Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Скажи это своей матери.
Очередная безголосая "певица" из аула.
На внешность раньше нравилась, потом "приелась".... Певица никакая.
Не правда!
Очень красивая и успешная девушка!!
А кто о ней плохо отзывается,тот просто завидует и неудачник!!!
Я бы ей вдул.
обычная безголосая мартышка.
Сообщение было удалено
других аргументов нет?
Яркая, но имя полное - пугающее какое-то. САТАНЕЙ. Капец! Возможно, на татарском это и значит что-либо вроде цветок, ангел или бабочка, но для русского уха-жуть жуткая. После того, как я узнала полное имя девушки Сати Казановой, она мне разонравилась.
Смешное обезьянкО.
Красивая девушка.Только из Фабрики зря ушла.Популярности такой уже не будет.
нормальная, у какого то крутого на содержании, я читала.
Сообщение было удалено
Она не татарка, а кабардинка.
Внешность - ну тут утверждать ничего не буду. Лично мне такие лица, с ярко выраженными национальными чертами, не нравятся. Но это лично мое мнение.
И судя по интервью, которые я видела, интеллектом девушка не обременена)
Её изюминка- тупость
надоела
Девчушки сидяшие здесь без багажа за плечами высказывающие недостатки Сати, вы бы для начала изменили что-нибудь в себе: завели семью, родили детей, а не сидели на форумах и обсирали жучой успех! Родаваться надо, зависть плохая штука! Сати Казанова - лучшая, у нее даже внутрення красота есть, а про внешную я молчу..;))
"ее шмотья вполне достаточно для всяких чеченов и кабординцев, чтоб голову открутить" У меня друзья-кабардинцы -поверьте они от чеченцев очень отличаются в плане воспитания и интеллекта от чеченского быдла. Так что если не знаете не надо всех в одну кучу. На мой взгляд Казанова очень красива, воспитана, а то, что здесь пишут, что она "интеллектом не обременена"))) Откуда вам знать? Во-первых, её интервью как раз показывают то, что она не умничает и не выпендривается, как остальные наши "звёзды". Во-вторых, она читает больше чем большинство в наше время, увлекается йогой, эзотерикой, учавствует в акциях об охране окружающей среды. Про "богатых спонсоров, с к-ми она якобы спит" обычные сплетни, к моему сожалению для среднестатистической русской девушки переспать с кем-то это уже как зубы почистить, так что меряете остальных по себе. Как певица она ещё не раскрылась, но слышал как в живую поёт-такие ноты берёт, так что ваши подвякивания тут просто смешны.
хорошая дэвушка
она красавица и умница, а многим здесь сидящим до нее далеко!
Красотка! Среди татарок много красоток.))))))))
Да с кабардинским женатиком якшается, вот и "НЕ ПОКАЗЫВАЕТ" своего жениха якобы, т.к. показывать некого, он ее и на Фабрику пропихнул и квартирку купил
Очень нравилась до своих интервью в еженедельниках. В них открылось, что вкуса и интеллекта в ней ноль. С гор спустилась девушка. Говорить не о чем.
А татары и кабардины одно и тоже?
Татары и кабардинцы похожи так же, как,мы,русские и китайцы))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у нас разве полно русских "певиц",к-е блещут интеллектом или хотя бы что-то умное говорят? Про каждую можно сказать, и говоря, что Казанова "с гор спустилась" вы цепляетесь подчёркивая её национальности и только показываете свою ограниченность и того хуже шовинизм. Мне за таких стыдно.
P.S.: для необразованного быдла пишу-"черкесы,т.е. кабардинцы были народом с величайшей культурой, устным творчеством и культурой общения между людьми, к-е не были зацикленны на организованной религии, что большинству из нас даже и не снилось. А их литература -Нартский эпос (к-й при советской власти "разделили" на все народы Кавказа, чтобы никому "обидно не было за то чего у них нет") - уникальна,т.к. эпосов во всём мире(!) существует только 4, а остальными былинками и сказками могут похвастаться все народы. Делайте выводы, не лажайте своим поведением сами себя.
