И что такое пусс-пусс?
на франзузском с английским акцентом, надо думать
французский
автор спрашивай если что,насчёт Гаги, я отвечу))))))
Сообщение было удалено
это значит Kiss kiss на английском, поцелуй
Сообщение было удалено
Как Леди Гага относится к творчеству Даши Сускиной - http://www.youtube.com/watch?v=Da6Pmb0bDos - боится ли она конкуренции с ее стороны?
Сообщение было удалено
смиЩно
Хехе, она говорит на ШВЕДСКОМ!! :D :D
Она же ясно спрашивает у этого мальчика шведа (в титрах его имя Alexander Skarsgård, по этой "å" как раз видно, что фамилия шведская) - ты любишь меня? Älskar du mig?
Puss по-шведски значит "поцелуй"
Сообщение было удалено
не смеши народ))))
Это шведский! Белка Бо абсолютно права.
с ней в клипе Александр Скарсгард - шведский актер с успешной карьерой в Америке. и болтают они по шведски.песня и клип классные ,лучше ,чем то ,что сейчас,Гага совсем взбесилась.
Сообщение было удалено
Это ты не смеши, Гагуля :))) Иль у тебя отшибло память, на каком ты языке с красавчиком в клипе обсчалась? :D
Я по французски очень хорошо болтаю, а шведский как раз сейчас изучаю, так что СОВЕРШЕННО ТОЧНО знаю, на каком ты там языке бормочешь! :)))))
Сообщение было удалено
ну для тебя это может и шведский Оо,я больше знаю
Я сразу поняла что никакой это не французский. Сама по шведски только чуток знаю, ито с первых фраз поняла, что речь скандинавская. А вы тут насоветовали, знатоки блин, срaные)
Ребятки, это ТОЧНО не французский)))Поверьте училке франц. языка, которая уже 10 лет живет в Канаде и знает анг. акцент, наложенный на франц. язык))))) Похоже на шведский по звучанию, я уж точно лучше поверю Белке Бо))))
Подскажите мелодию на фортепиано в начале клипа "Paparazzi", пожалуйста
там с ней актер Александр Скарсгард, он швед и говорит она по шведски.
Швеции. Пус пус - поцелуйчики. Пус - поцелуй