Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный разговор,держание за руку - проснулась с горячей рукой. Отнеслась скептически - потом полезла в инет - да там же куча людей с похожими снами. Мы что,жертвы гипноза?))У кого было,расскажите.
постоянно смотрю БЭ и ни разуникто из участников не снился. а гиберт ваще надорвал мне живот смехом. когда смотрел в камеру и говорил о правой руке зрителей, моя левая рука приподнялась и резко показала средний палец... так то
Сообщение было удалено
а у меня нога так поднялась и тоже средний палец показала )) фигасе у нас части тела неуправляемые )))
1,2 :-D
отжигаете))))
Я всегда смотрю БЭ, Виталия обожаю, но он мне не снился никогда))
че только за руки подержались и все??? ей богу, как дети малые))))
Лилит))))))) я о том,что проснулась со странным ощущением.Рука прям горячая была)) решила тут на форуме поспрашивать народ,может тоже ,как и у меня крыша едет)))) ;-D
где-то в глубинах интернета,девочки говорят о том,что Виталий таким образом с ними общается))) пусть кидают в меня помидорами,но мне не верится,что человек,пускай он и ясновидящий,способен уловить кто о нем думает и присниться ему. или я не права?
я верю в высшие силы, но не думаю,что они способны уловить мысли миллионов людей. как думаете
Сообщение было удалено
впечатлительная? просто мальчик те понравился и все! тебе что 16 лет?
Сообщение было удалено
ахахахахахахахха щас помру со смеху....щас мысленно попрошу Витальку, присниться мне...но с условием что мы с ним не только за ручки будем держаться)))) вот и проверим))
Бесит меня, что к нему не прорваться! Я уже и телефон оборвала и по мылу заявку отправила. Никто со мной не связался. Я ж не за бесплатно хочу с ним пообщаться по проблеме. Готова, так сказать, любую (в пределах разумного) сумму заплатить, ан-нет! То ли зазвездился, то ли слишком занят. Ещё даже не победитель, а уже столько клиентов. Помнится, раньше к другим сенсам из битвы (победителям) без проблем прорывалась.
Пардон за флуд, накипело!
какашка,милая))) НЕТ!!! не 16.
впечатлительная я это точно. Но у меня нет такого чувства,что я прям слюни пускаю,он хороший,не спорю.
в школе было дело,нравился мне один актер. Так вот это была настоящая влюбленность.Постеры,значки))))
А это мож мистика какая?Сны очень странные. Те девочки,что обсуждают БЭ на форумах такое пишут.. я не,не из этих однозначно) хотя там не только 16тилетние,но и старше меня лет на 5))) мне 22.)
Гость 10. Все нормально!)) скорее всего парня загребли уже) попробуйте после финала еще разок.. много дел скорее всего. представляю,что будет если он выиграет. на год вперед запись наверно будет
Этот Гиберт меня с самого начала бесил просто!Такой мерзкий,высокомерный!А потом вдруг приснился (тоже общались как друзья)и меня переклинило в его сторону.Благо,всего на пару дней.Когда добавилась в его группу в контакте,почитала стадо дур визжащих- "Виталя,ты лучший!"сразу проходить эта тяга стала.Но очень интересно, что же это все таки было??
Опа Гость 13, вы знаете я еще проснулась с таким хорошим настроением на удивление самой себе. )
Именно про эту группу я и говорила. Это просто упасть не встать. И знаете что самое интересное - там люди есть гораздо старше 15-16. Ради интереса зашла на страницу одной девушки.. ей около 26 лет.А пишет как те девчонки помладше.
В самой битве показывали женщину,которую муж ревнует к Виталию. Я в шоке)))
Симпатичный парень.на внешность нра. но кипятком я от него не писаю.
Если бы на улице подошел знакомиться(когда его еще не было в Телике), я бы познакомилась и тел бы свои оставила, это редкость
Похабов тоже был симпатичный.
Я вообще ни разу не влюблялась в актеров/певцов. Мне это кажется фигней,не понимаю как можно влюбиться в картинку
Мне тоже снился, проснулась в возбуждении!
Сообщение было удалено
ахаха жжете
Сообщение было удалено
да там у них так: делают вид, что якобы не прорваться, мол запись на год вперед..но в могут сделать исключение за отдельную плату и тогда на любой день, у Фада такая сумма доходила до 50. тыс...а скорее всего ОТ 50. тыс.
кстати, мне ваш гилберт не снился. хотя смотрела серию и даже подыграла ему, когда он смотрел, отдалась воздействию)))...и чет не внушаемая я ни фига.
я бы не прочь если бы он приснился, симпатичный зараза:Р
Сообщение было удалено
Я пару лет назад к Похабову без проблем прорвалась. Ему, правда, пара дней до получения "руки" оставалась и принимал ещё на дому. В этой битве финала ещё не было, а Гиберт уже как за каменно-бетонной стеной.
Мне тоже снился Виталий,он держал меня за руку и смотрел в глаза и я чувствовала тепло!!А сегодня ночью снилось,что типа он меня поцеловал в губы!!!!
мне тоже сегодня приснился: были на какой-то выставке, ходили везде за ручку. потом он отвел меня в пустую комнату и .....))))
