Вопрос в теме.
Здравстуйте,Сати!
капризная ветреная неприятная ду ра
крыска
не нравится
Хорошенькая
Ой.. 4 - я не автор))
Не нравится
никак))
Сообщение было удалено
Глупая но симпатичная.
Как большинство в шоу-бизнесе.
Умниц там МАЛО.
Сообщение было удалено
Мне тож нравится
Сообщение было удалено
Почему глупая?
на мой вкус внешность, считаю красивая очень
и еще боертся с загрязнителями окружающей среды)))
Сообщение было удалено
А вы интервью с ней слышали, Видели?
Да и ее "праведный" образ жизни говорит о том, что интеллектом то дамочка не изуродована :-)
Сообщение было удалено
Баба как баба в этом смысле, вы все такие, не изуродованные интеллектом
Сообщение было удалено
У нее какая-то очень детская внешность... сейчас нормально смотрится, а возрастом пойдет контраст и выражение лица детское, а уже морщины.
Помните старые фильмы-сказки детские и актрису с таким голосом противным сюсюкающим, в Морозко она Настеньку играет.. Вот недавно показали по телевизору, это же мрак, у нее вот это выражение лица осталось и голос,вся в морщинах и какую-то карикатуру напоминает. Мне нравится лица, которые будут красиво старится
Особой красоты я не вижу, но по отзывам мужчин - многим нравится. Как самостоятельную певицу не воспринимаю вообще, в группе Фабрика смотрелась органично. Но, думаю, что как человек, она хорошая. Немного бы ей поправиться не мешало.
Никак не отношусь, лично ее не знаю, с ней не общалась, она мне ничего плохого или хорошего не сделала.
ненравится ее улыбка, неестественная
Сообщение было удалено
не нравится
А чем она вообще занимается то? Песен её не слышно,только ходит на вечеринки и лыбится. В чем её заслуги? Нет смысла обсуждать обыкновенную девушку.
Сообщение было удалено
Красивую девушку, имя которой не вызывает вопросов "кто это?
тощая
Не приятная!!! очень.
Сообщение было удалено
Красивых много. Знаменитых тоже. Она не лучше и не хуже.
строит из себя красавицу, но увы...
Сообщение было удалено
Красота - в глазах смотрящего. По мне так очень красивая девушка.
Она супер красотка
муж моей знакомой на нее слюни пускал, чуть ли не монитор облизывал, когда ее показывали.
а так сати, раз ты пришла, то ответь на вопрос, как твои родственники кабардинцы относятся ко всему что ты делаешь и как выглядишь?
ой....забыла добавить ПОЖАЛУЙСТА))
Внешне не нравится, особенно скулы ужасные, на скелет похожа. Фуууу. Хотя странно, ведь считается что выделяющиеся скулы - это красиво, многие даже с помощью пластики их делают, и у большинства это действительно красиво, но у Сати - ужасно выглядит почему-то...
Сообщение было удалено
красивая девушка.Мало о ней знаю,чтоб судить о ней как о личности,а не визуально.
Мне если честно она не очень нравится,не кажется ли вам что она ведёт себя порой как дешёвка?
Приехала из какого-то села,из многотетной семьи...
Сообщение было удалено
а что в этом криминального?
Сообщение было удалено
Вот ведь молодец какая!
Я не думаю, что она ведет себя как дешевка, все-таки восточные женщины так не приучены себя вести, скандалов про себя в прессе не допустят... ей просто родные голову отвинтят за это, есть же и отец и дяди и братья какие-нибудь двоюродные, там с этим строго
Сообщение было удалено
ее шмотья вполне достаточно для всяких чеченов и кабординцев, чтоб голову открутить
мне очень нравится её одежда и стиль
Сообщение было удалено
а каждой ли слабо во так как она приехать с села, многотетной семьи и устроится....Так что ту не придерешься-МОЛОДЕЦЬ!
Красавица, но больше ничего про нее сказать не могу.
О ее "творчестве" замечу, что приятней звук бормашины - хотя поет вроде хорошо... я не знаю, кто слушает подобные песни и зачем их поют?
да вроде ничего только раскрутиться ей надо вот и бегает по тусовкам в поискках спонсора
Сообщение было удалено
-Нашла богатого ухажёра который её продвинул-в чём она-то молодец?Она и пальцем не пошевелила,а обнажённой снятся успела,да и не раз,вот весь её и "талант"
Сообщение было удалено
-Да впринципе ничего,если бы только приехала и устроилась сама
Сообщение было удалено
-Точно
Она пела в группе фабрика очень плохие песни, потом стала одна петь такие же плохие песни, только еще и не запоминающиеся. Ну и как к ней после этого относиться?
Сообщение было удалено
Да всё с ними ясно :))) Бабы всегда обсирают девушек, которые нравятся мужикам. При чём дело ни в какой ни в зависти иногда.Появляется девушка(понятия не имеют нравится она мужикам или нет), скажешь красивая тут же начинается критика( а потом оказывается, что на неё очень западают.)как будто нюхом чуют что от неё опасность
Сообщение было удалено
А что одна она такая ?)))))
Да красавица она, творчеством её я не интересуюсь, но когда вижу на экране приятно посмотреть на нестандартное лицо
Хитро_опая! Татары все такие.