У него даже громких романов не было, с женщинами нигде не появляется.
Про не ту ориентацию тоже вроде не слыхать. Так в чём же дело?
страшный, толстый, злой
Какие там романы..
да он же старый! какие романы...
ему 60 лет
а мне очень нравится Садальский.
Видели каким красавчиком он был в молодости? Просто с ума сойти!!!
Я даже МЧ себе выбрала похожего
дочь в америке
Сообщение было удалено
некоторые и в 80 романы заводят
Сообщение было удалено
да? здорово! Значит он не один ))))
Сообщение было удалено
Что ж там красивого?) На любителя
Сообщение было удалено
Старый.. А Табаков во сколько лет младшенькую заделал?) В 71, если что))
Пороховщиков вот тоже все еще надеется на наследника, а почему бы и нет? Чего там, всего 72)) Иные деды отжигают ого! Вспомните хоть Ромашина, хоть Евстигнеева - сколько их последним женам было?)
....Кофелек, Кофелек, какой еще кофелек....
У него есть взрослый ребенок, но они не общаются, к сожалению. Он что-то рассказывал..Кажется - это дочь, которая живет в другой стране....
А мне он нравится. В молодости был у него свой шарм и голос очень приятный. А то что он один сейчас-то это ещё не ясно. Есть у него женщины по любому. Просто это не афишируется. Если уж у Зверева какие то присоски вокруг него крутятся,то у Садальского и подавно.
Сообщение было удалено
ссылку на инфу дайте
Он единственный из знаменитостей , кто похвалил бездарную игру бездарности Бузовой в спектакле "Шикарная свадьба". Из чего я делаю выводы, что мужик уже всё, того... то ли спятил, то ли впал в старческий маразм.
и потом
если бы у него действительно была бы дочь, то он хотя бы изредка, но рассказывал бы о ней. Я постоянно читаю его блог в ЖЖ.
Ни о какой дочери, ни о женщинах((
Почитайте его блог, и вы все поймете)) Какая женщина согласится жить с таким гулякой и дебоширом))
Я думаю у него и без жены все в порядке) Кстати, блог у него интересный вполне имхо
Да, есть у него дочь. Рассказывал он. В Историях в деталях? Не помню я.
он ужасен. Такого можно терпеть только за очень большие деньги. И то не факт, что хватит выдержки
Нашли кого вспомнить.
Он очень гов,,стый мужичонка всю жизнь был. Ну я его лично не знала конечно, но из интервью всяких и вообще по его виду налицо самодурство, самомнение и неуважение к женщинам вообще
Сообщение было удалено
он в таком возрасте, когда на первом месте кефир, клистир и теплый сортир, а не романы)))
Сообщение было удалено
да мозгов у мужиков нету ни в 20 ни в 70.
кто будет поднимать *наследничков*?
разве что недвижимость оставят нехилую...
А я как раз про ориентацию слышала...
ему надо женщину типа довлатовой или елены ковригиной
Сообщение было удалено
скорей наоборот, домашнюю, которая будет смотреть на все его художества сквозь пальцы))
Сообщение было удалено
безутешная вдова с новым молодым мужем - в случае табаковых всяких ;-)
а может он ... того? голубчик?
Так и есть. Он это и не скрывает.
а кстати что сейчас с еленой ковригиной
полюбуйтесь на вашего садальского
http://www.eg.ru/daily/stars/26144/
31, шокирующие фотки. Ленина вообще с катушек слетела, вроде умная тетка была, но год от года превращается в отвратительную пошлячку, а по Садальскому видно, что он голубой.
образ жизни у него разгульный, какая тут семья.
Сообщение было удалено
разгульный образ жизни подразумевает наличие большого количества женщин.
А его никто никогда с бабой не видел.
Только с коллегами по спектаклю или кино.
Да он сам говорил, что ***. Не прямо, но намёками. Он это не афиширует, но и не скрывает.
так, уже Садальский ***.
Сообщение было удалено
Так это давно всем известно. Он же завсегдатай клуба Чайковский. Это как бы и не тайна ни для кого.
Сообщение было удалено
Да, кстати.В молодости он был просто шикарен!Ах..
http://www.myplakat.ru/145-pivo-ubiitsa-ne-rodivshihsia-detei.html
Сообщение было удалено
*** он. Инфа 100%
Но это его дело...
Не надо лезть
уважаемые дамы и господа и не побоюсь сказать товарищи наблюдая за господином Садальским можно сказать только одно это очень умный парень и не забывайте он актёр в высшей степени виртуоз своего дела он мастер и профи а всё прочее это прах у его ног он небожитель и один из последних настоящих как он хочет таким вы его и видите и ни когда не увидите его без маски
Садальский живёт с Васильевой
"Садальский живёт с Васильевой"
Не живет, а только в спектаклях играет. Васильева сама в передаче на ТВ (с Жанной Эппле, они там друг друга интервьюировали в окружении свечей), что как только у них приближается дело к интиму, они оба начинают хохотать и ничего не получается. Поэтому, по её словам, у неё с Садальским нет интимных отношений.
С одной стороны - это красивая ширма для того, чтобы скрыть его ориентацию (если он и правда голубчик),
с другой - уж слишком он неопрятно и безобразно выглядит для ***))
Они же все такие "прилизанные", хотя, может я и ошибаюсь)))
А Вы думаете гомосеки в нашей стране об этом на каждом углу кричат.. Этот персонаж давно этим занимается.. С 90годов тусовался со спортсменами..