Ланской, откуда такие познания? Вы черкесовед? Кстати девушка действительно глупа и дело тут не в нации.
Сообщение было удалено
в ней нет ничего особенного, обычная внешность! Неподходящая тема для обсуждения, потому как говориться "на вкус и цвет"...
Наркоманка ужасная... Все, нечего больше про нее сказать не могу.
..Сати Казанова - лучшая, у нее даже внутрення красота есть, а про внешную я молчу..;))
Это через какое же отверстие ты внутреннюю красоту то рассмотрел:))) Мне правда интересно про внутреннюю часть красоты:)
О Сати. Мне она нравиться, симпатичная. но голос слабоват.
Хто такая?
Сообщение было удалено
Я, просто, человек, к-й предпочитает образованность в разных аспектах господствующему "быдлизму"
Мне так интересно, откуда вы знаете, что она прямо "глупа") То же самое про вас может сказать любой человек наблюдающий со стороны. Когда она даёт интервью и принимает участие в разговорах с ведущими что они такие глубокие темы затрагивают, где она может показать, что у неё в голове? Вы с друзьями-знакомыми о ядерной физике разговариваете?)) Короче, никого переубеждать не собираюсь, просто не могу привыкнуть, что люди обсирают других людей совершенно не зная их и нагло думая, что они умнее, лучше,добрее и т.д.)))
[quote="Ланской".Я, просто, человек, к-й предпочитает образованность в разных аспектах господствующему "быдлизму"
Мне так интересно, откуда вы знаете, что она прямо "глупа") Т Когда она даёт интервью и принимает участие в разговорах с ведущими что они такие глубокие темы затрагивают, где она может показать, что у неё в голове? Вы с друзьями-знакомыми о ядерной физике разговариваете?)) Короче, никого переубеждать не собираюсь, просто не могу привыкнуть, что люди обсирают других людей совершенно не зная их и нагло думая, что они умнее, лучше,добрее и т.д.))).
Да,о физике не говорим и много чего не знаем,но понимаем, о чем лучше промолчать.
никак не отношусь. Скорее даже все таки негативно. ПЕсни ее не нравятся, особенно новая про семь восьмых, кто ей написал эту бредятину??!! По внешности тоже не очень.
Красавица!!! Умница!!!
Страшна
Сообщение было удалено
Что за эпосы, каких народов, просветите, пожалуйста. Очень любопытно стало. Потому что я навскидку могу вспомнить штук семь как минимум. А вы пишете, что всего четыре их.
Красивая!!!
С группой она смотрелась лучше. А щас как то побледнела. Никто не оттеняет
Очаровательная девушка, красавица!!!!
Сати самая классная девушка
Столько эмоции. А вот мне она нравится. Очень даже симпотичная, и поет не плохо, еще бы ей стиль сменить, вобще супер было бы.
Очень яркая девушка!
Сообщение было удалено
Сказала эврил, смотря на себя в зеркало.
Такой милашкой прикидывается , а с какой злостью о больных детях отзывалась, мерзкая кабардинка
Мне не нравится, по мне, так что тов ней
Что то в рей очень неприятное есть(
Не правда!
Очень красивая и успешная девушка!!
А кто о ней плохо отзывается,тот просто завидует и неудачник!!!
Я к ней относилась не плохо но после ее высказывания о творчестве юрия шатунова подумала что я своим детям тоже не пожелаю чтоб слушали песни сати и воспитывались на ее примере. Поет так себе ни о чем.видно кто то ей заплатил чтобы она дала такое интервью. Вот зара талант а сати добилась на сцене другим....
Девчушки сидяшие здесь без багажа за плечами высказывающие недостатки Сати, вы бы для начала изменили что-нибудь в себе: завели семью, родили детей, а не сидели на форумах и обсирали жучой успех! Родаваться надо, зависть плохая штука! Сати Казанова - лучшая, у нее даже внутрення красота есть, а про внешную я молчу..;))
У меня есть Все, а вы думаете что детей инвалидов оскорблять можно? Где воспитание? У меня вопрос, Кто Вы?????