность ни при чем, я же говорю, что когда я без фоток была, мне почему-то больше народу писали и потом, когда по мейлу свою фотку присылала им, всем нравилась, все бежали встречаться.
Просто без фоток когда сидишь, мужчины воспринимают, что ты хочешь конфиденциальности. Для многих известных в Москве людей это важно, чтобы женщина тоже хотела конфиденциальности.
Сообщение было удалено
Нет не во внешности,я симпатичная,и парни так говорят,некоторые говорят что очень красивая,и фотки красивые.но пишут мало как вам 15 человек...но я из провинции,в москве если бы я сидела писали бы человек 300 в день.Просмотров в моем городе было 1200 ,за 6 дней,у многих девушек максимум 400-500,если не поднимались конечно,я не поднималась...
Девушки там не во внешности дело,ставила фото еле различимое не свое,такое темное,неприглядное.мужчины писали ой какая красотка...Я здесь его поставила,девки сказали обычная девушка,плохое фото и т.д.Мужики лица не видят и уже придумывают что девушка красивая,симпатичная...любят они загадки вот и все)
Сообщение было удалено
Ага, любят загадки, точно! Будь ты хоть трижды красотка, но без загадки никому не нужна. А еще они любят конфиденциальность.
http://mamba.ru/lenashar08/-вот девушка,пользуется успехом,у мужчин
Сообщение было удалено
Да какие там загадки,мы сразу женщины видим все)
Сообщение было удалено
Но она не русская, может быть она успехом у своих нацменов и пользуется. Речь то о русских мужчинах.
На сайте знакомств нашла себе русского мужа. Сначала было страшновато, теперь счастлива.
Сообщение было удалено
Я про мужчин говорю. Я сейчас опять убрала свои фотки - надеюсь кто-то приличный напишет, а не нищеброды с фотками.
Сообщение было удалено
Так естественно дело в городе. у вас столько мужчин не наберётся,у вас ещё не такой крохотный город Нормальное количество просмотров
И еще парни говорят у тебя наверное куча поклонников и пишут много.Как же два дурака из психуши напишут,и все)
Сообщение было удалено
Уберите фотки, напишите что-нибудь интересное в анкете ( не банальное)
Сообщение было удалено
Что-то производит впечатление недалёкой, но выглядит молодо
Сообщение было удалено
Не знаю,но у меня и фотки лучше,и внешность лучше,ярче,я и моложе...А разве она не русская?
Сообщение было удалено
Убрала,написала ,что по жизни художница и привела фразу "Красота в глазах смотрящего, обычно о ней говорят глаза, жесты, улыбка".Написала в графе кого ищуЧеловечество выработало много изощренных способов ведения "войны полов". Мужская и женская субкультуры большей частью соревновались друг с другом в искусстве влюблять в себя и разбивать сердца. А для счастья и любви нужно лишь увидеть в партнере противоположного пола друга, брата, родного человека, которого не надо завоевывать или побеждать, а с которым просто хорошо быть рядом.Про интересы написала -исскуство,танцы,фотография
Сообщение было удалено
Почему она не русская? Потому что волосы в чёрный цвет покрасила?:))))
Сообщение было удалено
Это какие-то банальности, идущие не от сердца. А Вы включите сердце и мозги и напишите что-то свое, женское, тогда и получите что хотите.
Сообщение было удалено
Да морда лица у нее чурекская. Вот и все. И она реально страшная.
Сообщение было удалено
Почему я искренне написала.для меня это не банальности...
А мне больше понравилось, когда одна моя знакомая(тоже творческая девушка) писала в анкете: Ищу мужчину ,сошедшего с ума на одной волне со мной:)))Но правда, я женщина,а, что мужчины про это думали не знаю
Сообщение было удалено
Не могу её увеличить без регистрации
Сообщение было удалено
А вы какого мужчину себе ищите? близкого по духу творческого или обычного, но успешного или... ? Просто такую анкету оценит больше творческий или необычный мужчина
Сообщение было удалено
Про все человечество? Искренне? Не знаю, Вам наверное тогда только Ген.сек ООН подойдет)))