Как вам эта пара?
Кто такой Кирилл Сафонов?
Кто такая Саша Савельева?
он мог найти и получше кого то...не подходит она ему
Сообщение было удалено
Вот вас забыли спросить!
Оба красивые. У них разница лет 7-10, достаточная, чтобы он ее капризы выполнял, кофе подносил, жедания угадывал, думаю, так и живут
И он и она нравятся, красивая пара, думаю что очень даже подходят друг другу и внешне и по возрасту.
он крут, а она не нравится! стервозная какая-то как-будто
Он-интеллегентный парень, от нее попахивает ПТУ.
она ужасная
она отвратительная!!! маленького роста, худая и страшная ( видела ее в Атриуме в кино)
Саша очень красивая девушка. Могла бы себе и получше и помоложе найти. Но если у них все хорошо, то дай им Бог счастья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ее видно с сосбой перепутала. Савельева просто красотка.
Красивая пара. Особенно Саша Савельева нравится. Очень умная и интеллигентная девушка. Внешность очень красивая и сама талантливая. Кирилл Сафонов очень талантливый актер. У обоих большое будущее.Они нашли друг друга и это здорово!
Девушка ни очём...очередная фифочка шоу бизнеса...Повезло ей только хоть кто замуж позвал. Жалко Сафонова жизнь себе испортит
Камилла, вы думайте когда пишите "Хоть кто замуж позвал" . Значит вы считаете что Сафонов ничего из себя не представляет. И тут же пишите "Жплко Сафонова жизнь себе испортит". Как себе может испортить жизнь какой-то "Хоть кто". Вы очевидно недалекая дура, которая сама не знает, что пишет.
А Кирилл и Саша - замечательная пара. Известные, красивые и очень талантливые. А вот Камилла - девушка ни о чем и ни о ком.
О ней сказать даже нечего, просто обычная девчонка, а он красавчик, настоящий мен.
А мне просто нет до них никакого дела...
Савельева - певица бездарная, по поводу Сафонова ничего сказать не могу, не видела на сцене
Он - просто красавец. Она средней красоты.
Ну вы знаете, она хоть не производит впечатление хабалки какой, коих в шоу-бизнесе навалом, на остальном фоне она очень даже.
Я ее видела не раз вблизи, приятная и интеллигентная девушка, не *****.
Подруга моя в этом мире крутится и работает концертным администратором, по ее словам Савельева одна из немногих, кто ведет себя без истерик и скандалов. Вот насчет голоса там так себе, талантов нет особых