Мой парень живёт за 40 км от моего города, учимся мы в одном колледже, нам по 17 лет, ему скоро 18. У меня сессия уже закончилась, я её сдала и отдыхаю. А он всё время ездит в колледж, сдаёт долги и экзамены, сдал он только 1 из 4х!! И сказал маме, что у него всё сдано, всё в порядке. Она позвонила в колледж и ей там почему-то сказали, что он ни одного не сдал. Она позвонила мне и сказала, что он потерял её последнее доверие... Блин!! Ну почти все дети врут предкам про оценки, а потом их быстро исправляют! Тем более за учёбу он сам себе платит... Вот мы думаем, как вернуть её доверие
Сдать все предметы, потом придти к маме с тортиком и попросить прощения.
Я кстати предлагала ему такой вариант :) Только вместо тортика цветы
а почему раздел "Звезды"??? а не "Психология"??
Случайно, наверное! Никак нельзя переместить?
Сообщение было удалено
Поддерживаю;еще сказать-извини,я просто не хотел тебя расстраивать.Ну,и ксерокопию зачетки показать
Сообщение было удалено
Дети может и врут, ну а вы с парнем, раз уже трахаетесь, то уже совсем не дети, а взрослые, поэтому ведите себя как врослые люди, этим самым вернете доверие.
А если вдруг можно всё исправить только в сентябре? Что тогда?
господи да я постоянно так врала в школе. неужели мама его до сих пор за отметки ругет??
Да я о том же!! Мои родители меня вообще не контролируют по этому поводу и учусь я нормально, бывают долги и прогулы, конечно, но я же всё исправляю. А она прям так пилит его, капец просто!! :\
А ЕСЛИ ПРОСТО ПОДОЙТИ ОБНЯТЬ МАМУ ,ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОБМАН. Я СВОЕГО СЫНУЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТИЛА БЫ
Я врала маме насчёт телефона(тайно подключалась к wi-fi). Она потеряла ко мне доверие. Что мне делать?