Он вам нравится? По-моему очень хороший актер!
Хороший актер,согласна....
очень люблю его
нету щас хороших актеров, все бездари. разве тока Безруков
Сообщение было удалено
бубубу
Сообщение было удалено
Владислав Галкин еще был
Говноактер. Покупает всех обаянием. И все девушки смотрят на него сквозь розовые очки.
Никакущий актер и абсолютно не харизматичная личность,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
который дальнобойщик? простите не смогла оценить =/ а я хабенсого путаю с куценко-но тот еще хуже
И муж был хороший, и отец своему сыну. Как Настю свою спасал от онкологии.
Сообщение было удалено
Безруков после смерти попадает на тот свет, там его встречают Пушкин, Есенин, генерал Каппель, все нервные какие-то... в общем плохи его дела, но тут раздается глас свыше:
≈ Не трогайте его. Оставьте мне!
http://lurkmore.ru/Безруков
Сергей ╚БЕЗНОГNМ╩ Безруков (родился 18 октября 1973 в Нерезиновой, умер ≈ пока нет, так как не сыграл ещё Ленина, Сталина-старшего, Будду, Ктулху, Оби Вана Кеноби, Джигурду, а также Главного Героя в фильме ╚Вассерман ≈ спаситель времени╩) ≈ актёр российского кинематографа. Его ЧСВ зашло далеко за 9000, но пока что меньше, чем у Никиты Михалкова.
Сообщение было удалено
Ну да, то то Гармаш, Ефремов, Серебряков и пр...Не знают.)
Хороший актёр, да.
*Продолжим.)
Меньшиков
Машков
Фандера
Горбунов
Табаков
Борисов
Дуров
Толубеев
Джигарханян
Меньшов
Маковецкий
Желдин
Смирнов
Романцов
Фу терпеть его не могу,как то пропиарен уж очень хорошо,а по сути бездарность,вот актеры согласно Гармаш, Ефремов, Серебряков.
Говорят женщина из ничего легко сделает шляпку, салат и скандал, но похоже женщинам далеко до многих посетителей этой темы.
Кстати пока он был не шибко известен, он отлично сыграл в сериале "Убойная сила" и в фильме "Женская собственность".
и что в нем хорошего? везде играет одинаково..и всеяден к тому же: утюг включишь и там Хабенский..
Сообщение было удалено
ну, так этим такие актеры и хороши: например, идя на фильм с лесли нильсеном прекрасно понимаешь, что тебя ждет
Слишком активно его везде пихают.
Рожа неприятная. Роли одинаковые- какие то неудачники или алкаши.
Сообщение было удалено
Да уж, Колчак явный лузер по жизни)
Сообщение было удалено
тупой? я про современных говорила, при чем тут джигарханян?
Сообщение было удалено
Тупая? Они что мёртвые?
Да и молодёжь там есть.
Сообщение было удалено
я что сказала ИЗ ЖИВЫХ?? я сказала из современных, ровесников вашего долбoeба хабенского. Понятно терь? а молодежь которая ТАМ ЕСТЬ типа ефремова-младшего-такая же бездарность, природа отдохунла на них
Сообщение было удалено
Ой ты господи. Сыграл одну-две роли серьёзные,а остальные 10000000 ролей - одинаковые небритые рожи и всякая другая фигня.
Сообщение было удалено
Он скорее ваш. Но я добрый, расскажу.)
Константин Хабенский, ему почти сороковник.
Чуть старше/младше его:
Владимир Машков 47 лет
Федор Добронравов 49 лет
Коля Спиридонов 16 лет
Алексей Бардуков 26 лет
Кирилл Плетнёв 31 год
И это только мужчины, вкратце.))
26.твою мать а кто такой коля спиридонов??%)) мегаталантище? надежда нации?))))))) кто это ваще??
))))) Вот кака темнота.))
Ну хоть бы не поленилась, сначала почитала....
*Его за один фильм "Итальянец" и роль в сериале "Ликвидация", можно к гос. наградам.
28 может мне еще все фильмы с его учатсием просмотреть заодно? чтоб составить впечатление? да я могу представить...=/
хорошие актеры были во времена СССР. Потом бездари -так их видимо учат. За некоторыми исключениями.
Сообщение было удалено
нос не дорос к госнаградам-то
Сообщение было удалено
Я уверен что уже дали.)
Сообщение было удалено
Все не надо, двух вышеописанных вам вполне.
ну значит исключение. а вообще пусть подрастет - может талант-то и уйдет.
Сообщение было удалено
Вы извините, но есть мнение(моё ессно) что вы не шибко то "в теме"...Так, что по ТВ показали, на том и выводы делаете.)
Никто не спорит, что профессора Преображенского переиграть отнюдь, но есть таланты.....
да я и по тв не видела))) если честно. я не люблю кено тем более соременнное русское. Знаете, все надежда иногжа просыпается, вдруг снимать научились?? Смотрю араз в год каокй-нить расхваленный всеми мегафильм..и понимаю что та же фигня(((
Сообщение было удалено
Посмотрите сериал "Ликвидация"..Или тот же "Штрафбат" с "Диверсантом".
мерзкий, мне не нравится его внешность абсолютно
Сообщение было удалено
видела ликвидацию мельком. не впечатлило
Сообщение было удалено
Тогда, дело труба...)
Совершенно не нравится. Губошлеп противный
Сообщение было удалено
он в свое время очень много снимался, все деньги шли на лечение жены
Сообщение было удалено
это понятно и это достойно..
но актер очень и очень средний..
Тоже не понимаю, что в Хабенском хорошего? Низкий рост, длинный нос
Мне Хабенский не нравится, но отвращения к нему не оЧуЧаю. Просто всё равно.
Протокольная рожа, чем-то по типажу похож на принца Чарльза. Длинный нос, длинные губы, ушастый, страшный короче. УГ как оно есть, терпет ьне могу. Уж лучше Гоша Куценко тогда, тот хоть как-то по-интересному уродлив, а Хабенский мерзкий.
Вообще удивляюсь, какие крокодилы мужики в России считаются секс-символами и кросаффчиками
[quote="Валька"]нету щас хороших актеров, все бездари. разве тока Безруков[/quoteпочему не сейчас или только
посему не сейчас
Все такие злые)) Думала он многим нравится! Не красавчик, но ведь про него так и не говорят. Не всем же быть секс-символами.
Сообщение было удалено
ну людей много и мнений много,мне он нравится, да не красавиц ,зато не *** ,очень мало осталось интеллегентных и воспитанных людей в шоу бизе в основном всякий колхоз