у меня такое очучение что он пол страны во сне там -тара - рам, смех смехом а мне ведь тоже приснился
ну девки даете ))))) он мне тоже нравиться, но чтобы снился - нет! у меня вопрос к гостю 23 : ну как понравилось хоть?? )))
Девушки, кому снился Виталий. Не знаю,как у вас,но вот лично мне люди,в которых я была влюблена не снились никогда. И сейчас я не могу сказать,что я прям влюбилась. У меня муж, в конце то концов) Просто ощущение странное.
и заметьте,всех держат за руку)))) может это реально воздействие какое?
или мы себе это внушили)что поддались)
Ну, что за ***? Это всё ваши эротические фантазии! Нам сниться то, что мы тайно желаем.
Мне он снился. но я сон точно не помню.Но он классный!))))
а мне не снился=((( хотя оч нрав.=))
Сообщение было удалено
а мне тоже сегодня приснилось, что я сексом занимаюсь вообще с каким то не знакомым мне мужчиной,и все так реально,все ощущения,прикосновения. И причем тут Гиберт? а просто девочки надо реального мужчину иметь ,а не телевезионного героя!!!!!!!!!!!!!
Гость 23 отвечает: знаете, очень даже страстно и пылко все было, я даже проснувшись учащенно дышала))) все натурально очень происходило. я хотела бы все тоже самое наяву повторить))
мне приснился...оч яркий сон..какбудто разговариваю..он дает телефон и говорит позвони..есть о чем нам поговорить
А мне тоже Виталик снился.... он был в кожаной черной куртке, мы че-то ходили с ним, я постоянно обнимала его сзади, и один раз прикоснулась руками к его губам, помню, что они были очень горячие почему-то...)))))))
а потом оказ с ним в темной комнате и он лдверь закрывает и сон прерывается но явно эрот подтекст..))0блин ну надоже он нас коллективно загипнотизировал
Обожаю Гиберта!!!!Он победит я верю!!!!!
он лучше всех!!!!!!!!Я с ним!!!!!!!!!!!Я его обожаю!!!!!!!!!!
Скиньте его оф. сайт буду очн благодарна, sidorova.evg@yandex.ru
О, Боже. Ну и сексуальный голод у российских девушек :D Как говорила моя знакомая, "это не любовь и не влюблённость - это недоебит".
Ахахах...гость 1, вот и у меня такая же реакция была. Что интересно, непроизвольная. )) Диву давалась прямо, такая самоуверенность. А вообще интересно, много ли девушек в тот вечер с телевизором обжимались...
Когда Виталя пытался всю страну загипнотизировать никакого тепла в руке не почувствовала, бред на мой взгляд. Но сегодня, блин, приснился. Полезла в инэт и оказывается я не одинока.:))) Под ручку гуляли, так всё реально, прям как-то не по себе стало, тепло его руки ощущала...потом грёбаный будильник.:)))) И финальная речь его не впечатлила, на жалость давит. Аника хорошо сказала про мнительного паренька.:)))))
Виталя победил!!! Суббота вторая, Кадони третий. Анику жалко.:(
мне Виталий снился. мы просто сидели рядом и он на меня смотрел,пожирал взглядом, но я то ли не решалась, то ли не могла посмотреть на него.
бред? а мне приятно)
Надя, вы случаянно не из контактовской группы?)
девчонки,и мне сегодня приснился очень светлый сон с виталей,сначала я летела в самолете,так низко,по городу,среди голубей..а потом мы разговаривали с виталиком,очень приятный и необычный сон..он действительно притягивает!!!
мне тоже он снился...как-будто мы с ним разговаривали...даже не знаю что это значит.....
42. нет, не из группы. В инэте с работы сижу, контакт закрыт.:((( Инфа с форума.
43. забыла уточнить, у меня сон тоже очень светлый был.
По ходу это массовое помутнение рассудка и я-то на это дело попала.:))))
Сообщение было удалено
Он победил!!!!!
По-моему, Гиберт - намеренно раскучиваемый "бренд"... Вы посмотрите: ничего так внешность (хотя на любителя; меня, каждый раз, как он делает серьезное выражение лица, смеяться тянет :-), модный внешний вид (костюмы, очевидно, не дешевые), хорошо выработанные приемы (про маму в последней серии, про внушение толпе через экран, про пульсацию в руке - ваще бред! лучше б воду заряжал - т.д.)... Ещё эти истории: про рабочую семью, модельный бизнес и т.п. Очевидно же: расчет на малоденьких (если не сказать маленьких) девочек, впечатлительных дам, умиленных "милым рыжевососым мальчиком", и людей "из села", так сказать, кторые не на его внешность, а на "способности" поведутся... Все эти категории объединяет одно: готовность выложить средствА за общение с Гибертом... В итоге влитое в парня бабло, по-хорошему, должно отбиться в ближайшие полгода - год... Плюс прибыль сверх себестоимости...
Но согласитесь: хороший доход требует хорошей рекламы))))
Мне он снился но мы не держались за руки не целовались ,а были далики друг от друга далеки и смотрели опять же друг на друга издалека но было очень тепло . Девочки что с нами
Откуда информация, что победил? Финал на показывали ещё. Вроде бы. Или он Вам лично сообщает?
47. Может Вы и правы, но а как же способности? Есть отдельные личности которых как угодно наряди - не раскрутишь, туланту маловато будет.:)))
Какой модельный бизнес? Он чего моделью был? Ни фига себе.:)